-
[QUOTE=Рурк2011;76691720]А вот тебе по поводу плоской Земли.
Эти дебилы еще живут в 14 веке даже с высшим образованием. А ты говоришь - их попустит.
[YOUTUBE]QOHWHPud1ow[/YOUTUBE]
Антиваксы - вы согласны с Юрием Лозой что Земля плоская? Очень интересно услышать ваши комментарии к этому видео.[/QUOTE]
Это как вечный спор между материалистическим и идеалистическим восприятием окружающего мира в философии. Можно ещё сказать и по-другому: Весь окружающим мир существует (в том числе, что Земля круглая или плоская) ровно до тех пор, пока об этом может кто-либо засвидетельствовать.
-
[QUOTE=Рурк2011;76691720]А вот тебе по поводу плоской Земли.
Эти дебилы еще живут в 14 веке даже с высшим образованием. А ты говоришь - их попустит.
[YOUTUBE]QOHWHPud1ow[/YOUTUBE]
Антиваксы - вы согласны с Юрием Лозой что Земля плоская? Очень интересно услышать ваши комментарии к этому видео.[/QUOTE]
Плоская и натянута на шар, а у вас какая?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;76691714]Им чуждо не только понятие вероятности, но и процентов))) 5 класс школьной программы
[/QUOTE]
поскольку профессору я уже пытался обьяснить, но он так и не понял ( а он точно профессор?)
попытаюсь на пальцах, как я пояснял своим внукам
есть 100.000 человек возрастной категории 80+
вакцинирована эта возрастная категория допустим на 90 %
умерло 10 невакцинированных и 20 вакцинированных
[B]что воскликнет тупой антивакс? [/B]
- вакцинированные умирают в два раза больше!
а что скажет умный образованный человек?
- вакцинированные умирают в 4,5 раза реже
профессор, дальше пояснять? ;)
внуки поняли, а ты?
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;76691787]Можно ещё сказать и по-другому: Весь окружающим мир существует (в том числе, что Земля круглая или плоская) ровно до тех пор, пока об этом может кто-либо засвидетельствовать.[/QUOTE]
Так Земля плоская или нет, я так и не услышал?
-
[QUOTE=vkdep;76691794]Плоская и натянута на шар, а у вас какая?[/QUOTE]
Один ответ лучше другого. Если она натянутая на шар - то она плоская или нет?
-
[url]https://vm.tiktok.com/ZM8ghvYUJ/[/url]
Какая реклама...
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются"
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают"
3. "Вакцинированные заболевают, но легко"
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию"
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают"
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме"
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью"
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут"
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76691796]
профессор, дальше пояснять? ;)
внуки поняли, а ты?[/QUOTE]
Щас он пороется в методичке и опять начнет бубнить о развале ЕС.
-
[URL="https://grosi.znaj.ua/ru/408361-likaryam-antivakcinatoram-prigrozili-zvilnennyam"]Врачей-антивакцинаторов в Украине ждут санкции[/URL]
Да-да, самое время взяться за врачей, после того как учителей разогнали и теперь думают кем заткнуть замены.
-
....да он просто убил меня своим идиотизмом:rzhu_nimagu:
Закон сообщающихся сосудов работает с учетом силы тяготения, пьезометрического давления, и, разумеется, рельефа местности (если говорить о расстоянии между концами трубки более 10 км, условно выражаясь)....
-
[QUOTE=heavyrain;76691831]....да он просто убил меня своим идиотизмом:rzhu_nimagu:
Закон сообщающихся сосудов работает с учетом силы тяготения, пьезометрического давления, и, разумеется, рельефа местности (если говорить о расстоянии между концами трубки более 10 км, условно выражаясь)....[/QUOTE]
И этот человек закончил геофак!!! Геофак, Карл!!!
Однако все заметили как зависли антиваксы на этом простом вопросе?:laugh:
-
Так, у ,,ваксов,,обострение ,к дождю наверное...:laugh:
-
[QUOTE=Nickolay;76691848]Так, у ,,ваксов,,обострение ,к дождю наверное...:laugh:[/QUOTE]
Николай, что по теме плоской земли можешь сказать? Не отвлекайся от темы.
-
[QUOTE=Nickolay;76691848]Так, у ,,ваксов,,обострение ,к дождю наверное...:laugh:[/QUOTE]
да нее... просто я завтра иду за второй дозой ;) настроение повышенное. Мне же будет все можно. И в театр, и в кино, и на самолете полетать, и в фитнесс-зал. Главное - доступно (((
-
Думаю, все стороны будут довольны )
[YOUTUBE]lGT1WpqUiqA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=heavyrain;76691856]да нее... просто я завтра иду за второй дозой ;) настроение повышенное. Мне же будет все можно. И в театр, и в кино, и на самолете полетать, и в фитнесс-зал. Главное - доступно ((([/QUOTE]
Зачем такой сложный путь?
-
[QUOTE=Рурк2011;76691850]Николай, что по теме плоской земли можешь сказать? Не отвлекайся от темы.[/QUOTE]
Нееее только то что Гагарина украли инопланетяне,сам видел:old:)
-
[QUOTE=Nautilus;76691891]Думаю, все стороны будут довольны )
[YOUTUBE]lGT1WpqUiqA[/YOUTUBE][/QUOTE]
Очень обнадёживает!
Может всё-таки дождусь я прав в обществе со своими натуральными антителами )))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76691650]нет, не одинаково..
следи за моими руками:
Великобритания
[IMG]https://picua.org/images/2021/11/06/38dc800ed4d76c7c6b6021f4983ec8be.png[/IMG]
____________ вакцинированные ( на 100 тыс)_____ невакцинированные ( на 100 тыс)
40-49 ______ 0,6+0,7 = [B]1,3 [/B]____________ 2,2+3,3 = [B]5,5[/B]
50-59 _______ 1,3+1,8 =[B] 3,1[/B]__________ 7,9+10,2 = [B]18,1[/B]
60-69 ________ 5,0+6,2 = [B]11,2[/B]_________ 21,9+ 29,1 = [B]51[/B]
70-79________ 14,8 + 17,7 = [B]32,5[/B] _________ 46,8+ 53.3 = [B]102,1[/B]
80-89 _________ 52,9+64,2= [B]117,1[/B]_____________ 125,0 + 144,1 = [B]269,1[/B]
как видишь, в любой возрастной категории невакцинированные мрут минимум в три раза чаще
вот так, дорогой, опровергается любой кремлевский фейк:biggrin:
шах и мат[/QUOTE]
Мат, мат, конечно, мат. Куда уж нам!
Радует по крайней мере, что Вы уже пытаетесь считать, в отличие от многих здесь. И не пытаетесь сходу оспорить, то что на 100 невакцинированных умирает 400 вакцинированных ( 2-мя дозами!). По крайней мере, в Англии (учитывая, что на 100 невакцинированных там приходится 230 вакцинированных)
То есть прошел этап отрицания и начался этап торга ;)
Ну а научиться считать - это такое, умение приходит с практикой...
-
[QUOTE][B]Голубовская о пандемии COVID-19: еще ничего не закончено, будут тяжелые времена[/B]
Заслуженный врач-инфекционист Украины Ольга Голубовская рассказала, что 20% пациентов с коронавирусом могут через несколько лет столкнуться с так называемым постковидным синдромом. Спрогнозировать завершение пандемии полностью сейчас невозможно, поскольку существует риск возникновения новых штаммов COVID-19.
"Не думаю, что пик пройден. Думаю, что мы находимся, в лучшем случае, в высоком плато. Я вообще считаю, что еще ничего не закончено, и впереди нас всех ожидают тяжелые времена", – заметила инфекционист.[/QUOTE]
...
-
[QUOTE=Nautilus;76691891]Думаю, все стороны будут довольны )
[/QUOTE]
особенно [URL="https://www.youtube.com/watch?v=lGT1WpqUiqA&t=780s"]антиваксы[/URL]