-
[QUOTE=Лия Ли;53496535]Приглашаем друг друга
[URL="https://www.facebook.com/events/802788556461165/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular"]https://www.facebook.com/events/802788556461165/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular[/URL]
18 января. Одесситы – соберемся в 14:00 на Соборной площади, чтобы почтить память убитых 13 января, а также всех погибших мирных жителей и военных за время российского вторжения на территорию Украины.
Приносите свечи, цветы и плакаты с надписями «Я – Волноваха», «Je suis Volnovaha», «Russia kills».
Гибель наших соотечественников, к сожалению, становится для нас всех нормой. Мы черствеем. Мы привыкли к жертвам как среди мирного населения, так и среди наших военных. Но давайте же в воскресенье вспомним, что с каждым погибшим человеком погибает целый мир.[/QUOTE]
Я не против. Но... Напомните мне-какого числа и какого месяца вышли люди почтить память нескольких тысяч наших погибших защитников под Иловайском? Я что-то запамятовал!
-
[QUOTE=Vladlen2;53496515]Шо, опять ждем что кто то скажет? Уже сами себе не верим и своим глазам? Не, это уже болезнь.[/QUOTE]
У ДНР и ЛНР к сожалению глаза другие, они всё в другом направлении видят.
Там всё аналогично сбитому Боингу, который был сбит на эшелоне 10 000 метров нашим СУ-25 у которого практический потолок: 7000 метров.
-
[QUOTE=Лия Ли;53496561]О 12:00 у четвер загальнонаціональною хвилиною мовчання в Україні буде вшановано невинно загиблих на Донбасі.[/QUOTE]
взагалі-то [B]всіх[/B] загиблих від рук терористів..хоча "в першу чергу звичайно- Волноваха!
[QUOTE]"Я прийняв рішення проголосити 15 січня Днем трауру за всіма, хто загинув від рук терористів, і в першу чергу за 12 особами, мирними мешканцями, які загинули на блокпосту під Волновахою", - сказав Порошенко.[/QUOTE]
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1032064-cogodni-v-ukrajini-den-jalobi-za-zagiblimi-vid-ruk-teroristiv.html
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;53495339]Да,"М.К." тоже "написал",что покидают аэропорт..Его "покидали" уже раз 20.Может опять "обманывают"?[/QUOTE]
[QUOTE=Dema;53495363]первый раз щтоль...[/QUOTE]
[QUOTE=defageiro;53495366]с чего бы им его покидать?[/QUOTE]
Я помню истерику ваты еще в разгар крымских событий - с поднятием флага паРаши на "Сагайдачном" ... :laugh:
-
[QUOTE=sayani;53496692]Я не против. Но... Напомните мне-какого числа и какого месяца вышли люди почтить память нескольких тысяч наших погибших защитников под Иловайском? Я что-то запамятовал![/QUOTE]
вы со мной желаете подискутировать?
давайте с кем-то другим. извините, мне сейчас не досуг. к тому же во время гибели под Иловайском меня не было в стране, я не "в теме". а что не было митинга или какой- либо другой акции?
буду рада увидеть и услышать лично ваши инициативы и конкретные действия! можете прислать в личку приглашение на какой-либо митинг и прочее!
-
[QUOTE=KYS;53496766]У ДНР и ЛНР к сожалению глаза другие, они всё в другом направлении видят.
Там всё аналогично сбитому Боингу, который был сбит на эшелоне 10 000 метров нашим СУ-25 у которого практический потолок: 7000 метров.[/QUOTE]
так СУ-25 жеж "нос вверх задрал!!!"
(для ракеты " Воздух-воздух" это ,оказываеЦЦа,имеет глобальное значение!)
дурня,конечно- полнейшая!!!
-
[QUOTE=Max_67;53492937]агент путина?затягивай пояс и помалкивай,[B]пока реальные патриоты вытягивают страну из жопы[/B],куда ее загнал янукович и коммуняки[/QUOTE]
Вот именно это и напрягает.
Начинает напоминать Майдан, когда люди решили поменять власть. Теперь опять мы сами должны войну тянуть, люстрацию проводить через альфатеры, а тем временем, страной начинают управлять спецы в возрасте 24 года.
Мне самому это неприятно, но из ярого поклонника Порро, я превращаюсь в того, кто ему слегка симпатизирует.
Неоднократно говорилось, тем же Саакашвили, если реформы не проведены в первые пол года, скорее всего их и не проведут...Пока ничего не изменилось.
-
[QUOTE=defageiro;53493026]вот теперь пусть нюхают в полном объеме!
по некоторым улицам и [B]на джипах[/B] не проехать... кошмар какой то![/QUOTE]
Мне бы ваши проблемы!
-
[QUOTE=maury88;53496011]Ну Вы ж понимаете, что вбросы-это элемент информационной войны.
Тут другое интересно. Последнее предложение, что "сокращают" невернувшихся. Неужели ценизм достиг такого уровня?
Maxmet Talzak
2 ч. ·
Говорил же что неделя будет хорошей))… Вове плохо:
• @FakeMORF: В Москве ФСО-шникам уменьшили зарплаты на 25%. Режим наивно считает, что его будут охранять бесплатно.
• @Belyi_Mish: Силовые структуры РФ ждет массовое сокращение сотрудников, утверждает пресса http://m.newsru.com/russia/15jan2015/mvd.html …
• @senko: У силовых структур слабеет финансирование В МВД и ФСКН начинается новая оптимизация структуры и численности http://www.kommersant.ru/doc/2646033
• @VRebyata: Массовое сокращение ждет сотрудников МВД в ближайшее время. [B]Первыми сократят тех, кто так и не вернулся из отпуска в ДНР-ЛНР[/B]
[URL="https://www.facebook.com/maxmet.talzak/posts/816203888437391?pnref=story"]https://www.facebook.com/maxmet.talzak/posts/816203888437391?pnref=story[/URL][/QUOTE]
Увеличивая колличество безработных, которые в большинстве своём не имеют профессий и умеют только "держать и не пущать" однозначно мотивируют на вербовку в пополчение... Маргиналы не опрадывают надежд...))
-
[QUOTE=rakywok;53496917]Вот именно это и напрягает.
Начинает напоминать Майдан, когда люди решили поменять власть. Теперь опять мы сами должны войну тянуть, люстрацию проводить через альфатеры, а тем временем, страной начинают управлять спецы в возрасте 24 года.
Мне самому это неприятно, но из ярого поклонника Порро, я превращаюсь в того, кто ему слегка симпатизирует.
Неоднократно говорилось, тем же Саакашвили, если реформы не проведены в первые пол года, скорее всего их и не проведут...Пока ничего не изменилось.[/QUOTE]
Аналогично, почему он падла не проводит такую кадровую политику на своих предприятиях? Там в руководителях сидят спецы от 35 лет которые прошли обучение за рубежом и имеют практику руководства у нас в стране.
-
[QUOTE]страной начинают управлять спецы в возрасте 24 года[/QUOTE]
претензии только к возрасту?
или нам вбили в моСк, что у руля престарелые маразматики должны стоять?
[QUOTE]Мне бы ваши проблемы![/QUOTE]
проблемы чистки города???
я не труха...
а вам нравится по горам на карачках лазить - это ваши проблемы!
-
[QUOTE=Myrddin;53497033]Аналогично, почему он падла не проводит такую кадровую политику на своих предприятиях? Там в руководителях сидят спецы от 35 лет которые прошли обучение за рубежом и имеют практику руководства у нас в стране.[/QUOTE]
вой-вой-вой-вой!!! почитайте, откуда пришел этот специалист )))))))...кстати на Рошене ОЧЕНЬ много молодежи!!! Очень!!!
-
[QUOTE=sayani;53496692]Я не против. Но... Напомните мне-какого числа и какого месяца вышли люди почтить память нескольких тысяч наших погибших защитников под Иловайском? Я что-то запамятовал![/QUOTE]
И что теперь? Не ходить?
-
[QUOTE=SaiDMM;53496672][B]Х@йлостан сошел с Ума[/B]
Посмотрим, что же вчера-сегодня пишет Сергей Глазьев, официальный (!) советник президента РФ по экономическим вопросам и академик (!) РАН.
[/QUOTE] прочитал. нормальый человек сразу задаст вопрос- а в чем проблема? ну ладно, допустим нацистская Украина- США стравливают..Допустим!
Так заберите нахрен свои войска и оружие с этой Украины,коль она такая плохая и пусть США их там едят без соли с потрохами, этих хохлов! Что вам та Украина? Зачем???
-
Самое главное-что с ними НЕТ диалога,они НЕ СЛУШАЮТ и слова,заведомо "твёрдо уверенные" в своей правоте...И идиотов-много.В мирное время было не заметно,т.к. война-это катализатор,который "ускорил реакцию"..
-
напоминаю.! Вот прямо сейчас ! Поминают ВСЕХ погибших от рук террористов. Все,умолкаю- МИНУТА МОЛЧАНИЯ!
-
[QUOTE=defageiro;53497080]претензии только к возрасту?
или нам вбили в моСк, что у руля престарелые маразматики должны стоять?
проблемы чисти города???
я не труха...
а вам нравится по горам на карачках лазить - это ваши проблемы![/QUOTE]
в 24 года возглавить Нацкомиссию по регулированию энергетики,при этом работая в России на фабрики Рошен (скорей всего по блату) -- это конечно очень справедливо,от 35-до 55 лет у нас нету эффективных менеджеров ,которые имеют профильное образование и опыт в этой сфере?
-
[I]будьте осторожны. или наоборот. подробностей не знаю, НО[/I]
В Одессе пройдут публичные акции антифашистов. С этой целью активисты призывают всех, кто выступает против неонацизма, фашизма, расизма, ксенофобии, и всех видов дискриминации выйти на улицы и продемонстрировать память о каждом убитом антифашисте. Примечательно, что к пострадавшим от жертв фашизма "боротьбисты", помимо российских антифашистов Маркеловой и Бабуровой (в память об убийстве которых от рук российских фашистов 19 января 2009 года ежегодно проводятся акции), относят и сотни людей, погибших во время гражданского конфликта в Украине и в частности погибших в одесском доме профсоюзов людей, в особенности левых активистов - 17-летнего Вадима Папуру и 26-летнего Андрея Бражевского.
Сделать предлагается с помощью одиночных пикетов памяти и солидарности в памятных местах Одессы, разворачивания плакатов, граффити, флешмобов и фотосессий с антифашистскими лозунгами.
[URL="http://info-center.od.ua/ukrnet/22000-v-odesse-proydut-publichnye-akcii-antifashistov-opponenty-obeschayut-im-fizicheskuyu-raspravu.html"]http://info-center.od.ua/ukrnet/22000-v-odesse-proydut-publichnye-akcii-antifashistov-opponenty-obeschayut-im-fizicheskuyu-raspravu.html[/URL]
[B][I]у меня большое желание каждому из этих "антифашистов" снять штаны и надраить зад (как в детстве) а зачинщиков привлечь к уголовной ответственности (думаю ни у кого не возникает сомнения, откуда ноги растут у этих "антифашистов"). и чтоб к Одессе-маме на пушечный выстрел боялись...!!!![/I][/B]
-
[QUOTE=SaiDMM;53496672][B]Х@йлостан сошел с Ума[/B]
Посмотрим, что же вчера-сегодня пишет Сергей Глазьев, официальный (!) советник президента РФ по экономическим вопросам и академик (!) РАН.
Приведу две статьи. [B]Терпение – прочитайте обе![/B]
ЕЩЁ НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С НАЦИСТАМИ. СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ
[URL="http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b67f5a9a7947d900b71885#xtor=AL-[internal_traffic]--[m.rbc.ru_tablet]-[lenta_body]-[news]"]Алтайский госуниверситет объявил конкурс сочинений «Гордое имя – «ватник»[/URL][/QUOTE]
Ну, с экономикой не получается, решил заняться политикой...
-
[QUOTE=The Province;53497189]прочитал. нормальый человек сразу задаст вопрос- а в чем проблема? ну ладно, допустим нацистская Украина- США стравливают..Допустим!
Так заберите нахрен свои войска и оружие с этой Украины,коль она такая плохая и пусть США их там едят без соли с потрохами, этих хохлов! Что вам та Украина? Зачем???[/QUOTE]
Так путлер в своей речи ж говорил - если мы не будем "мачить хахлов" (гонять поросяток по тайге) омерика там свои базы разместит, а может (щас страшное скажу) - станет сильнее!!!
Ну и - чтоб знали!