[QUOTE=Evgeniya adamenko;52242340]Сам жуй свою шоколадку:nea:[/QUOTE]
Ну ходи голодная. Вечно им не угодишь.
Вид для печати
[QUOTE=Evgeniya adamenko;52242340]Сам жуй свою шоколадку:nea:[/QUOTE]
Ну ходи голодная. Вечно им не угодишь.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52242434]Ну ходи голодная. Вечно им не угодишь.[/QUOTE]
Балуваные они
Та вот так всегда-купил цветы,ими же по морде и получил. Классика.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52242609]Та вот так всегда-купил цветы,ими же по морде и получил. Классика.[/QUOTE]
Безобразие
в следующий раз покупай вместо цветов крем для бритья
[QUOTE=EHO;52239857]Приветики.)) А ну-ка рассказуй, чо за вопросы к [B]контре[/B]. Всем интересно[/QUOTE]
[QUOTE=Шарки;52239906]И мне интересно[/QUOTE]
вот вы понимаете девочки, вот только подумала, вот он случай, когда смогу укусить заслуженно Контру за сосок, и так чтобы больно, а она сразу исправилась, как сиправная девочка...лишила меня удовольсвтия...но у меня Адаменко есть, за ней несколько долгов, так что ее соски уже на прицеле...
да, так значиться вот в чем дело...Контра, та что -бася, у нас очумелая не только ножка, но и ручка...так что я подумала потерроризировать ее на этот счет...она мне во сне пришла, как эврика...я значиться спать легла, а у сна спросила, чтобы увидеть ответ...и в ответе пришла Контра...вот она эврика...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52242609]Та вот так всегда-купил цветы,ими же по морде и получил. Классика.[/QUOTE]
Топор не покупай:sarcastic_hand:
Он тоже больно прилетит. Нужны еще варианты.
[QUOTE=Венера В Мехах;52242703]вот вы понимаете девочки, вот только подумала, вот он случай, когда смогу укусить заслуженно Контру за сосок, и так чтобы больно, а она сразу исправилась, как сиправная девочка...лишила меня удовольсвтия...но у меня Адаменко есть, за ней несколько долгов, так что ее соски уже на прицеле...
да, так значиться вот в чем дело...Контра, та что -бася, у нас очумелая не только ножка, но и ручка...так что я подумала потерроризировать ее на этот счет...она мне во сне пришла, как эврика...я значиться спать легла, а у сна спросила, чтобы увидеть ответ...и в ответе пришла Контра...вот она эврика...[/QUOTE]
А-........ пусть будет.. -фигеть.))))
[QUOTE=Венера В Мехах;52242703]вот вы понимаете девочки, вот только подумала, вот он случай, когда смогу укусить заслуженно Контру за сосок, и так чтобы больно, а она сразу исправилась, как сиправная девочка...лишила меня удовольсвтия...но у меня Адаменко есть, за ней несколько долгов, так что ее соски уже на прицеле...
да, так значиться вот в чем дело...Контра, та что -бася, у нас очумелая не только ножка, но и ручка...так что я подумала потерроризировать ее на этот счет...она мне во сне пришла, как эврика...я значиться спать легла, а у сна спросила, чтобы увидеть ответ...и в ответе пришла Контра...вот она эврика...[/QUOTE]
А Адаменко убегла, пока ты за Басей бегала[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52242753]Он тоже больно прилетит. Нужны еще варианты.[/QUOTE]
Подушка
[QUOTE=Shtrudel;52242708]Топор не покупай:sarcastic_hand:[/QUOTE]
До топора еще не доходило.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Катя взрывает подсознание)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;52242917]А Адаменко убегла, пока ты за Басей бегала[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Подушка[/QUOTE]
Подушка-могут принять за намек на постель. Подушкой кстати задушить можно.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52242974]До топора еще не доходило.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Катя взрывает подсознание)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Подушка-могут принять за намек на постель. Подушкой кстати задушить можно.[/QUOTE]
Ну так ходи по советую Штрудель с топором, пусть правильно намеки понимают, только представляйся спазу-радион раскольников[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Shtrudel;52242708]Топор не покупай:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Часто к тебе мужчины с топором приходят?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52242974]До топора еще не доходило.[/QUOTE]
Это ли не прекрасно)))
[QUOTE=Шарки;52242917]А Адаменко убегла, пока ты за Басей бегала[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]шепчу тебе на ушко-Адаменко никуда не убежит))))у мафии руки длинные, мы знаем где ее ловить, и не только за ноги))))Иль он такой, одна улица и три поворота, так что она думает, что мы не знаем, но мы знаем...
[QUOTE=Shtrudel;52243340]Это ли не прекрасно)))[/QUOTE]
Зато никогда еще не видал как летают утюги.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 00:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Венера В Мехах;52243439]шепчу тебе на ушко-Адаменко никуда не убежит))))у мафии руки длинные, мы знаем где ее ловить, и не только за ноги))))Иль он такой, одна улица и три поворота, так что она думает, что мы не знаем, но мы знаем...[/QUOTE]
Блин. Уже и я забеспокоился....
[QUOTE=Венера В Мехах;52243439]шепчу тебе на ушко-Адаменко никуда не убежит))))у мафии руки длинные, мы знаем где ее ловить, и не только за ноги))))Иль он такой, одна улица и три поворота, так что она думает, что мы не знаем, но мы знаем...[/QUOTE]
Уйдет в подполье[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52243451]
Блин. Уже и я забеспокоился....[/QUOTE]
Видишь как легко вычислить адрес
[QUOTE=Шарки;52243581]Уйдет в подполье[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 23:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Видишь как легко вычислить адрес[/QUOTE]
В Ильичевске тока в гаражи можно уйти)))-нема там подполья. Нема.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52243451]Зато никогда еще не видал как летают утюги.[/QUOTE]
Ну если хочешь могу показать тебе...... так... чисто по дружбе:shine:
По репетируем так сказать ))
[QUOTE=Shtrudel;52243621]Ну если хочешь могу показать тебе...... так... чисто по дружбе:shine:
По репетируем так сказать ))[/QUOTE]
А кто будет летать-я, утюг или твой муж ?! )))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52243771]А кто будет летать-я, утюг или твой муж ?! )))[/QUOTE]
А причем здесь мой муж?)
[IMG]http://www.isok.ru/img/full/caeed0a59adcb2e4099bbd1f70d10bbf.gif[/IMG]