[QUOTE=pal Jesus;6578821]машинка - а кто сказал,что есть у вас нунчаки? вы же даже слово такое и не знали?))))[/QUOTE]
У нас тут у многих есть, мы просто до твоего появления не знали, как ими пользоваться))))
Вид для печати
[QUOTE=pal Jesus;6578821]машинка - а кто сказал,что есть у вас нунчаки? вы же даже слово такое и не знали?))))[/QUOTE]
У нас тут у многих есть, мы просто до твоего появления не знали, как ими пользоваться))))
[QUOTE=pal Jesus;6578797]Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк)))[/QUOTE]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:
[quote=Принцесска;6578805]ага, [B]я знаю каратэ, дзю-до, айкидо и еще очень много страшных слов[/B]
[/quote]
Дорогая, что то я сегодня ваще, все больше тебя люблю)))):rose::rose::rose:
[QUOTE=машинка;6578771]Та на фига нам сенсей, когда у нас в руках нунчаки)))))))[/QUOTE]
:scratch_oh: ээээ точно...не нужен нам никакой сенЦей :-) старею я что-то :-)
Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))
[QUOTE]SoeR- а ты сам-то пробивал???[/QUOTE]
Дело в том, что у меня маленький процент волосатости на теле и я редко бывают грязный. Ну потею я тоже по минимуму, так что нет). Но пару раз читал в женских романах.
Да и у меня есть душ.
[QUOTE=Хакамада;6578860]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, [B]выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс?[/B] Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:[/QUOTE]
при чем к которому имеет не скрываемое отвращение
так он оказывается еще и извращенец:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6578879]
SoeR- а ты сам-то пробивал???[/QUOTE] Что я пропустила? Что Соер должен был пробить?
Хакамада - слава ж богу я всё это успел зделать, до того, как залес на ваш Интереснейший форум))))
[QUOTE=Хакамада;6578860]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:[/QUOTE]
самое смешное - ЗАЧЕМ он это делает.
чтобы прочесть лекцию о том, что те, кто занимаются анальным сексом с женщинами - "педеросты" (орфография автора).
а главные "педеросты" - это евреи. :rolleyes:
SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ))))
[QUOTE=pal Jesus;6578879]Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
[B]Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))[/B][/QUOTE]
а я что их у вас прошу?:search::)
[QUOTE=pal Jesus;6578879]Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))[/QUOTE]
а придется :-) я ж теперь твоя фанатка :-)
[QUOTE=Че Бурашка;6578930]самое смешное - ЗАЧЕМ он это делает.
чтобы прочесть лекцию о том, что те, кто занимаются анальным сексом с женщинами - "педеросты" (орфография автора).
а главные "педеросты" - это евреи. :rolleyes:[/QUOTE]
которые сидели в тюрьме :-)
[QUOTE] SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ)))) [/QUOTE]
Да вы что?) Сколько же мне сейчас?)
[QUOTE=pal Jesus;6578922]Хакамада - слава ж богу я всё это успел зделать, до того, как залес на ваш Интереснейший форум))))[/QUOTE]
о. опять бесценные знания, годами накопленные в школе и училище видны стали.
Из-за леса,
Из-за гор
показал Егор
Топор.
[QUOTE=pal Jesus;6578935]SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ))))[/QUOTE]
неужели и лохматость тоже :shock:
Ты не можешь учиться в педучилище - это просто невозможно!
[quote=Хакамада;6578860]Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.:rolleyes:[/quote]
Хм:nea:тут похоже на трепанацию тянет:(, или сразу декапитацию с трансплантацией:suicide:, или сразу заключение патологоанатома дождаться:girl_prp_fish:? Больной был грязен и вонюч:vomit:? Долго парился в инете:shock:? И сразу 99% сообщений в анальном сексе:i_stupid:, может клизмой обойдемся?:girl_hospital:
[QUOTE=Принцесска;6578936]а я что их у вас прошу?:search::)[/QUOTE]
О, а я уже переживать за тебя начала:)
Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))
[QUOTE]...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и)))[/QUOTE]
Очередной намек на нунчаки, думаю пора прятаться.
Да и я узнал про свою латентность, надо будет где-то записать, а то забуду). Ах да и готовить бритву - через два года нужна будет