[QUOTE=Легкокрылая;67635298]здесь? :shock:[/QUOTE]
А почему бы и нет? Ты уже хорошо всех знаешь))
Вид для печати
А почему бы и нет? Ты уже хорошо всех знаешь))
Ты же военный по профессии да?
Вот однозначно военный мне не подошел бы, я это сейчас точно поняла. Что-то с военными не так.
Везде))))
[QUOTE=Fidi;67635323]А почему бы и нет? Ты уже хорошо всех знаешь))[/QUOTE]
разрывающий выбор
можно я погадаю по ромашке?
[QUOTE=Легкокрылая;67635354]разрывающий выбор
можно я погадаю по ромашке?[/QUOTE] начинайте и сообщите о результате. В друг на меня падет участь))) Правда тут другие советуют.....
[QUOTE=Bagira_13;67634660]не вздумай жениться)) объединяйся с местными мужиками в борьбе с меркантильными барышнями))[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;67635309]Ага, расскажи мне о женской логике, посмеши людей.
Денег мне не хватает, но деньги мне не нужны. На здоровье мне надо 70 т, но куда потратить большие деньги я придумать не могу.
Прям образец логики.
Тот случай, когда и повыделываться хочется, и как-то не рассчитал.[/QUOTE]
В твоем высшем ПТУ учили, что есть прошедшее, настоящее и будущее? По тексту ты смешала их в кучу. Видимо у женщин это схоже. Вон и Моряна терялась.
[QUOTE=Я Гость;67635399]начинайте и сообщите о результате. В друг на меня падет участь))) Правда тут другие советуют.....[/QUOTE]
Сначала кто-то должен мне ее подарить... а то гадать не на чем
[QUOTE=Легкокрылая;67635354]разрывающий выбор
можно я погадаю по ромашке?[/QUOTE]
Меня и Нему сразу вычеркивай.
[QUOTE=Легкокрылая;67635411]Сначала кто-то должен мне ее подарить... а то гадать не на чем[/QUOTE]
[IMG]http://www.ayzdorov.ru/images/Travi/romashka4.jpg[/IMG]
[QUOTE=Fidi;67635432]Меня и Нему сразу вычеркивай.[/QUOTE]
Вот так вот да, прошла любовь, завяли помидоры?...
Тьху на вас! Так я и знала... никому в этом разделе верить нельзя...
[QUOTE=Fidi;67635407]В твоем высшем ПТУ учили, что есть прошедшее, настоящее и будущее? По тексту ты смешала их в кучу. Видимо у женщин это схоже. Вон и Моряна терялась.[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67633697]Фиди, а ты работаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67633897]Тебе нравится эта работа и те деньги, которые за нее получаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67633931]Значит, денег тебе таки мало, хотя и говоришь, что больше не надо)[/QUOTE]
[QUOTE=Fidi;67633988]Я говорил про те времена, когда я был политконсультантом во фракции ПР.[/QUOTE]
Чего???? Ты уверен, что это мы времена путаем??
[QUOTE=Fidi;67635407]В твоем высшем ПТУ учили, что есть прошедшее, настоящее и будущее? По тексту ты смешала их в кучу. Видимо у женщин это схоже. Вон и Моряна терялась.[/QUOTE]
все, я лучше поработаю. Смысла в этом заметно больше, чем в нашем разговоре.
[QUOTE=moryana;67635457]Чего???? Ты уверен, что это мы времена путаем??[/QUOTE]
А як же. Я был консультантом в 2008-09 году Я про то время говорил, когда кошель наполнен и стройный как ясень.
[ATTACH=CONFIG]12213133[/ATTACH]
А то что я счас отримую грошами й не назвеш. Кабы не офицерская пенсия вообще туго бы было. Ото я и спрашивал нелогичную женщину про работу.
Ээээмммм....Фиди, я тебе задам один довольно личный вопрос, ответ приму и в личку/репку, не обязательно в теме прилюдно отвечать.
Скажи, твоя вавка в голове с какой части мозга находится? В лобной доле?
[QUOTE=moryana;67635607]Ээээмммм....Фиди, я тебе задам один довольно личный вопрос, ответ приму и в личку/репку, не обязательно в теме прилюдно отвечать.
Скажи, твоя вавка в голове с какой части мозга находится? В лобной доле?[/QUOTE]
Ото бы и у нас вырезали. В стволе В р-не сломанного шейного позвонка.
[QUOTE=Fidi;67635630]Ото бы и у нас вырезали. В стволе В р-не сломанного шейного позвонка.[/QUOTE]
Хм...ок, спасибо за ответ.
Может хватит издеваться над человеком?!
Злые вы, бабы
[QUOTE=DmitryG;67635670]Может хватит издеваться над человеком?!
Злые вы, бабы[/QUOTE]
Оценочное суждение?)
Фиди себя позиционирует как абсолютно здорового человека. Почему к нему нужно относиться иначе, чем к остальным мужчинам в МиДе?
[QUOTE=moryana;67635826]Оценочное суждение?)
Фиди себя позиционирует как абсолютно здорового человека. Почему к нему нужно относиться иначе, чем к остальным мужчинам в МиДе?[/QUOTE]
да все равно, какое суждение, я не люблю, когда толпой набрасываются на одного. Неважно при каких обстоятельствах. Мне иногда кажется, что вы от этого получаете какое-то удовольствие. Так что угомоните свои таланты и перестаньте провоцировать человека. Даже если он не во всем прав.
[QUOTE=DmitryG;67636024]..... что вы от этого получаете какое-то удовольствие.....[/QUOTE] - естественно получают, это ж чистые дофамины (от воображаемых побед правда, но удовольствие то же самое).