[QUOTE=Флиртик;46168594]ну так и вперед, я с нищибродами жить както не хочу!!![/QUOTE]
Тогда стоит рассмотреть вариант покупки жилья в Гагарин Плаза :)) или на крайний случай напротив в Жемчужине)))
Вид для печати
[QUOTE=Флиртик;46168594]ну так и вперед, я с нищибродами жить както не хочу!!![/QUOTE]
Тогда стоит рассмотреть вариант покупки жилья в Гагарин Плаза :)) или на крайний случай напротив в Жемчужине)))
сегодняшняя девальвация гривны опять отодвинет подключение нашего дома на неопределенный срок...
Списки должников я озвучивать не собираюсь, мы не пионерская организация и у нас не стоит задача кого-либо пристыдить.
Девальвация нам пока на руку. Квартиры продаются за гривну, и пока на сколько я знаю пересчета не было.
Олигархине Флиртик могу только рекомендовать - не утруждать себя общением с гоями.
Ув. должники! Просьба к вам, кто произведет частичные или полные оплаты, отписывайтесь на форуме (можно в личку) Это необходимо для того, чтоб можно было контролировать движение средств.
Если в течении 20-30 дней результата не будет. будем требовать у г-на Херсонского расторжения договоров. Свои деньги будете требовать уже у него, но как я полагаю только после повторной продажи объекта инвестирования и боюсь - без учета девальвации.
С ув. В.А.
[QUOTE=Черная Мамба;46181625]сегодняшняя девальвация гривны опять отодвинет подключение нашего дома на неопределенный срок...[/QUOTE]
Хочется думать, что после "революции" "наши" чинуши задумаются и подключение дома обойдется значительно дешевле чем разница в девальвации гривны!
Сейчас решение вопроса по подключению нашего дома к электричеству по постоянной схеме решиться при оплате "Асоль" в размере 733 000 грн. на счёт Облэнерго.
В ближайшее время не решиться вопрос с должниками и не стоит на это надеяться, т.к. в течении всего времени строительства нашего дома сформировался свой "костяк неплательщиков-должников" и сейчас они не собираются платить... Так что предлагаю реально оценить ситуацию! У нас больше нет времени ждать, что вопрос решится сам собой. Пора собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ и принимать конкретные решения!
Инициативная группа была 13 февраля на приёме у Зам. Губернатора Одесской обл. и внесли предложения по решению вопроса подключений по нашему дому.Ответ должен прийти в течении 30 дней календарного месяца, т.е до 14 марта.
На следующей недели идём на приём в Облэнерго и нужно собраться массово в численности более 10 человек.Обращаюсь ко всем с просьбой присоединиться к нашему походу и поддержать у кого есть возможность, уделить пару часов своего времени в будний день. По всем вопросам обращайтесь по тел. 0973227437, 0990504313 или 0931338033 Тамара.
[B]Предлагаю собрать общее собрание на 15 марта в субботу в 10.00![/B]
Я не олигарх, но почему я должен ждать (мы не пионерская организация), когда кто то из вас что то заплатит . Валера научитесь излогать свои требования усно на собрании, а не блистать умом в инете и на входе в Метро, как вы это любите.
MELUZINA- ВАС тоже прошу не указывать мне где жить и что делать. И гарантирую вам, что не буду вам напоминать куда идти чем занятся на досуге.
Благодарю за ваше внимание и критику.
[QUOTE=tom@;46194424]Сейчас решение вопроса по подключению нашего дома к электричеству по постоянной схеме решиться при оплате "Асоль" в размере 733 000 грн. на счёт Облэнерго.
В ближайшее время не решиться вопрос с должниками и не стоит на это надеяться, т.к. в течении всего времени строительства нашего дома сформировался свой "костяк неплательщиков-должников" и сейчас они не собираются платить... Так что предлагаю реально оценить ситуацию! У нас больше нет времени ждать, что вопрос решится сам собой. Пора собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ и принимать конкретные решения!
Инициативная группа была 13 февраля на приёме у Зам. Губернатора Одесской обл. и внесли предложения по решению вопроса подключений по нашему дому.Ответ должен прийти в течении 30 дней календарного месяца, т.е до 14 марта.
На следующей недели идём на приём в Облэнерго и нужно собраться массово в численности более 10 человек.Обращаюсь ко всем с просьбой присоединиться к нашему походу и поддержать у кого есть возможность, уделить пару часов своего времени в будний день. По всем вопросам обращайтесь по тел. 0973227437, 0990504313 или 0931338033 Тамара.
[B]Предлагаю собрать общее собрание на 15 марта в субботу в 10.00![/B][/QUOTE]
Тамара - может хватит прикрывать своего хозяина. Если у Херсонского нет денег, то пусть продаёт свою шикарную машину, квартиру, свой бизнес и отдаст людям то, что он украл у людей. Потому что каждому терпению есть конец. Шутки кончились. Устали от сказок и откровенной хитрости,и брехни. Пора действовать!
RedStep ваши предложения, изложите че делать, денег нет но жить нужно позарез((
[QUOTE=RedStep;46349847]Тамара - может хватит прикрывать своего хозяина. Если у Херсонского нет денег, то пусть продаёт свою шикарную машину, квартиру, свой бизнес и отдаст людям то, что он украл у людей. Потому что каждому терпению есть конец. Шутки кончились. Устали от сказок и откровенной хитрости,и брехни. Пора действовать![/QUOTE]
Может это Вам хватит нести ахинею! У меня нет "хозяина"! Бредятину пишите и на этом все Ваши активные действия заканчиваются. Действуйте уже наконец! Может это я вам "действенному деятелю" мешаю и не пускаю в офис строительной компании правды искать?
Заставьте его всё добро продать и мы Вам все спасибо скажем.ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Есть очень важная инфа. прошу всех быть на собрании. Это всех затрагивает!
Уважаемые инвесторы и жители нашего дома! Приглашаем Вас на общее собрание в субботу 15 марта на 10:00! Собрание состоится во дворе дома.
Какие вопросы будут обсуждаться?
ну как какие: референдум в Крыму, легитимность Януковича...очень много вопросов на повестке дня!!! :))))
[QUOTE=nazurbek;46578619]Какие вопросы будут обсуждаться?[/QUOTE]
Электроснабжение, газификация и прочие.
По итогам собрания и в виду смены власти в администрации, есть предложение навестить ОГА в ближайшее время и напомнить о их принятом ранее решении о 2-х месячных сроках для г-на Херсонского. Чтобы в ОГА со сменой портфелей не забыли о взятых на себя обязательствах.
Уважаемые инвесторы вот и прошло очередное бессмысленное собрание с нулевым результатом о проделанной работе, то есть обо всём и не о чём. Очередная лапша от Тамары продолжает отвлекать нас от бездеятельности Херсонского.Застройщик - Херcонский,а слушаем почему-то Тамару и видим на всех собраниях, почему-то Тамару. Херсонский нагло ограбил всех нас и преспокойно себе живёт, и его семья,и дети не ютятся по чужим углам.Некоторые инвесторы не помнят его уже в лицо. Или мы снова подарим ему очередной год и пусть сеет свои помидоры, и плюёт на наши проблемы за наш счёт? А самопровозглашонный председатель нашего дома Тамара так и будет: хитро и нагло проталкивать свой план в действие за наши же деньги.Что так и будем делать вид,что ничего не происходит. Вот и думайте. Ведь есть о чём!
Что Вы к ней прицепились? И к чему Вы подстрикаете? Она одна из немногих кто что-то делает.
[QUOTE=Флиртик;46358491]RedStep ваши предложения, изложите че делать, денег нет но жить нужно позарез(([/QUOTE]
Я думаю, что нам надо свои негодования высказывать не друг другу, да и само собрание проводить не во дворе дома, а в офисе, и лучше в кабинете Херсонского, и лучше в присутствии телевидения.
[QUOTE=SUPERINTENDANT;46724307]Что Вы к ней прицепились? И к чему Вы подстрикаете? Она одна из немногих кто что-то делает.[/QU Уважаемый мне вас жаль...
[QUOTE=RedStep;46724431]Я думаю, что нам надо свои негодования высказывать не друг другу, да и само собрание проводить не во дворе дома, а в офисе, и лучше в кабинете Херсонского, и лучше в присутствии телевидения.[/QUOTE]
Так в чём проблема и кто вам мешает?...Или что?..
Уверена,что ТРУСОСТЬ! Ведь только трус негодует в инете и сотрясает воздух, а реальных действий никаких. И если я такая плохая, то скажите мне это в лицо на собрании.
ВЫ ПУСТОМЕЛЯ И ТРУС!!!