Личку почистите?[QUOTE=Ksanurka;41868343]соседи, посоветуйте хороших мастеров на штукатурку-шпаклёвку )[/QUOTE]
Вид для печати
Личку почистите?[QUOTE=Ksanurka;41868343]соседи, посоветуйте хороших мастеров на штукатурку-шпаклёвку )[/QUOTE]
В секции Д заработал Лифт есть возможность воспользоваться но только в присутствии лифтёра.
[QUOTE=nick_od1980;41878223]Личку почистите?[/QUOTE]
почистила
[QUOTE=AlexDip;41878690]В секции Д заработал Лифт есть возможность воспользоваться но только в присутствии лифтёра.[/QUOTE]
Бесплатно? )
[QUOTE=K.R.B.S;41879302]Бесплатно? )[/QUOTE]
я не платил а за что? за проезд))))?
[QUOTE=Сергей 68;41877263]У нас 89-92см[/QUOTE]
Это в секции Ж?
Как обстоят дела с ОСМД?
Согласно протоколу - решение о создании вроде как получилось принять. Однако есть целый ряд мероприятий по созданию ОСМД как юридического лица - регистрация во всех инстанциях, открытие счетов и пр. Процесс идет?
Ибо отопительный сезон на носу, и не хочется остаться в холоде. Если же отопление не зависит от ОСМД - скажите.
[QUOTE=Podarki;41891387]Как обстоят дела с ОСМД?
Процесс идет?
[/QUOTE]
Идет
[QUOTE=Podarki;41891387]Как обстоят дела с ОСМД?
Согласно протоколу - решение о создании вроде как получилось принять. Однако есть целый ряд мероприятий по созданию ОСМД как юридического лица - регистрация во всех инстанциях, открытие счетов и пр. Процесс идет?
Ибо отопительный сезон на носу, и не хочется остаться в холоде. Если же отопление не зависит от ОСМД - скажите.[/QUOTE]
отопление не зависит от ОСМД.
[QUOTE=-nesprosta-;41887258]Это в секции Ж?[/QUOTE] Это в секции В
Ренессанс по прежнему штурмует "стикон" по поводу нашего комплекса. так что будьте осторожны!
Отопление запустят либо мы либо строительная компания, это не важно , но первые этажи оставить без тепла не могут так как оно обещано отселенцам, а там ремонты окончены и люди живут.
Без отопления "Б"В"Г"Д"Е" будут очень большие финансовые потери как у нас так и у застройщика.
Жильцы с видом на Косвенную имеют перспективу жить окно-в-окно? Я правильно поняла?
[QUOTE=patrik77;41878131][URL="http://www.reporter.com.ua/news/ra3/#"]На Молдаванке построят торговый центр[/URL] и [URL="http://o1.ua/news/na-moldavanke-postroyat-torgovyy.html"]здесь[/URL][/QUOTE]
Я по этому поводу.
[QUOTE=GLinK87;41910918]Ренессанс по прежнему штурмует "стикон" по поводу нашего комплекса. так что будьте осторожны!
Отопление запустят либо мы либо строительная компания, это не важно , но первые этажи оставить без тепла не могут так как оно обещано отселенцам, а там ремонты окончены и люди живут.
Без отопления "Б"В"Г"Д"Е" будут очень большие финансовые потери как у нас так и у застройщика.[/QUOTE]
А что по поводу Марселя, они как-то шевелятся? Или ОСМД вместе с застройщиком постарается своими силами запускать отопление?
[QUOTE=Яна Анатольевна;41918676]Жильцы с видом на Косвенную имеют перспективу жить окно-в-окно? Я правильно поняла?[/QUOTE]
Что касается ниже 9-х этажей - вероятно да.
[QUOTE=scum;41928260]Что касается ниже 9-х этажей - вероятно да.[/QUOTE]
Этого следовало ожидать, лучше жить окно в окно, чем слушать как пельмени варят.
до 2031 года рукой подать
Те, кто уже живёт в квартирах, выходящих на Косвенную, поделитесь впечатлениями, от чего больше шума: Левады или машин, гоняющих по улице. Интересует и ночное время тоже, т.к. подозреваю, что ночью они тоже работают.
[QUOTE=Вивьен;41934066]Те, кто уже живёт в квартирах, выходящих на Косвенную, поделитесь впечатлениями, от чего больше шума: Левады или машин, гоняющих по улице. Интересует и ночное время тоже, т.к. подозреваю, что ночью они тоже работают.[/QUOTE]
при закрытых окнах - шум еле слышно!
шум левады не самое ужасное.
Строители, которые в 0:30 начинают продолжать ремонт, куда страшнее.!
Какие же ущербные инвесторы/собственники, которые нанимают подобных людей.
Есть примета, если пропадают строители или удлинители, значит что то пошло не так.
[QUOTE=Собака Барабака;41935518]
Строители, которые в 0:30 начинают продолжать ремонт, куда страшнее.[/QUOTE]
Специально для своего ущербного соседа вызывал наряд милиции, после того как его сводили в райотдел на экскурсию гонора явно поубавилось, хоть и полностью он не излечился, видимо он родственник того горбатого... )))
В принципе инвесторы могут быть не в курсе того как работают их строители. Им важен результат. А на остальных им по большому счету плевать, пока они сами не окажутся в подобной ситуации.
[QUOTE=Alek;41935722]Специально для своего ущербного соседа вызывал наряд милиции, после того как его сводили в райотдел на экскурсию гонора явно поубавилось, хоть и полностью он не излечился, видимо он родственник того горбатого... )))[/QUOTE]
до милиции пока не дошло, надеюсь и не дойдет, пока обходится на уровне словесного давления!
Господа, подскажите, кто-то интернет себе тянул уже??? Секция Б
кстати да вопрос хороший какой провайдер будет на этом районе. интересует очень качественный интернет за разумные деньги
Вчера общалась с Радионовной (это бабулька-ключница из вагончика), так она сказала, что отопление в этом году дадут пока только секциям Б и В, а Г, Д, Е....после нового года. И сдадут они эти секции к новому году. На мой вопрос - откуда такая информация, она ответила, что разговоры про это пока не ведутся, им бы успеть подключить уже сданные секции. В ее слова верить отказываюсь (все таки бабулька), но возник вопрос: если все таки Стикон подключит отопление к секциям г, д, е после наступления холодов, зимой уже, а многие уже сделают ремонты....не будет ли это как то негативно влиять на качество ремонта (стены, стяжка и т.д.)?
[QUOTE=Кровь с молоком;41943907]Вчера общалась с Радионовной (это бабулька-ключница из вагончика), так она сказала, что отопление в этом году дадут пока только секциям Б и В, а Г, Д, Е....после нового года. И сдадут они эти секции к новому году. На мой вопрос - откуда такая информация, она ответила, что разговоры про это пока не ведутся, им бы успеть подключить уже сданные секции. В ее слова верить отказываюсь (все таки бабулька), но возник вопрос: если все таки Стикон подключит отопление к секциям г, д, е после наступления холодов, зимой уже, а многие уже сделают ремонты....не будет ли это как то негативно влиять на качество ремонта (стены, стяжка и т.д.)?[/QUOTE]
я видела уже готовый ремонт в этих секциях, да и делают уже давно многие. в любом случае к НГ должны запустить отопление, переселенцы будут жить к тому же, а может и раньше.
Радионовна говорила что в начале сентября всем ключи отдадут на руки, (в ГДЕ), так шо слушайте её
[QUOTE=zezer;41944794]Радионовна говорила что в начале сентября всем ключи отдадут на руки, (в ГДЕ), так шо слушайте её[/QUOTE]
Так я ее как раз и не слушаю....а спрашиваю про влияние на ремонт холода при отсутствии отопления зимой.
[QUOTE=Собака Барабака;41935796]до милиции пока не дошло, надеюсь и не дойдет, пока обходится на уровне словесного давления![/QUOTE]
Я тоже надеялся на разговоры, но может в случае с рабочими все таки повезет и они окажутся людьми более сознательными чем малолетние Д.
В пятницу видел грузовик с мебелью возле парадного входа Е. Наверное отселенцы. Тут было мнение что им на первых этажах дадут тепло, интересно как это возможно реализовать практически: котел запустят только для них- бред, подведут с Б и В, или какую то автономку спецом для них будут ставить? Или может людей вообще без тепла оставят?
[QUOTE=Кровь с молоком;41944996]Так я ее как раз и не слушаю....а спрашиваю про влияние на ремонт холода при отсутствии отопления зимой.[/QUOTE]
Читал, что гипсокартон может повести, как на счет оштукатуренных/шпаклеванных стен тоже интересно.
секция "Б" сегодня установили лестницу
[URL=http://radikal.ru/fp/3c84ac4f31bf44cf9a212d9770f18d28][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1309/e1/020e48afce67t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/540556eb4fca409cba0efeefd4ba3ce3][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1309/54/f3180220546at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/d920f6da6b4b492d8c34076a0240c803][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1309/de/2e459e1f80cet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/96cf96aea7744e599c914257e7735e3b][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1309/3a/56c4fbf9e012t.jpg[/IMG][/URL]
Поделитесь,пожалуйста,информацией по поводу лестницы! Во сколько обошлась? Кто устонавливал? Если можно номер телефона,чтоб и себе заказать)
Ув. Жильцы и собственники, перед тем как сделать ремонт квартиры, посоветуйтесь с профессионалами.
Перед тем как нанять по 4$ работника - удостоверьтесь что у него ваша квартира не первая в жизни.
Не платите на перед, только по окончанию конкретной работы.
При найме "рабочего" или "бригады" либо "мастера" подписывайте долговые обязательства - кто что должен за сколько денег и чего не должны.
При приёмке работы ,пользуйтесь последними достижениями строительной техники - "уровень" , "правило" "лампа".
Да на крайний случай youtube в помощь!
Всем добрый вечер.
Так что с вопросом про интернет. Кто-то уже проводил?
слышала, что изначально должен работать стиконовский Стиконет. Работает? как тарифы?
(1-к, секция Б, 12 этаж)
[QUOTE=Ekaterina St;41977226]Всем добрый вечер.
слышала, что изначально должен работать стиконовский Стиконет. Работает? как тарифы?
(1-к, секция Б, 12 этаж)[/QUOTE]
Тут лифты не работают а вы про такую роскошь .
3-джы разве что иногда пробивается сквозь толщу бетона и арматуры.
Провайдера не поселишь в нежилом доме без постоянного электричества или по 1.20 как у стикона сейчас.
[QUOTE=Ekaterina St;41977226]Всем добрый вечер.
(1-к, секция Б, 12 этаж)[/QUOTE]
О, соседка с нижнего этажа :)
У вас окна куда выходят?
Соседи, поделитесь телефоном стиконовского прораба.
Спасибо!
вроде с 10 по 15 дадут отопление Б.В
[QUOTE=godlin;41991241]вроде с 10 по 15 дадут отопление Б.В[/QUOTE]
А про Г, Д, Е - никаких слухов нету? Чето я переживаю за ремонт, сил нет....Делать дальше или остановиться
[QUOTE=Irun'ka;41991900]А про Г, Д, Е - никаких слухов нету? Чето я переживаю за ремонт, сил нет....Делать дальше или остановиться[/QUOTE]
Ещё двери в подъездах не поставили и не скрутили раздатки общие в коридоре. Надо посмотреть трубу газовую сварили до крыши на внешнем торце секции Д.
[QUOTE=godlin;41991241]вроде с 10 по 15 дадут отопление Б.В[/QUOTE]
говорили, что Стикон будут тестировать систему (а не запускать для пользования). то, что я слышала.
привет) окна на косвенную
[QUOTE=Инь_и_Ян;41979437]О, соседка с нижнего этажа :)
У вас окна куда выходят?[/QUOTE]
[QUOTE=Any Loti;41995590]говорили, что Стикон будут тестировать систему (а не запускать для пользования). то, что я слышала.[/QUOTE]
Как-то совсем грустно получается с отоплением. Стикон рубит просто на корню мою мечту разъехаться до Нового года с любимой свекровью...)))
[QUOTE=K.R.B.S;41995468]Надо посмотреть трубу газовую сварили до крыши на внешнем торце секции Д.[/QUOTE] Если это вопрос, то сегодня утром трубы лежали на земле. Заметил только то, что крепления для них установили.
[QUOTE=Alek;41997894]Если это вопрос, то сегодня утром трубы лежали на земле. Заметил только то, что крепления для них установили.[/QUOTE]
Ноябрь - декабрь запуск в лучшем случае.
[QUOTE=Irun'ka;41997881]Как-то совсем грустно получается с отоплением. Стикон рубит просто на корню мою мечту разъехаться до Нового года с любимой свекровью...)))[/QUOTE]
Хорошая мотивация )))
С такой мечтой можно и без батарей переезжать.
[QUOTE=K.R.B.S;41998588]Хорошая мотивация )))
С такой мечтой можно и без батарей переезжать.[/QUOTE]
Та да) Я уже и электрообогреватели присмотрела)
Такая же история... Срочно надо расселяться и тоже со свекровью...Не знаю что делать,начинать или ждать обещенного тепла только под Н.год? Сама уже дуйки начинаю подыскивать ...
[QUOTE=natyli4ka;41999833]Такая же история... Срочно надо расселяться и тоже со свекровью...Не знаю что делать,начинать или ждать обещенного тепла только под Н.год? Сама уже дуйки начинаю подыскивать ...[/QUOTE]
Может, создадим партию отселенцев от свекровей, и пойдем митинговать под Стикон? Вместе мы - силища!
[QUOTE=Irun'ka;42005335]Может, создадим партию отселенцев от свекровей, и пойдем митинговать под Стикон? Вместе мы - силища![/QUOTE]
Не только от свекровей, но и от остальных "любимых" родичей! )))
Звонил сегодня в Стикон насчет сдачи Г, Д, Е - сказали, что ждут документов с Киева и якобы должны быть 10го октября.
Я хоть сейчас на митинг выйду.... Сил нет уже....(((((
[QUOTE=Do$;42006642]Звонил сегодня в Стикон насчет сдачи Г, Д, Е - сказали, что ждут документов с Киева и якобы должны быть 10го октября.[/QUOTE]
Знакомая песня. А потом будут ждать справку о почтовом адресе. А потом тех паспорт с бти.
[QUOTE=natyli4ka;41999833]Такая же история... Срочно надо расселяться и тоже со свекровью...Не знаю что делать,начинать или ждать обещенного тепла только под Н.год? Сама уже дуйки начинаю подыскивать ...[/QUOTE]
попробуйте поменяться свекровями
Скажите электро счечики в б поставили? Или переноски еще,как к щитку подключаться разрешение у кого то брать надо?
Что там слышно с осмд. Или опять по тихому решили отдаться ренессансо-марселю? Хотя можно потянуть до холодов и а потом поставить перед фактом.:rtfm:
[QUOTE=Ацкий Бублик;42018083]Что там слышно с осмд. Или опять по тихому решили отдаться ренессансо-марселю? Хотя можно потянуть до холодов и а потом поставить перед фактом.:rtfm:[/QUOTE]
А чем вам не угодил марсель?
Ой да ладно, те хорошие, а те плохие.
А вот строители опять отличились умом и сообразительностью. Сначала закрывают замок на дверях, а потом саму дверь. Тем самым на одном из этажей обнаружил полностью открытую дверь.
Замок повернул в исходное положение и дверь закрыл. По этому сейчас одна квартира не заперта на замок. Надеюсь завтра придут строители или хозяева.
[QUOTE=Собака Барабака;42008358]Знакомая песня. А потом будут ждать справку о почтовом адресе. А потом тех паспорт с бти.[/QUOTE]
.......а потом скажут что дом был сдан в июне:rzhu_nimagu:
Приехали еще отселенцы, теперь в Д.
Почти разобрали большой кран.
В паркинге заложили стенку со стороны Ж.
[ATTACH=CONFIG]6953478[/ATTACH]
[QUOTE=German1234;42016956]Скажите электро счечики в б поставили? Или переноски еще,как к щитку подключаться разрешение у кого то брать надо?[/QUOTE]
поставили, но 220 работает все еще от времянки, кстаит, старое ТП разобрали и частично снесли забор со стороны Косвенной
Ну а с отоплением-то что???!!!!! Начинать ремонт? Посоветуйте,кстати,стены изогипсом или чем-то другим лучше шпаклевать?
[QUOTE=natyli4ka;42035075]Ну а с отоплением-то что???!!!!! Начинать ремонт? Посоветуйте,кстати,стены изогипсом или чем-то другим лучше шпаклевать?[/QUOTE]
Я сначала прошелся клеем, а потом шпаклевкой. Стены от соседей и с общего коридора заклеил гипсокартоном
Без штукатурки???
Я про штукатурку спрашиваю) чем стены лучше штукатурить?
[QUOTE=multik;42016203]попробуйте поменяться свекровями[/QUOTE]
Не, такая корова нужна самому))) Шутка, конечно. Она у меня хоть и специфическая женщина, но люблю ее очень-очень, такое у нее сердце золотое! Но жить хочу отдельно))
[ATTACH=CONFIG]6949135[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6949123[/ATTACH]
Во вторник видел, что газовая труба на секции Д была собрана наполовину.
Продолжили монтаж газовой трубы на секции Д и демонтаж крана у секции Ж. Кому нужна финишная штукатурка,могут забрать 4 мешка в коридоре корпуса Г, 11 этаж
Новая технология установки кондиционеров на 12ом этаже в Одессе:
[IMG]http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/wp-content/themes/imbalance2/thumb.php?src=http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/wp-content/uploads/2013/10/021013_19.jpg&w=628&zc=1&q=80[/IMG]
[QUOTE=Do$;42048351]Новая технология установки кондиционеров на 12ом этаже в Одессе:
[/QUOTE]
Так это ж Человек-паук!
[QUOTE=Alek;42048503]Так это ж Человек-паук![/QUOTE]
Это в комплексе 7м самураев - наверно один из самураев так раз.
Сколько денег за мешок?
[QUOTE=ANATOLIY49;42047795]Продолжили монтаж газовой трубы на секции Д и демонтаж крана у секции Ж. Кому нужна финишная штукатурка,могут забрать 4 мешка в коридоре корпуса Г, 11 этаж[/QUOTE]
[QUOTE=uric;42048792]Сколько денег за мешок?[/QUOTE]
БЕСПЛАТНО
ага, пизанские башни
))) Люксембуржские
Как-то так!
Это ж получается что в Б и В чашки со стола падают :rzhu_nimagu:
Установили двери в парадную Г!
Когда отопление включат в секциях Б и В ????
[QUOTE=Olga@17;42079625]Когда отопление включат в секциях Б и В ????[/QUOTE]
если вам холодно, включите себе электрический обогреватель или кондер).
Не думаю что из-за 30 собственников на 2 дома включат отоплении, потому что это не выгодно, т.к квартир 230, а платить будут только 30 (примерно)
у кого есть имфа, сколько уже собственников в Б и В?
[URL="http://atv.odessa.ua/?t=27819"]На сессии горсовета готовятся утвердить проект застройки....[/URL]
Инь_и_Ян вы наверное не интересуетесь комплексом,хотя у вас несколько квартир в нашем комплексе.Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки.Собственников которые получили право собственности 52 человека на сегодня.Многие уже сделали ремонт.
Инь_и_Ян. Мне как бы не холодно я там еще не живу а вот ремонт не хочется чтоб попортился из за холода
[QUOTE=vikosha80;42083627]...Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки...[/QUOTE]
Извините, подскажите пожалуйста, а за чей счёт банкет?
52 будут платить за 230 квартир? Очень вряд ли
Точечно отапливать будет тоже крайне недёшево.
Кто оплатит стартовый газ и внесёт предоплату за пару месяцев?
П.С. В связи с чем, очень удивлюсь, если запустят Д,Е,Г.
[QUOTE=Olga@17;42084771]Инь_и_Ян. Мне как бы не холодно я там еще не живу а вот ремонт не хочется чтоб попортился из за холода[/QUOTE]
ещё не настолько большие холода, чтобы ремонт пострадал.
[QUOTE=vikosha80;42083627]Инь_и_Ян вы наверное не интересуетесь комплексом,хотя у вас несколько квартир в нашем комплексе.Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки.Собственников которые получили право собственности 52 человека на сегодня.Многие уже сделали ремонт.[/QUOTE]
Я бы не против иметь несколько квартир, но к сожалению только одна, и то с долгом не маленьким)
[QUOTE=K.R.B.S;42084793]Извините, подскажите пожалуйста, а за чей счёт банкет?
52 будут платить за 230 квартир? Очень вряд ли
Точечно отапливать будет тоже крайне недёшево.
Кто оплатит стартовый газ и внесёт предоплату за пару месяцев?
П.С. В связи с чем, очень удивлюсь, если запустят Д,Е,Г.[/QUOTE]
+100
Вот и я о том же)
Дружненько идём в эпицентр и покупаем дуйки керамические,отопление если и будет то не раньше ""15"" декабря, а позже уже и нет смысла.
[QUOTE=vikosha80;42083627]Инь_и_Ян вы наверное не интересуетесь комплексом,хотя у вас несколько квартир в нашем комплексе.Отопление включается не для 30 человек,а для того чтоб прогреть весь дом после стройки.Собственников которые получили право собственности 52 человека на сегодня.Многие уже сделали ремонт.[/QUOTE]
А зачем прогревать дом после стройки? Ему холодно?)
[QUOTE=lumar;42093244]А зачем прогревать дом после стройки? Ему холодно?)[/QUOTE]
Если ударит мороз, то могут позамерзать трубы. ДОстаточно оставить открытое окно в квартире. У нас в Усадьбе Разумовского уже был печальный опыт, когда поразрывало в парадных трубы. Потом люди еще без воды месяц сидели, пока не поотмерзали трубы.
Кстати, клей обоиный тоже не сильно холод любит)))))
На секции В рекламу впендюрили... Кто знает - кто разрешил?
[QUOTE=Eros;42096936]На секции В рекламу впендюрили... Кто знает - кто разрешил?[/QUOTE]
а запрещать то пока и не кому...
Кстати, планируют ли по проекту огородить забором вокруг ЖК?
а что за реклама?
[QUOTE=Инь_и_Ян;42098032]Кстати, планируют ли по проекту огородить забором вокруг ЖК?[/QUOTE]
Тоже очень интересно.
Двери в парадную секции Г располагаются отдельно к лифтам, и отдельно на лестницу. Мне кажется в остальных секциях более удачная планировка в этом смысле.
[ATTACH=CONFIG]6967675[/ATTACH]
[QUOTE=Alek;42107326]Тоже очень интересно.
Двери в парадную секции Г располагаются отдельно к лифтам, и отдельно на лестницу. Мне кажется в остальных секциях более удачная планировка в этом смысле.
[ATTACH=CONFIG]6967675[/ATTACH][/QUOTE]
Интересно при таком расположении двери на лестницу - вообще получится ли закинуть лист гипсокартона длиной 2,5 метра хотя бы на первый пролет... что-то подсказывает мне - что нет!
На сайте Стикона появилось объявление о продаже квартир в секции А. Сдача - 4 квартал 2015
[QUOTE=Do$;42108092]Интересно при таком расположении двери на лестницу - вообще получится ли закинуть лист гипсокартона длиной 2,5 метра хотя бы на первый пролет... что-то подсказывает мне - что нет![/QUOTE]
А в других секциях это возможно? Ребята, кто уже делал ремонт)В чем и какие трудности были в доставке на этаж и в квартиру?
[QUOTE=ANATOLIY49;42110161]На сайте Стикона появилось объявление о продаже квартир в секции А. Сдача - 4 квартал 2015[/QUOTE]
И ведь кто-то поверит в эту хрень )))
[QUOTE=Инь_и_Ян;42110582]А в других секциях это возможно? Ребята, кто уже делал ремонт)В чем и какие трудности были в доставке на этаж и в квартиру?[/QUOTE]
гипсокартон обычно режется на части 2м и 0.5м