Ночью, проезжая мимо Привоза, не увидела ни одного бомжа..
Вид для печати
Ночью, проезжая мимо Привоза, не увидела ни одного бомжа..
[b]Cherry[/b], Так они что, не люди? Они спят наверное ночью. Или там мало всяких подвалов или еще хз чего где они там спят???
[b]Fuzzy[/b], Я о том, что высказывания о Привозе, что там полно бомжей и днем и ночью.. Утром хожу на Привоз - не видела, ночью тоже не видела. По подвалам не проверяла..)) Высказывания были о визуальности.
[b]Cherry[/b], На самом привозе бомжей нет. Вокруг вьются много. На сам конечно иногда прорываются. Нариков действительно многовато бывает. Но они ходят в только в определенных два ряда и быстро смываются.
[b]Alexandr[/b], Может быть.. но даже вокруг столько всего понастроили, преобразили
[QUOTE=Cherry][b]Alexandr[/b], Может быть.. но даже вокруг столько всего понастроили, преобразили[/QUOTE]
Ужас, особенно тот дом на Чижикова, очень уж напоминает фильм "Чарли и шоколадная фабрика" Убожество... Но бомжей там точно нет. Это только для элиты, Хотя какое удовольствие жить рядом с Привозом????
Органически не превариваю этот район ...
[quote=ooo]Ужас, особенно тот дом на Чижикова, очень уж напоминает фильм "Чарли и шоколадная фабрика" Убожество... Но бомжей там точно нет. Это только для элиты, Хотя какое удовольствие жить рядом с Привозом????[/quote]
Удовольствие наверное заключается в заплатить денюжку и жить в "центре" Одессы..)))
[QUOTE=Cherry]Удовольствие наверное заключается в заплатить денюжку и жить в "центре" Одессы..)))[/QUOTE]
Жить в центре Одессы - тоже мне удовольствие за большие деньги по утрам смотреть на просыпающихся бомжей с Привоза и дышать "свежим" воздухом рядом с зоопарком, Привозом и прогуливаться по чужим костям в парке Ильича. Никогда район возле Привоза не считался элитным. Это все равно как в общем вагоне место около туалета... Воняет - зато удобно...
[QUOTE=ooo]Это все равно как в общем вагоне место около туалета... Воняет - зато удобно...[/QUOTE]
Прикольное сравнение, но это правда.
[QUOTE=ooo]Жить в центре Одессы - тоже мне удовольствие за большие деньги по утрам смотреть на просыпающихся бомжей с Привоза и дышать "свежим" воздухом рядом с зоопарком, Привозом и прогуливаться по чужим костям в парке Ильича. Никогда район возле Привоза не считался элитным. Это все равно как в общем вагоне место около туалета... Воняет - зато удобно...[/QUOTE]
А я о чем? мое высказывание про "центр" в кавычках. :) Просто новостройки даже возле Привоза уж точно из-за этого дешевле не будут, а продавать их будут или продают уже как "центр" Одессы...
Кстати, сегодня услышала, что до осени наш Привоз станет базаром сравнимым по уровню европейскими...Может это уже и не новость, но была на даче вдали, от цивилизации , поэтому просветите меня на этот счет...:)
[QUOTE=Cherry]А я о чем? мое высказывание про "центр" в кавычках. :) Просто новостройки даже возле Привоза уж точно из-за этого дешевле не будут, а продавать их будут или продают уже как "центр" Одессы...[/QUOTE]
Кому можно продать за большие деньги квартиру в доме рядом с Привозом?:D Уж точно не одесситу... ;)
[QUOTE=ooo]Кому можно продать за большие деньги квартиру в доме рядом с Привозом?:D Уж точно не одесситу... ;)[/QUOTE]
Так у них там, кажется под Новый год, скидки были под 20% на квартиры! Видно никто брать не хочет!!!
Я вообще не перевариваю Привоз...Самое нелюбимое место в городе. Там появляюсь тока с краюшку, когда хочется воблочки хорошой под пивко! Пока лучше, чем там всё-таки не нашёл. Правда на рынке Черёмушки есть точка, но там выбор малюсенький... :(
Вообще, глядя на нынешние темпы, вполне возможно поверить, что привести в
порядок любой район - совершеннейшая реальность. Думаю, что когда-нибудь
и Привоз дождёцца своей очереди.
[QUOTE=ooo]Кому можно продать за большие деньги квартиру в доме рядом с Привозом?:D Уж точно не одесситу... ;)[/QUOTE]
Я тоже так думала, но купить чтоб потом продать не одесситу - такие есть :)
Сегодня была на привозе рано утром, спаржу так и не нашла, предлагали стручковую фасоль и ее так называли..:search:
Ненавижу Привоз,не хожу за продуктами туда давно,если только на машине за фруктой и то предпочитаю киевский,а уж пешком там пройти,легче застрелиться
[quote=Cherry]Сегодня была на привозе рано утром, спаржу так и не нашла, предлагали стручковую фасоль и ее так называли..:search:[/quote]
Так даже в банках ее продают...и продавали в СССР еще (мож оттуда и называют) - на зеленых этикетках так и было написано "Спаржа". А внутри фасоль стручковая :(