на "Небе" собрали 100 тыс. массовки и танки гоняли
[quote=AVIA]Ну конечно после такого развернутого мнения можно уже ничего не писать:)))
Как по мне плюсы фильма - это суперская операторская работа, классный клиповый монтаж и яркий и стильный визуальный ряд. Даже не верится что такое сделали у нас в Украине.
- даже недочеты в этом фильме не раздражают, а смотрятся весело и прикольно. И в целом к фильму очень доброжелательное отношение остается. Не знаю почему, но у меня было именно такое ощущение и из зала выходишь с подьемом.[/quote]
Мдя - больше всего я ржал а жизни на "Пункте назначения-1", там зале даже хлопал 8)
Впрочем "доброжелательное отношение" скорее происходит из банального патриотизма: недаром сейчас пошла мода на документалки - взглянуть на "себя" со стороны. В этом плане "Оранжевое небо" даже лучше - там _смысл_ есть ;-)
Оттого оно и шло 2 недели или больше с полными залами ...
Буду ждать "Шнягу" в сети, если, конечно, с компанией случайно не надыбаем - сеансы ИМХО оч неудобные были :(
Вот еще ссылочка любопытная для любителей "отечественного производителя":
[url]http://www.zn.kiev.ua/op/show/593/53119/[/url]
ПС у.о. - это копейки? или приднестровские фантики? Очевидно при 1м спецэффекте на фильм пленка 4 лима зеленых стоить не может - на "Небе" собрали 100 тыс. массовки и танки гоняли всего за 2,5 ;-)