-
отпусти
неужели тебе никогда не хотелось попробывать чего-то другого?
вернется, броситься на шею и скажет как соскучилась-она твоя на всю жизнь,
будет прятаться-не удержишь
они же такие же как и мы, нельзя держать в золотой клетке и на коротком поводке, не стоит:nea:
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194368]Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
[/QUOTE]
Для начала поинтересовался её мнением, почему не взяла путёвку на двоих...:)
А отпустить бы отпустил, ибо если захочет изменить-и так изменит...:)
Поверь мне, дружище, всё тайное рано или поздно становится явным, и чем меньше ты паришься, тем раньше это тайное всплывёт...:)
А когда будет отпуск у тебя-обязательно купи себе путёвку и поедь куда-нибудь отдохни и оторвись на полную без своей девушки...ибо если она едет куда-то отдыхать без тебя, то однозначно будет отдыхать от тебя...:)
В общем фильтруй лапшу на уши и не стесняйся задавать откровенных вопросов в шутливом ненавязчивом тоне-так больше узнаешь...:), если не будешь криками и руганью давить...В общем уважай, люби себя и не парься...Трезво смотри на жизнь: девушек в этой жизни много,...также в принципе как и парней...
-
Что значит девушек много, их то много, но они все разные, если он девушку не хотел отпускать, думаю там зародилось большое чувство...
-
я бы отпустила..если нет доверия-то без смысла привязывать к себе человека... просто путёвка пропадёт.....а так сделать приятно,любимой, дать ей отдых, и если это чистые и настоящие чувтсва,то они разгоряться ещё больше!!
-
LadyICE я ж говорю сделать приятное любимой-пусть отдохнёт с другими парнями, и после этого чувства разгорятся ещё больше....:), как всегда постоянный парень лучше, а то, вернее те, так, отдых...:)
З.Ы. Почему б ей не взять с собой своего парня? ) Любимый человек не может надоесть, от него невозможно уставать или отдыхать )
-
[QUOTE=yurace;3234136]Любимый человек не может надоесть, от него невозможно уставать или отдыхать )[/QUOTE]
порой в силу ссор может...другой вопрос надолго ли...
-
отпустила бы конечно и девушку и парня, тем более всего лишь на неделю...а по поводу мысли:а вдруг изменит? и т.д. и т.п. --Захочет и тут изменит!
-
[QUOTE=yurace;3234136]LadyICE я ж говорю сделать приятное любимой-пусть отдохнёт с другими парнями, и после этого чувства разгорятся ещё больше....:), как всегда постоянный парень лучше, а то, вернее те, так, отдых...:)
З.Ы. Почему б ей не взять с собой своего парня? ) Любимый человек не может надоесть, от него невозможно уставать или отдыхать )[/QUOTE]
а почему сразу отдохнёт с другими парнями??? Это значит,если её отпустить с поводка, она сразу же пойдёт сать на право и на лево? Зачем же так девушку не уважать?
-
Потому что каждый судит по себе и по тому, что он сделал бы на месте другого человека)))
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3194368]Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
Лично моя точка зрения, может и не правильная, но все же. Я бы ее не отпустил, во-первых просто не хочу чтобы она ехала без меня (но и не хочу быть собственником), во-вторых не хочу быть одиноким целую неделю (просто сильно ее люблю и не хочу расставаться не на минутку) также много других факторов которые все не напишешь!
Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!:rtfm:[/QUOTE]
Обосолютно с тобой согласна)
Я бы тоже ни куда бы не пустила....ну разве что к родственникам.....
И меня мой уже муж,када мы встречались,только к родственникам пускал,а вапще,то мы всегда вместе ездили везде..даж к каму -нибудь на ДР:)
-
[QUOTE=Megiona;3256268]Обосолютно с тобой согласна)
И меня мой уже муж,када мы встречались,только к родственникам пускал,а вапще,то мы всегда вместе ездили везде..даж к каму -нибудь на ДР:)[/QUOTE]
:good::good::good:супер!!!
-
[QUOTE=Пушистая;3232779]Что значит девушек много, их то много, но они все разные, если он девушку не хотел отпускать, думаю там зародилось большое чувство...[/QUOTE]
ты самая пушистая :) из всех пушистых:rose:
спс за понимание :):good:
-
[B]-=RoNiN=-[/B] а вы гордиться своей девушкой не пробывали?? радоваться за неё, какая она у вас умница и молодец, что получила эту путёвку???
-
[QUOTE=lykawaja;3256867][B]-=RoNiN=-[/B] а вы гордиться своей девушкой не пробывали?? радоваться за неё, какая она у вас умница и молодец, что получила эту путёвку???[/QUOTE]
я не пробовал...я просто горжусь....и что думаешь мне должно стать легче...:D
-
Зависимость эмоциональная не чуть не лучше любой другой.
-
[QUOTE=-=RoNiN=-;3195149]расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама [B]вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... [/B]эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!![/QUOTE]
судя по этой фразе, ты ей не доверяешь [U]АБСОЛЮТНО[/U].
-
[QUOTE=Megiona;3256268]Обосолютно с тобой согласна)
И меня мой уже муж,када мы встречались,только к родственникам пускал,а вапще,то мы всегда вместе ездили везде..даж к каму -нибудь на ДР:)[/QUOTE]
очень сомневаюсь, что вы так долго протяните.
-
[QUOTE=Че Бурашка;3258713]судя по этой фразе, ты ей не доверяешь [U]АБСОЛЮТНО[/U].[/QUOTE]
Видно люди никогда не сталкивались со случайными романами во время отпуска:rolleyes:
-
а чего Вы решили что и Ваша девушка захочет с ними столкнуться???
-
[QUOTE=lykawaja;3259018]а чего Вы решили что и Ваша девушка захочет с ними столкнуться???[/QUOTE]
я не решил, а предположил :)