Идея! (правда чужая)
Можно предлагать гражданам России паспорта европейских держав, льготы, визы, пенсии, вооружать их, а потом защищать "своих граждан" от "агрессивно-нацистских притязаний"...)))
И предлагать широкую автономию в рамках ЕС.
Вид для печати
Идея! (правда чужая)
Можно предлагать гражданам России паспорта европейских держав, льготы, визы, пенсии, вооружать их, а потом защищать "своих граждан" от "агрессивно-нацистских притязаний"...)))
И предлагать широкую автономию в рамках ЕС.
[QUOTE=Скептик;3120977]Идея! (правда чужая)
И предлагать широкую автономию в рамках ЕС.[/QUOTE]
А почему только им, я тоже хочу. Куда ехать?:)
[quote=капитан;3121053]А почему только им, я тоже хочу. Куда ехать?:)[/quote]
Идея для нас пока свежая. Я думаю, что к Украине она тоже применима. А точнее - к украинскому политикуму, который может остаться без кормушки.
Хотя, учитывая уровень миграции из обеих стран...
Это вроде как объявить войну США и тут же сдаться.
[quote=magentis;3121062]Это вроде как объявить войну США и тут же сдаться.[/quote]
Угу. В бессрочный плен... С правом на пожизненное получение сухого буржуйского пайка...
[QUOTE=Скептик;3121066]Угу. В бессрочный плен... С правом на пожизненное получение сухого буржуйского пайка...[/QUOTE]
Мы буйные и хамоватые. Нас кормить накладно.
"Наше - это наше, а ваше - мы еще посмотрим" (с)
[QUOTE=Скептик;3121066]Угу. В бессрочный плен... С правом на пожизненное получение сухого буржуйского пайка...[/QUOTE]
Заманчиво, и кому же в морду плюнуть?:)
[quote=magentis;3121081]Мы буйные и хамоватые. Нас кормить накладно.
"Наше - это наше, а ваше - мы еще посмотрим" (с)[/quote]
"Мало ли в Бразилии...?"
[quote=капитан;3121097]Заманчиво, и кому же в морду плюнуть?:)[/quote]
/оглядываясь вокруг/ Выбирайте сами...
Типа танк выьбери сам. Понятненько. А паспрт где будут давать?
Нет, не получится, разорим Европу и США, не потянут....:)
Уж больно много халявщиков вдруг образуется....:)
[QUOTE=полковник1;3121236]Нет, не получится, разорим Европу и США, не потянут....:)
Уж больно много халявщиков вдруг образуется....:)[/QUOTE]
Ну в ЕС то собираются брать. Какая разница:)
[QUOTE=капитан;3121244]Ну в ЕС то собираются брать. Какая разница:)[/QUOTE]
Во-первых, ЕС - далёкая перспектива, во-вторых, я про весь бывший СССР.:)
[QUOTE=полковник1;3121272]Во-первых, ЕС - далёкая перспектива, во-вторых, я про весь бывший СССР.:)[/QUOTE]
А на фига нам весьбывший СССР.? И почему далёкая? Михо то целовал наш альпинист:)
[QUOTE=eljaf;3120127]по сути в рф есть монарх и наследник на ближайшие 4 года, а потом снова монарх взойдет на трон так что по сути конституцию в рф менять не надо там и так уже все есть. А Украина слава Богу пока далека от такой "стабильности" избранников народа.[/QUOTE]
В принципе это называется : право народа на самоопределение. И совсем не претит идеи демократии. Другое дело что это противоречит системе республиканского управления. Вот эта самая система и содержит в себе главное лицемерие. При власти присутствуют несколько кланов которые имитируют некую «законную» передачу власти. На самом деле это бред к примеру в США есть только три партии одна из которых существует на территории одного штата, при смене руководящей партии не меняется внешняя и практически внутренняя политика. В Германии все партии имеют строго территориальный признак и поддерживается определёнными финансовыми группами. Об Англии и говорить не хочется. Та же ситуация и во Франции.
На примере Украины можно также провести определённую параллель, политические предпочтения разделены по национально-культурному признаку. Это связанно с определенными историческими и культурными традициями и народным опытом. Просто Украина как совершенно новое политическое государство (по многом параметрам совершенно искусственно склёпанное) ещё не выработало собственные внутренние тенденции. Наша «элита» это собрание вульгарной-претензионной шпаны, не видящей и неспособной заработать без власти. В нашем случае поговорка «деньги это власть» имеет обратное произношение «власть это деньги».
Россия и россияне на мой взгляд достаточно мудры, чтобы очертя голову бросится в политическую борьбу, ради самой борьбы, провоцируя уничтожения самого государства. Хотя Россия на самом деле является полностью республиканской страной, а не монархической, просто на данный момент «питерская семя» доминирует. До монархии ей далеко. Вот в США есть кровное наследование по семейному признаку и некто не ноет что это монархия.
[QUOTE=капитан;3121244]Ну в ЕС то собираются брать. Какая разница:)[/QUOTE]
Кто и кого берёт в ЕС? И какое нам там дело? Я против ЕС. Предлагаю провести опрос по территориям и согласно этим опросами принимать именно территории.
[QUOTE=Монархист;3121786]Кто и кого берёт в ЕС? И какое нам там дело? Я против ЕС. Предлагаю провести опрос по территориям и согласно этим опросами принимать именно территории.[/QUOTE]
Вы же прекрасно понимаете, что "Украина как совершенно новое политическое государство (по многом параметрам совершенно искусственно склёпанное)" такого предложения не переживет.
В чем Россия « провинилась», что к ней необходимо применять наглые и дерзкие проекты?
Возможно, вина России в том, что газ продает Украине не по европейской цене или в том, что дает подзаработать украинцам на российской территории? Или вина состоит в том, что у турков отвоеванный Крым подарила Украине? А может Россия виновата в том, что в Украине смотрят российские телепередачи, фильмы, мультфильмы, слушают российскую эстраду? Или Россия виновата в том, что беженцев из Южной Осетии в Ростовской области и Краснодарском и прочих регионах у себя принимает. Если бы РФ развязала войну, то беженцы из Осетии в Россию к «агрессору» не побежали . После этого нападения Грузия воссоединения с Абхазией и Осетией не добьется.
Эта тема мне напоминает огалтелую русофобию.
А чё так мало пунктов для голосовалки?
- погрозить пальчиком
-погрозить кулачком
-показать язык
............
и т.д.
Пока наши власти будут перед кем угодно расшаркиваться (хоть перед США или Россией) то шаровары лопнут и голая задница Украины таки "повлияет" на здоровье России и остального мира!
Они просто перестанут работать и развиваться от смеху!!! :(
Как же медленно работает этот форум!!!!!Чудовищно медленно!
[QUOTE=Георгиу;3122016]Как же медленно работает этот форум!!!!!Чудовищно медленно![/QUOTE]
Вы про то, что мы медленно находим реальные рычаги воздействия на Россию? Потерпите немного, тут тема серьезная, быстро только кошечки родятся :)