-
[QUOTE=Dave;20020425]Очень жаль что запретили марш во Львове!
Я так надеялся что нашим дозоровцам и русским нацикам вставят их красные флаги в одно место и отправят в Одессу на прием к проктологу в таком виде, а оно вишь сорвалось :([/QUOTE]
Вещаешь за 10 число?
-
[QUOTE=Седьмой;20020356]Откуда же знаешь, ежели не смотришь? Не читал, но осуждаешь.)))))))[/QUOTE]
Слухи доходят, и клипы иногда посматриваю с троллем кваснюком. И новости про всякие события. Ну не отрываться жеж совсем от жизни?)
-
[QUOTE=Dave;20020425]Очень жаль что запретили марш во Львове!
Я так надеялся что нашим дозоровцам и русским нацикам вставят их красные флаги в одно место и отправят в Одессу на прием к проктологу в таком виде, а оно вишь сорвалось :([/QUOTE]
Вы не переживайте так, руснаци говорят что ещё есть шанс...))))))
-
Fakt вот так они и воевали из кустов. Тоже мне херои.
-
[QUOTE=Fakt;20020661]Мечтательный.Трусня -этот ваш Львив.[/QUOTE]
Ой не кажи гоп! :)
Их Советы не могли переделать и заставить забыть кто они такие, а тут какойто кружок очумелые руки придет их уму разуму учить :)
-
[QUOTE=Dave;20020758]Ой не кажи гоп! :)
Их Советы не могли переделать и заставить забыть кто они такие, а тут какойто кружок очумелые руки придет их уму разуму учить :)[/QUOTE]
Чего? Переделать? А что Советы переделали в Украине? Украинский язык был, культура была, искусство тоже.
-
[QUOTE=Fakt;20020751]А кто бы сомневался.Так оно и было.[/QUOTE]
ну тебе виднее, ты ж там был наверное, воевал поди, херой?
-
Очень хорошо все складывается...Даст Бог никто никуда не поедет..Ведь и у нас дома есть ветераны, для которых наша память и наше внимание значат очень много..
-
[QUOTE=Fakt;20020985]Не надо оправдываться.Не стоит.И так все понятно.Труслом были,труслом и остаетесь.Суд привлекли.Противно.[/QUOTE]
Действительно, "трусло". Надо было как цивилизованные русские ногами по лицу всех забить. Вот тогда бы боялись и уважали. Ан нет, пошли в суд как какие нибудь европецы или американцы (которых руснаци почему то неистого ненавидят)
))))))))))))
-
[QUOTE=Fakt;20020985]Не надо оправдываться.Не стоит.И так все понятно.Труслом были,труслом и остаетесь.Суд привлекли.Противно.[/QUOTE]
Если бы украинские националисты были трусло то не маршировали (неоднократно) по Одессе, а вот русские нацики действительно трусло тк воспользуются решением суда дабы не маршировать во Львове :)
Кстати сколько было русских нациковских маршей во Львове?
-
[QUOTE=Fakt;20021094]Я так и понял.Ты воевал там,херой.[/QUOTE]
Все? Креатифф закончился?
-
[QUOTE=Kertis;20020612]Вы не переживайте так, руснаци говорят что ещё есть шанс...))))))[/QUOTE]А марши львовских националистов в Одессе тебе понравились? Только честно)
-
[QUOTE=WWU;20021057]Очень хорошо все складывается...Даст Бог никто никуда не поедет..Ведь и у нас дома есть ветераны, для которых наша память и наше внимание значат очень много..[/QUOTE]
Так ветераны для русофашиков лишь отмазка и прикрытие , а главное для них провокации и еще раз провокации, чтобы раскалывать страну и отвлекать от проблем насущных ! :vomit:
-
[QUOTE=Olivi@;20021308]А марши львовских националистов в Одессе тебе понравились? Только честно)[/QUOTE]
Если я скажу нет, большая часть совков, и руснацей мне не поверят. Поэтому я воздержусь от ответа)))))))))
Кстати у нас в Одессе тоже много укр-националистов. И они не приезжие.
-
[QUOTE=shmidt-ua;20021352]Так ветераны для русофашиков лишь отмазка и прикрытие , а главное для них провокации и еще раз провокации, чтобы раскалывать страну и [B]отвлекать от проблем насущных [/B]! :vomit:[/QUOTE]
от каких проблем тебя отвлекли?
-
[QUOTE=Kertis;20013622]о запрете проведения массовых мероприятий 9 мая политической партией Русское единство.
[/QUOTE]
Почему считаете, что это какие то придуманные вами руснаци?
-
[B]По Одессе пронесли гигантское красное знамя[/B]
В четверг, 5 мая, активисты русских националистических организаций и политических партий развернули и пронесли над Потемкинской лестницей Одессы огромное красное знамя победы.
Полотно размером 9 на 18 метров - увеличенная копия штурмового флага 150-го ордена Кутузова II-й степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженного 1 мая 1945 года над немецким Рейхстагом.
...
Перформанс на Потемкинской лестнице у одесситов особого ажиотажа не вызвал. С учетом группы поддержки, прибывшей с флагом из Запорожья, где он и был пошит, в акции приняли участие около 150 человек.
Некоторые из активистов были одеты в украинские вышиванки и солдатскую форму.
[U]Вместе с тем, они не смогли расшифровать, что означается надпись на знамени победы - "79 с.к. 3 у.а. 1 Б. Ф".[/U]
"Честно, я не знаю, я не видел даже, что там было написано, к сожалению", - сказал, держа в руках знамя победы, облаченный в гимнастерку участник акции Юрий.
"Я боюсь дать неточную информацию. Это не ко мне, это к нашим вождям", - ответил на просьбу расшифровать надпись на флаге еще один молодой человек в военной форме Дмитрий.
http://tsn.ua/
no comments ... :( :( :(
-
[QUOTE=Kertis;20021382]Если я скажу нет, большая часть совков, и руснацей мне не поверят. Поэтому я воздержусь от ответа)))))))))[/QUOTE]Понятно.. Интриган
А я сегодня о твоей "нацистской" сущности рассказала товарищу лакмус. Поверила, кстати)
-
[QUOTE=shmidt-ua;20021474][B]По Одессе пронесли гигантское красное знамя[/B]
[U]Вместе с тем, они не смогли расшифровать, что означается надпись на знамени победы - "79 с.к. 3 у.а. 1 Б. Ф".[/U]
"Честно, я не знаю, я не видел даже, что там было написано, к сожалению", - сказал, держа в руках знамя победы, облаченный в гимнастерку участник акции Юрий.
"Я боюсь дать неточную информацию. Это не ко мне, это к нашим вождям", - ответил на просьбу расшифровать надпись на флаге еще один молодой человек в военной форме Дмитрий.
[url]http://tsn.ua/[/url]
no comments ... :( :( :([/QUOTE]
Догадаться в общем-то не очень сложно: 79-й стрелковый корпус 3-ей Ударной армии 1-го Белорусского фронта
-
shmidt-ua например ваша главная проблема это АТВ и ничто не может вас от нее отвлечь.