)))
Вид для печати
)))
прикольно
[img]http://foto.rambler.ru/public/p/m/pm1pm/_photos/USchenko/USchenko-work.jpg[/img]
Путина тоже можно поставить рядом , только намного лучше бы смотрелось :)..
Несмешно, тупо, чисто по-офицерски.
[quote=Indeets]
Несмешно, тупо, чисто по-офицерски.[/quote][b]Мальчик,а что ты имеешь против офицерства?![/b]
свобода..))
[quote=Cherry]свобода..))[/quote]
[b]Cherry[/b]А что в Вашем понмании "Свобода"?[/b]
[quote=Cherry]свобода..))[/quote] :super: :xlop-xlop:
[quote=shao][quote=Cherry]свобода..))[/quote]
[b]Cherry[/b]А что в Вашем понмании "Свобода"?[/b][/quote][i][b]Это когда можно сьездить в Польшу...[/b][/i]
Белый и Пушистый..))
[quote=Cherry]Белый и Пушистый..))[/quote][b]Черешня[/b],супер!За это нас все и уважают!!!Респект! :lol:
[quote=отшельник][quote=Indeets]
Несмешно, тупо, чисто по-офицерски.[/quote][b]Мальчик,а что ты имеешь против офицерства?![/b][/quote]Когда я был мальчиком, ты висел у своего отца мутной каплей.
А что я имею против офицеров ты поймёшь, когда в армию угодишь.... мальчик :). Там [b]сразу[/b] поймёшь.
[quote=Indeets][quote=отшельник][quote=Indeets]
Несмешно, тупо, чисто по-офицерски.[/quote][b]Мальчик,а что ты имеешь против офицерства?![/b][/quote]Когда я был мальчиком, ты висел у своего отца мутной каплей.
А что я имею против офицеров ты поймёшь, когда в армию угодишь.... мальчик :). Там [b]сразу[/b] поймёшь.[/quote][b]Это уже оскорбление и переход на личности!!![/b]
P.S.[i][b]Ты еще мутной каплей болтался,а я уже взводом командовал!!![/b][/i]
[quote=отшельник]
P.S.[i][b]Ты еще мутной каплей болтался,а я уже взводом командовал!!![/b][/i][/quote]АРКАДИЙ ГАЙДАР :shock: ??
[quote=Indeets][quote=отшельник]
P.S.[i][b]Ты еще мутной каплей болтался,а я уже взводом командовал!!![/b][/i][/quote]АРКАДИЙ ГАЙДАР :shock: ??[/quote][b]Думай,думай.... [/b]:lol:
[quote=udgin]зэк есть зэк! :hihiks:[/quote] шо вы претесь а веть вы можите оказаться на его месте!!!
[quote=BaSSoN][quote=udgin]зэк есть зэк! :hihiks:[/quote] шо вы претесь а веть вы можите оказаться на его месте!!![/quote][b]Это точно!Вот придут завтра "браслеты" накинут и пошел по этапу...[/b]
[b]BaSSoN[/b], Это ж надо ... Еще бы за прошлый год откопал...
:lol:
[quote=Cherry][b]BaSSoN[/b], Это ж надо ... Еще бы за прошлый год откопал...[/quote]
да ладно просто случайно на эту страничку попал :):):) и увидел что было написано просто вывело!!!!