-
[QUOTE=dioniciy;5939619]У меня вопрос к тем чьи детки болеют после моря-в детских садиках(если они туда ходят)ваши детки часто болеют?[/QUOTE]
в детском саду сопли не переводятся. Болел с температурой один раз за год. Не знаю это называется часто или нет.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;5939769]Сколько хожу на море-столько удивляюсь. Родители несут маленьких деток на пляж в самую жару. Я уже уходить собираюсь, а они только идут.
А ведь самое приятное время с 7 до 10 утра. Еще не так жарко, солнышко приятное, водичка очень чистая, плаж с утра почистили. Красота.:)[/QUOTE]
я вообще таких родителей не понимаю(((уж лучше вечером пойти чем в самый солнцепек!!!мой детеныш очень любит поспать,но на море я его бужу в 6.30,первое время не хотел вставать,но сейчас уже немного привык.тоже считаю,что после 11.00-12.00 солнце не полезно,особенно деткам до 3 лет.
-
[QUOTE=Petrova;5939885]в детском саду сопли не переводятся. Болел с температурой один раз за год. Не знаю это называется часто или нет.[/QUOTE]
я думала,что есть взаимосвязь-если ребенок в садике болеет то и после моря тоже может,типа иммунитет ослаблен.
-
[QUOTE=dioniciy;5940093]я думала,что есть взаимосвязь-если ребенок в садике болеет то и после моря тоже может,типа иммунитет ослаблен.[/QUOTE]
та мыслю я поняла, но вот не могу сказать считается мой дитеныш болезненым или нет :)
-
[QUOTE=Petrova;5941501]та мыслю я поняла, но вот не могу сказать считается мой дитеныш болезненым или нет :)[/QUOTE]
по идеи нет:)но сопли-это плохо.
-
а мы на море в 9 и уходим в 11. Нормально, еще не сильно жарко. Будить в 6 утра малышку как-то рука не поднимается((. Хотя согласно, что самое утро лучше всего для моря.
-
Ну так зонтик хотябы открывайте над малышом:)
-
[QUOTE=dioniciy;5940058]я вообще таких родителей не понимаю(((уж лучше вечером пойти чем в самый солнцепек!!!мой детеныш очень любит поспать,но на море я его бужу в 6.30,первое время не хотел вставать,но сейчас уже немного привык.тоже считаю,что после 11.00-12.00 солнце не полезно,особенно деткам до 3 лет.[/QUOTE]
Хм:)
Надо попробовать себя заставить выползти в полседьмого утра таки на море:)))
А то ребенку пока все равно (2,5 месяца), зато маме какая зарядка будет))) Мож лишние кг наконец начну сбрасывать:)
Еще б единомышленников в центре города найти...:rolleyes:
-
зонтик могу взять разве, что в зубы))))
-
[QUOTE=Пончик;5943161]зонтик могу взять разве, что в зубы))))[/QUOTE]
Так на месте можно же взять:)
-
вобщем-то, да. Но возникает другой вопрос. как уговорить ребеночка под ним посидеть, хотя бы пару минуточек)))))
-
[QUOTE=Маленькая девочка;5939769]Сколько хожу на море-столько удивляюсь. Родители несут маленьких деток на пляж в самую жару. Я уже уходить собираюсь, а они только идут.
А ведь самое приятное время с 7 до 10 утра. Еще не так жарко, солнышко приятное, водичка очень чистая, плаж с утра почистили. Красота.:)[/QUOTE]
Или с 7 до 10 вечера :) И вставать рано не надо. Правда, пляж к этому времени - :vomit:
-
[QUOTE=KLUX;5946295]Или с 7 до 10 вечера :) И вставать рано не надо. Правда, пляж к этому времени - :vomit:[/QUOTE]
угу:(
Мы с мужем так и ездим обычно. Но действительно, при взгляде на грязнючий песок и подпитых малолеток начинает тошнить. Может утром все не так печально?:)
-
а мы в 6, максимум в 6.30 утра уже на пляже :D красотень, вокруг никого, только рыбаки и старички) водичка прелесть - чистенькая. пляж правда загажен после вечерних посиделок :vomit: но в 7 начинают чистить. малая (1г3м), ттт, не болела после моря. в море лезем, в бассейне плещемся. супер! в 8.30 обычно уже дома)
-
[B]aamcorp[/B], молодцы! Так держать! Это действительно здоровый отдых на море!:)
-
[QUOTE=Маленькая девочка;5948231][B]aamcorp[/B], молодцы! Так держать! Это действительно здоровый отдых на море!:)[/QUOTE]
:shine::)
-
Мы на море в 9,30 до 12. Ну не можем мы рано просыпаться ну никак, а прошлым летом на море были с 8, в этом году все попытки поднять пораньше заканчиваются засыпанием еще позже((((.Малой 2,6. Всю зиму кстати на море ездили в любую погоду. А сейчас с воды вытащить тяжело, песок ей даром не нужен(зимой пасок на делались).
-
[QUOTE=MaLiNa369;5954798]Мы на море в 9,30 до 12. [/QUOTE]
Ну и зря:(. Не жаль дитё то? Солнце уже пекучее в это время, радиация и все такое.
Ну вы хоть солнцезащитные средства используете? А зонт?
-
время может действительно жаркое)). А вот по поводу средств и зонта. Под зонтиком ребенок не будет сидеть никогда (большинство), а вот средства, если ребенок постоянно в воде, то эти средства вряд ли помогут или через каждые 3-4- минуты их нужно заново наносить.
Лучше всего, конечно, выбирать время!
-
а кормите деток на море? фрукты, к примеру? Думаю, в сочетании с нашей морской водой они могут крайне неблагоприятно сказаться на желудке ..