-
[QUOTE=RaverOleg;2860853]Последние заявления России не оставляют места для дружбы.[/QUOTE]
ЗАЯВЛЕНИЯ России-ответ на враждебные ДЕЙСТВИЯ Украины. Бросив камень в огород соседа -чего следует ожидать в ответ?
-
[QUOTE=RaverOleg;2860879]Аватары с двухглавыми орлами, приписки в профилях: "Новороссия", "Одесса. Россия" о чём говорят?[/QUOTE]Наверное о том, что мы не можем быть независимыми от [U]братского [/U]государства. Ты ведь тоже постоянно упоминаешь Россию. :)
-
[quote=лакмус;2860915]ЗАЯВЛЕНИЯ России-ответ на враждебные ДЕЙСТВИЯ Украины.[/quote]Ну а это уже наши внутренние дела. Не обязательно, чтобы наши действия шли на пользу России. По этому что там России не нравится - это её проблемы.
[quote=Olivi@;2860940]Наверное о том, что мы не можем быть независимыми от [U]братского [/U]государства. Ты ведь тоже постоянно упоминаешь Россию. [/quote]Это не братское государство.
-
[QUOTE=RaverOleg;2860950] По этому что там России не нравится - это её проблемы.[/QUOTE]Золотые слова. Хотелось бы, чтобы Украина под таким девизом жила и развивалась. А не получается пока...
-
[QUOTE=RaverOleg;2860950]Ну а это уже наши внутренние дела. Не обязательно, чтобы наши действия шли на пользу России. По этому что там России не нравится - это её проблемы.
Это не братское государство.[/QUOTE]
Человек живет в обществе. И потому не может быть ПОЛНОСТЬЮ независим от общества.
Украина живет в международном сообществе. И потому не может быть ПОЛНОСТЬЮ независима от этого сообщества.
Тем более приходится считаться с ближайшими соседями. Если Вы пускаете на жительство в свою квартиру бандита, желающего ограбить Вашего соседа-Ваше личное дело? Или оно касается и Вашего соседа? И как в этом случае к Вам должен относится Ваш сосед?
-
[QUOTE=RaverOleg;2860879]Аватары с двухглавыми орлами, приписки в профилях: "Новороссия", "Одесса. Россия" о чём говорят?[/QUOTE]
неужели о нацизме?! :rolleyes:
-
ты забыл написать:
Мы, народ Украины, считаем, что
[QUOTE=RaverOleg;2860950]
Это не братское государство.[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Тугрик;2860846]лакмус, а у RaverOleg "нацики" это название всех инакомслящих.[/QUOTE]
А он что, совсем необразованный?
-
[QUOTE]А он что, совсем необразованный?[/QUOTE]
я не хотел бы отвечать на этот вопрос, так как необъективен. Каждый вправе делать свои выводы, почитайт просто его посты
-
[QUOTE=RaverOleg;2860950]
Это не братское государство.[/QUOTE]С такими понятиями мы не скоро объединимся внутри собственного государства.:nea:
-
[QUOTE=Тугрик;2861088]я не хотел бы отвечать на этот вопрос, так как необъективен. Каждый вправе делать свои выводы, почитайт просто его посты[/QUOTE]
Этот камрад у меня давно в списке игнора, кстати, пока единственный.... я думал, шо избавлен от чтения его неграмотных и невежественных тезисов..... но почему-то я могу его читать, если кто-то его цыцырует... а жжаль
-
[QUOTE=Olivi@;2861157]С такими понятиями мы не скоро объединимся внутри собственного государства.:nea:[/QUOTE]
ты уже начала с Олежкой говорить как с народом? :rolleyes:
-
[quote=лакмус;2861009]Человек живет в обществе. И потому не может быть ПОЛНОСТЬЮ независим от общества.
Украина живет в международном сообществе. И потому не может быть ПОЛНОСТЬЮ независима от этого сообщества.
Тем более приходится считаться с ближайшими соседями. Если Вы пускаете на жительство в свою квартиру бандита, желающего ограбить Вашего соседа-Ваше личное дело? Или оно касается и Вашего соседа? И как в этом случае к Вам должен относится Ваш сосед?[/quote]Отношения между людьми и отношения между странами несопоставимы так как находятся на разных уровнях взаимодействия.
[quote=a_r_k;2861158]Этот камрад у меня давно в списке игнора, кстати, пока единственный.... я думал, шо избавлен от чтения его неграмотных и невежественных тезисов..... но почему-то я могу его читать, если кто-то его цыцырует... а жжаль[/quote]О, а у тебя такие тезисы, что в пору стреляться.
-
[QUOTE=Че Бурашка;2861193]ты уже начала с Олежкой говорить как с народом? :rolleyes:[/QUOTE]
А пользователь сей исчисляется числительным "легион"?
-
[QUOTE=a_r_k;2861158]Этот камрад у меня давно в списке игнора, кстати, пока единственный.... я думал, шо избавлен от чтения его неграмотных и невежественных тезисов..... но почему-то я могу его читать, если кто-то его цыцырует... а жжаль[/QUOTE]
советую убрать из игнора. я второй день отчаянно веселюсь.
даже сейчас, лежу дома с температурой, засыпался гриппексом, а не в силах оторваться :D
-
[QUOTE=RaverOleg;2861207]Отношения между людьми и отношения между странами несопоставимы так как находятся на разных уровнях взаимодействия..[/QUOTE]
Н-да... Тяжелый случай...
-
[QUOTE=RaverOleg;2857792]А зачем? всё и так хорошо.[/QUOTE]
Редкий счастливчик. Но если у Вас "все хорошо", может сделаем лучше другим?
-
[QUOTE=лакмус;2860747]Значит, Вы считаете, что автор двуличен? Хитрый:говорит об автономии, а сам в Россию намылился!
Подозрительность не украшает! И ведет к паранойе.
Не хотим мы(которые проголосовали за автономию) в Россию!!
И хотим дружить с Россией!
- вывод о двуличии сделали Вы, похвально, я так глубоко не копала:search:
Прежде, чем обвинять в подозрительности, неплохо бы чуть внимательнее почитать тему: роst от Шуры Балаганова про товариСЧа с сылкой, чтоб не утруждались - Российская Федерация пусть сама разберётся со своими землями.
А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР, и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией, то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
Кстати, и России мы до лампочки. - Вот тут Вы правы, у РФ есть свои пророссийские интересы, которые, абсолютно справедливо для россиян, защищаются.Можно по-хорошему позавидовать. Вот,только причем здесь Украина - в отношении нас интерес весьма своеобразный..,не могу сказать,что этот самый интерес нам на пользу, тем более не могу понять граждан Украины, защищающих эти же интересы РФ здесь, с одновр. ,,поливанием,, своего государства и его граждан, сторонников защиты интересов своего государства, а не соседнего:search: Она хочет видеть рядом дружеское государство, а не плацдарм для НАТО Только и всего![/QUOTE] - А Вы пробовали у соседа поинтересоваться, какой Вам зонтик купить или плащ, - защититься от непогоды ? - может соседу цвет не понравится или модель плаща , вдруг, он к этой вещи сам приценился:)
-
-
[QUOTE=RaverOleg;2861207]Отношения между людьми и отношения между странами несопоставимы так как находятся на разных уровнях взаимодействия.[/QUOTE]
а разве отношения между странами не определяются отношением между парой-тройкой людей?
ЗЫ. RaverOleg, все уже узрели Ваше отношение к [B]другой[/B] стране. Не обязательно в каждой ветке напоминать...
-
[quote=Gloomy Wolf;2861786]Редкий счастливчик. Но если у Вас "все хорошо", может сделаем лучше другим?[/quote]Но тогда будут ущемлены мои интересы и других.
[quote=Sasha!;2861819]а разве отношения между странами не определяются отношением между парой-тройкой людей? [/quote]
нет