[QUOTE=Терри на ограде;2869771]шутка достойна "Кривого зеркала".спасибо[/QUOTE]
Дык, что посеешь...
Про сопливых мразей помнишь? Полная аналогия.
Вид для печати
[QUOTE=Терри на ограде;2869771]шутка достойна "Кривого зеркала".спасибо[/QUOTE]
Дык, что посеешь...
Про сопливых мразей помнишь? Полная аналогия.
[QUOTE=Терри на ограде;2869605]я был - мне понравилось. правда слишком мягкий характер носила эта "революция".[/QUOTE]
Мда... [B]Мирная[/B] революция была гордостью для для украинцев...
[QUOTE=Тугрик;2868754]Вот и пойдет, надеюсь...
Блин, если бы я стоял на майдане, я бы наверное умер от стыдобы. Несколько недель морозить задницу, чтобы через несколько лет НАСТОЛЬКО в нем разочароваться?
А вы, сима, так по всему юлефаном будете?[/QUOTE]
Вы действительно думаете, что люди за Ющенко стояли на майдане???:(
Тогда мне вас очень жаль, вы не поняли главного, люди стояли за реформы и развитие,которые им обещали, именно поэтому у Ющенко такой рейтинг сейчас. А чьим-либо фаном я небыл и не собираюь быть. Просто из всех политиков я отдаю предпочтение Юле, может к выборам поменяю мнение. Но однозначно буду за независимость Украины, за евроатлантический выбор, за реформы, за розвитие украинской культуры и духовности.
[quote=Good++++;2855374]Правильнее, Президентские выборы-2010.
И удалить из списка фамилию Путина!
[/quote]Не нужно. Это специально для тутошних россиян. Пусть голосуют. :)
По сабжу голосовал за Ющенко. Он сделал многое - обеспечил преемственность власти, свободу слова и прессы, возможность евроинтеграции. Украина становится европейской страной, а это, по-моему, немало.
однако путин то лидирует :) впервой штоль чужестранцев звать в князья?
[QUOTE=Кот Да Винчи;2870096]... Украина становится европейской страной, а это, по-моему, немало.[/QUOTE]И сколько ж я могу рассказывать анекдот про червяка, который пошёл с мужиками на рыбалку...
[QUOTE]однако путин то лидирует [/QUOTE] Ему не привыкать. ;)
[QUOTE=Кот Да Винчи;2870096]Он сделал многое - обеспечил [B]преемственность власти[/B], свободу слова и прессы, [B]возможность евроинтеграции[/B].[/QUOTE]
Конкретизируйте выделенное, непонятно что Вы понимаете под этими газетными штампами. Не считаете, что для четырех лет правления этого маловато?
[QUOTE=Relayer;2871183]однако путин то лидирует :) впервой штоль чужестранцев звать в князья?[/QUOTE]Но,учитывая то,что Путин участия в президентских выборах принимать не будет,то президентом станет Юлия Владимировна :biggrin:
[QUOTE=Niemand;2871789]Но,учитывая то,что Путин участия в президентских выборах принимать не будет,то президентом станет Юлия Владимировна :biggrin:[/QUOTE]
В третьем туре. :D
[QUOTE=KSS26;2871869]В третьем туре. :D[/QUOTE]Не вопрос!)
всегда интересно, что за люди голосуют за тимошенко. могу понять даже тех, кто за тягнибоков-ну воспитали их в такой атмосфере, но за тимошенко...просто удивительно, граждан постоянно неприкрыто дурят, а они опять, в сотый раз "верниите юююлю". она мне напоминает лису алису из сказки про буратино, а ее поклонники похожи на этого самого деревянного мальчика, закопавшего деньги, и ждущего, когдаж вырастет обещанное дерево...:(
[QUOTE=Niemand;2871887]Не вопрос!)[/QUOTE]
В Гондурасе. :)
[QUOTE=KSS26;2872014]В Гондурасе. :)[/QUOTE]Она не гражданка Гондураса,также как и Путин))
[QUOTE=Niemand;2872021]Она не гражданка Гондураса,также как и Путин))[/QUOTE]
именно она гражданка гондураса в отличии от Путина.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;2872004]всегда интересно, что за люди голосуют за тимошенко. могу понять даже тех, кто за тягнибоков-ну воспитали их в такой атмосфере, но за тимошенко...просто удивительно, граждан постоянно неприкрыто дурят, а они опять, в сотый раз "верниите юююлю". она мне напоминает лису алису из сказки про буратино, а ее поклонники похожи на этого самого деревянного мальчика, закопавшего деньги, и ждущего, когдаж вырастет обещанное дерево...:([/QUOTE]
Мадам, я, по Вашему, похож на Буратино?:)
Поверьте, я уже дважды состоялся....
В советское время - полковник СА, в нынешнее время, скажем так,просто обеспеченный человек:)
[QUOTE=!PUNISHER!;2872061]именно она гражданка гондураса в отличии от Путина.[/QUOTE]
Я понял: он не гражданка,он гражданин)
[QUOTE=KSS26;2872014]В Гондурасе. :)[/QUOTE]
ну так из всех ныне известных политиков, юля, как это ни дико, самый реальный претендент:(, если даже на нашем форуме она лидер, то в маштабах всей украины, да при поддержке бабушек прорвется точно.:(
[QUOTE=полковник1;2872067]Мадам, я, по Вашему, похож на Буратино?:)
Поверьте, я уже дважды состоялся....
В советское время - полковник СА, в нынешнее время, скажем так,просто обеспеченный человек:)[/QUOTE]
ну, в таком случае, вас то мне и надо:), не могли бы вы коротенько так перечислить те качества , и достоинства, и преимущества юлии владимировны..., ну, короче, почему вы за нее?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;2872088]ну так из всех ныне известных политиков, юля, как это ни дико, самый реальный претендент:(, если даже на нашем форуме она лидер, то в маштабах всей украины, да при поддержке бабушек прорвется точно.:([/QUOTE]
Не переживайте, щас Балога все ресурсы приложил для 2 срока Андреича. Говорят людям (не пересичным громадянам) такое обещают, что во времена кучмы и не снилось.