-
[QUOTE=Поварешка;22493564]Тем детям, которые идут в школу и уже умеют писать,читать,считать им тяжелее тех которые ничего не умеют.Учитель больше внимания уделяет тем,которые не умеют, а этим деткам становится не интересно ходить в школу, потому что они не получают новой информации[/QUOTE]
от именно по этому надо ходить на подготовишку)у нас на подготовке все научились и писать и считать и читать)
-
[QUOTE=Поварешка;22493564]Тем детям, которые идут в школу и уже умеют писать,читать,считать им тяжелее тех которые ничего не умеют.Учитель больше внимания уделяет тем,которые не умеют, а этим деткам становится не интересно ходить в школу, потому что они не получают новой информации[/QUOTE]
Да, тоже волнуюсь по этому поводу. Класс очень большой, внимания учителя на всех не хватит, боюсь, что подготовленные дети будут скучать.... С другой стороны, может и хорошо, что есть какая-то фора- если не дай бог болеть много начнем, хоть не придется галопом все наверстывать.
-
а я очень волнуюсь как мы будем учиться на украинском языке!
-
[QUOTE=Kysik;22509586]а я очень волнуюсь как мы будем учиться на украинском языке![/QUOTE]
Я тоже немного волнуюсь, но у всех знакомых дети очень легко воспринимают обучение не на том языке на котором говорят дома.
-
Вопрос, а сколько у кого получилось деток в классе? У нас изначально было 22, теперь уже 24, а сколько будет 1го сентября?
-
[QUOTE=NatalikaT;22511371]Вопрос, а сколько у кого получилось деток в классе? У нас изначально было 22, теперь уже 24, а сколько будет 1го сентября?[/QUOTE]
у нас 32
-
[QUOTE=Kysik;22509586]а я очень волнуюсь как мы будем учиться на украинском языке![/QUOTE]
ух( смотрите больше мультов на мове)
у нас пока 29
-
[QUOTE=BigMama;22511427]ух( смотрите больше мультов на мове)
у нас пока 29[/QUOTE]
та смотрит и кино смотрим на украинском, но говорят что даже на уроке английского надо говорить на украинском, представляешь этот тройной перевод!
-
[QUOTE=Kysik;22511523]та смотрит и кино смотрим на украинском, но говорят что даже на уроке английского надо говорить на украинском, представляешь этот тройной перевод![/QUOTE]
ппц((((((( от именно по этому мы пошли в русскую школу!
-
Ух, ну нифига себе количества.
-
[QUOTE=Kysik;22511523]та смотрит и кино смотрим на украинском, но говорят что даже на уроке английского надо говорить на украинском, представляешь этот тройной перевод![/QUOTE]
Если учителя с ними будут говорить на украинском (а они должны) то проблем не должно быть.
-
[QUOTE=NatalikaT;22511609]Ух, ну нифига себе количества.[/QUOTE]
у вас наверное спец.школа что так мало народу?
-
Понимаю что у всех уже прошли собрания - скока в месяц на нужды класса так сказать? У нас, я так понимаю, больше 50-70 не должно получаться....надеюсь
-
[QUOTE=NatalikaT;22511662]Если учителя с ними будут говорить на украинском (а они должны) то проблем не должно быть.[/QUOTE]
тут ешо есть такой момент шо не все учителя мову знают))) и выдают дикий суржик,и каждый на свой манер))) в итоге у деток начинается каша в голове)
-
[QUOTE=NatalikaT;22511693]Понимаю что у всех уже прошли собрания - скока в месяц на нужды класса так сказать? У нас, я так понимаю, больше 50-70 не должно получаться....надеюсь[/QUOTE]
это в другой теме
-
[QUOTE=Kysik;22511724]это в другой теме[/QUOTE]
де?
-
[QUOTE=NatalikaT;22511693]Понимаю что у всех уже прошли собрания - скока в месяц на нужды класса так сказать? У нас, я так понимаю, больше 50-70 не должно получаться....надеюсь[/QUOTE]
у нас собрание в понедельник,но на нужду будет не мало(((( кулер,стаканы,бумага и краска для ксерокса,канцтовары ... шо ешо будет узнаем на собрании)
-
[QUOTE=NatalikaT;22511371]Вопрос, а сколько у кого получилось деток в классе? У нас изначально было 22, теперь уже 24, а сколько будет 1го сентября?[/QUOTE]
У нас пока 29, но это лучше чем 35-40.
-
[QUOTE=BigMama;22511714]тут ешо есть такой момент шо не все учителя мову знают))) и выдают дикий суржик,и каждый на свой манер))) в итоге у деток начинается каша в голове)[/QUOTE]
Изза этого мы и идем в чисто русскую школу.:)
-
[QUOTE=Panty;22511792]Изза этого мы и идем в чисто русскую школу.:)[/QUOTE]
угу,и мы в чисто русской!))