В Гидромете все просто суперски!!!
Единственный недостаток - это медсестра (просто цербер))))) и принятие душа (обязательно только в чем мать родила))).
Вид для печати
В Гидромете все просто суперски!!!
Единственный недостаток - это медсестра (просто цербер))))) и принятие душа (обязательно только в чем мать родила))).
а что делает медсестра?))
А я вот ходила в Черное море.Бассейн маленький,негде развернуться!Но тренер там классная!!!!!!!!!
[QUOTE=svetylik;5544778]А я вот ходила в Черное море.Бассейн маленький,негде развернуться!Но тренер там классная!!!!!!!!![/QUOTE]
приходите еще) я туда постоянно хожу, и сейчас(летом) там просто здорово) максимум 10 человек, куча места))
а какое время проходят занятия и сколько стоит абонемент?
[QUOTE=Logist_85;5485822]В Гидромете все просто суперски!!!
Единственный недостаток - это медсестра (просто цербер))))) и принятие душа (обязательно только в чем мать родила))).[/QUOTE]
не поняла... а чё обязательно "в чём мать родила"? если я буду в трусиках, то они меня разденут???:(
они ничем это не обьяснили?
[QUOTE=Logist_85;5485822]В Гидромете все просто суперски!!!
Единственный недостаток - это медсестра (просто цербер))))) и принятие душа (обязательно только в чем мать родила))).[/QUOTE]
...сколько стоит абонемент, сколько длится занятие, и ЧЁ за правила такие??:):) Заренее, спасибки:rose:
Девочки, лето заканчивается.
скажите, а кто то ходит в затерянный мир?
Там есть взрослые тренировки, на сайте увидела только детское расписание.
Девочки,кто-то знает,проводятся ли уже занятия по аквааэробике в Черном море и Магнолии?Или нужно ждать осени?
Девочки, кто то ходил на аквааэробику в акву на пос. Котовского? Хочу пойти, стоит ли?
[QUOTE=Mishel'ka;6609671]Девочки, лето заканчивается.
скажите, а кто то ходит в затерянный мир?
Там есть взрослые тренировки, на сайте увидела только детское расписание.[/QUOTE]
Узнала, может кому то пригодится.
Занятия по аквааэробике проходят в первой половину дня, после 18,00- занятий нет.
Стоимость - мне сказали примерную =800 грн в месяц.
Шо занадто, то не здраво. ОЧ. дорого.
[QUOTE=Mishel'ka;6715292]Узнала, может кому то пригодится.
Занятия по аквааэробике проходят в первой половину дня, после 18,00- занятий нет.
Стоимость - мне сказали примерную =800 грн в месяц.
Шо занадто, то не здраво. ОЧ. дорого.[/QUOTE]
Канеш! Затерянный мир, все-таки... В гидромете да и в Магнолии, я думаю, подешевле будет...
[QUOTE=Vio;6636729]Девочки, кто то ходил на аквааэробику в акву на пос. Котовского? Хочу пойти, стоит ли?[/QUOTE]
Насколько я помню, аквааэробика есть в сш № 14. Можно узнать. Моя сестра ходила, очень нравилось!:good:
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;6725228]Насколько я помню, аквааэробика есть в сш № 14. Можно узнать. Моя сестра ходила, очень нравилось!:good:[/QUOTE]
Это случаем не "Аква"?
[QUOTE=Vio;6725758]Это случаем не "Аква"?[/QUOTE]
:)без понятия
Девочки, а в Гидромеде именно аквааэробика или просто бассейн, что хочешь то и делай в воде?
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;6725228]Насколько я помню, аквааэробика есть в сш № 14. Можно узнать. Моя сестра ходила, очень нравилось!:good:[/QUOTE]
узнай, пож! И цену !:rose:
[QUOTE=Lady-Bird;6779447]узнай, пож! И цену !:rose:[/QUOTE]
:) ШКОЛА № 14 (І-ІІІ СТ.)
65086 Одесса, ул. Крымская, 56а
Тел: 561335, 561351
она давно не ходит...:search:
[QUOTE=Mishel'ka;6777806]Девочки, а в Гидромеде именно аквааэробика или просто бассейн, что хочешь то и делай в воде?[/QUOTE]
Опять все сама узнала.
4 раза в месяц 200 грн
8 раз = 340 грн
12 раз = 450 грн
Хм.. ну незнаю , незнаю....
[QUOTE=Vio;6725758]Это случаем не "Аква"?[/QUOTE]
Это Аква, бассейн был закрыт, теперь открывают с понедельника, но они подняли цену. Одно занятие 60,00 грн, 8 занятий- 400,00 грн. До закрытия было 40,00 грн. занятие. В нынешних условиях, когда все фитнесс-клубы делают скидки, хозяева Аквы "озверели", в клубах ходи каждый день за меньшие деньги, а тут бассейн небольшой и ведь в месяц всего 8 раз.