-
[QUOTE=Адриан;2605010]вот две ситуации
1) вам безумно нравится человек, и общаться с ним получается в захлеб интересно, прямо как брат и сестра интересно. душа в душу...ну в сексе тебя этот человек не удовлетворяет (уж не знаю запах там не подходит или чАво ) ну и научить человека тому чего хочешь тоже нету перспективы ...не нравится в сексе. и нарастает какая-то неудовлетворенность
и другой вариант - противоположный
2)общаться не получается! понять друг друга не можете! ...большую часть времени молчите. ну зато секс безумный! и в принципе разговаривать с этим человеком не надо - потому что все время любовью занимаетесь
[/QUOTE]
Выбрать первого, но изменять со вторым. :shine:
-
[QUOTE=Pheobe;2855085]Выбрать первого, но изменять со вторым. :shine:[/QUOTE]
так невозможно жить :(
-
[QUOTE=Pheobe;2855085]Выбрать первого, но изменять со вторым. :shine:[/QUOTE]
а может вообще найти 3-го, чтоб во всем устраивал?))
-
[QUOTE=Ангелок;2856170]так невозможно жить :([/QUOTE]
А что? Пробовала? ;)
-
[QUOTE=!Катька!;2857974]а может вообще найти 3-го, чтоб во всем устраивал?))[/QUOTE]
Тоже вариант. Во вопрос в том, кого выбрать :) дело в том, что надо определится на сколько важен для тебя секс. если не так уж сильно, то нужно остаться с интересным человеком. ну а если секс имеет огромное значение, то либо научить того интересного для тебя как нужно делать, либо действительно искать третьего. Потому что на одном сексе отношения не построишь:search:
-
[QUOTE=Ангелок;2856170]так невозможно жить :([/QUOTE]
согласна. но если очень захотеть....:shine:
-
[QUOTE=Pheobe;2865040]согласна. но если очень захотеть....:shine:[/QUOTE]
.....то [B]какое-то время [/B]это продлится...:rolleyes:
-
[QUOTE=!Катька!;2857974]а может вообще найти 3-го, чтоб во всем устраивал?))[/QUOTE]
Вот это верно! Я долго метался-что выбрать секс или характер и наконец,встретил женщину и с хорошим характером и сексом..И теперь понимаю третьего не дано. Если выбираешь что-то одно-все равно будут пустоты,пробелы! Будет чего-то не хватать. Я понял,что нужно искать гармоничный вариант,а если такого временно нет,то лучше серъезных отношений не заводить и довольствоваться либо просто сексом либо только характером в плане дружбы.:)
-
можно совмещать оба варианта. Пока реально не встретишь того, с кем будет то,что и будет два- в -одном. Но поскольку встретить такого-не на работу устроиться, жить в свое удовольствие никто не запрещал. Вопрос морали, совести и проч. прямо пропоционален личности самого человека и его способности к жертве.
-
интересно получаеться --это сколько надо перепробовать что бы найти то ,что ищешь?ведь пообщавшись с человеком сразу не поймешь хорош он или она в сексе,а не "попробовав " с ней или с ним постели не поймешь то или не то????запутано как все.
а что важнее секс или характер скорее всего эти понятия неразделимы.
-
-
[QUOTE=iric;2908458]
а что важнее секс или характер скорее всего эти понятия неразделимы.[/QUOTE]
Да? А они вообще связаны? :)
-
[QUOTE=Мишка;2909650]Да? А они вообще связаны? :)[/QUOTE]
неразделимы=это когда ,как сказали выше,[B][U]два в ОДНОМ[/U][/B],может я не совсем правильно сказала ,но имела ввиду то что подчеркнула[
-
[QUOTE=Lerik;2801640]Как правило, для мужчин важнее секс, а для женщин - характер.[/QUOTE]
Почитавши эту тему, я убедился, что к нашим "дамам" это не относится....
-
[QUOTE=_Sanyok_;2910081]Почитавши эту тему, я убедился, что к нашим "дамам" это не относится....[/QUOTE]
доля правды в этом есть просто у женщин из этих [B][U]ДВА В ОДНОМ[/U][/B] больше преобладает характер ,а у мужчин секс,
-
А интересно. Одни говорят про себя, а другие, видимо, не определившись еще, обобщают на всех. :)
-
[QUOTE=Свин;2910460]А интересно. Одни говорят про себя, а другие, видимо, не определившись еще, обобщают на всех. :)[/QUOTE]
мне кажеться каждый вправе высказывать свое мнение и вопрос стоит --[B][U]ЧТО ВАЖНЕЕ...?[/U]B],а не для [B][U]КОГО[/U][/B]...
-
[QUOTE=_Sanyok_;2910081]Почитавши эту тему, я убедился, что к нашим "дамам" это не относится....[/QUOTE]
А почему это "дамы" в кавычках?)
-
А как называют "дам" для которых секс на первом плане?)
-
[QUOTE=_Sanyok_;2911428]А как называют "дам" для которых секс на первом плане?)[/QUOTE]
Для которых в отношениях секс важнее характера. Не знаю. А как их называют?