-
[QUOTE]не очень... нуну . понятно [/QUOTE]
Ну значит лыжи не едут и я ничего не понимаю... есть много парней в 18-19 лет которые выглядят лучше, но не становятся в итоге победителями..
[QUOTE]Жаль Турчинский рано ушел, он бы тебе рассказал. [/QUOTE]
Ты бы ещё Мюнцера вспомнил.
-
То Сергей 007:негодяйствуешь!Имя Турчинского просьба не трепать,тем более он бодибилдером никогда не был...
Как всегда- пук и убежал?
Я тебя попросил поведать нам о "боках".
-
[YOUTUBE]ju7rMI7yIx8[/YOUTUBE]
Сколько же ему на фотке тогда?
P.S. как вставлять видео, чтобы не переходя на ютуб, смотреть их?
-
[QUOTE=IFBB;18095269]То Сергей 007:негодяйствуешь!Имя Турчинского просьба не трепать,тем более он бодибилдером никогда не был...
Я тебя попросил поведать нам о "боках".[/QUOTE]
Это как всегда из разряда "слышал звон, да незнаю где он"
Это как та история про Квотербека и Эфедрин в плёнке в +40 ))
-
[QUOTE=sergey007;18093881]Ему тут лет 18-19, ну и уже видны неплохие задатки.[/QUOTE]
Маленький рост и широкое тело. Добавляем годы тренировок и тонны фармы и получаем намбер ван.
Впоминаю его на фоне Мариуша Пудзиновского и Жидрунаса Савицкаса на каких то соревнованиях. Савицкас просто бесформеный. А Пудзиновский в сравнении с катлером голиаф. Да и силы имеет больше кпд чем у катлера.
-
[QUOTE=IFBB;18095269]То Сергей 007:негодяйствуешь!Имя Турчинского просьба не трепать,тем более он бодибилдером никогда не был...
Сам Турчинский, не раз говорил о вреде приема стероидов, можешь погуглить, у нищих слуг нет. Если, у тебя другое мнение, то это не значит, что я не имею право на свое. Про пуки, тебе видней))
-
[QUOTE=Quintana;18096035]Это как всегда из разряда "слышал звон, да незнаю где он"
Это как та история про Квотербека и Эфедрин в плёнке в +40 ))[/QUOTE]
Мальчик, доживешь до седых волос, тогда поговорим.
-
[QUOTE=sergey007;18097771]Мальчик, доживешь до седых волос, тогда поговорим.[/QUOTE]
С Таким тоном будешь с друзьями общаться, дяденька.
Что то не нравиться будь здоров, проходи веткой мимо, а не пиши людям в таком тоне.
-
[QUOTE=Quintana;18097834]С Таким тоном будешь с друзьями общаться, дяденька.
Что то не нравиться будь здоров, проходи веткой мимо, а не пиши людям в таком тоне.[/QUOTE]
Это еще не самый обидный для тебя тон))) А советы, будешь кому то другому давать. И прекратим на этом, ты мне не интересен. Есть вопросы пиши в личку, а флуд здесь ни к чему.
-
[QUOTE=sergey007;18097902]Это еще не самый обидный для тебя тон))) А советы, будешь кому то другому давать. И прекратим на этом, ты мне не интересен. Есть вопросы пиши в личку, а флуд здесь ни к чему.[/QUOTE]
Поверь мне, у меня тоже терпение не резиновое так что тон будет как минимум не лучше, если твои письмена в таком виде будут продолжаться.
Про флуд, нехрена приходит на ветку писать ересь в которой ничего не понимаешь, а услышав что не прав кидаться и брызгать желчью на людей.
-
[QUOTE=Quintana;18097947]Поверь мне, у меня тоже терпение не резиновое так что тон будет как минимум не лучше, если твои письмена в таком виде будут продолжаться.
Про флуд, нехрена приходит на ветку писать ересь в которой ничего не понимаешь, а услышав что не прав кидаться и брызгать желчью на людей.[/QUOTE]
[COLOR="#ff0000"][MOD] Прошу прекратить брань на форуме[/COLOR]
-
[QUOTE=sergey007;18098005]Ты если нервный, то подлечись)) А еще лучше почитай правила. Свободен.[/QUOTE]
я смотрю ты ещё невроопатолог на пол ставки, только фармакологией не ограничиваешься.
Я тебе уже писал, со Свободен к кентам иди.
-
[IMG]http://iceimg.com/i/17/45/cb262ca411.jpg[/IMG]
[IMG]http://iceimg.com/i/92/73/b71369e312.jpg[/IMG]
[YOUTUBE]ju7rMI7yIx8[/YOUTUBE]
-
Ладно, читай.
[SPOILER="Стероиды"]В интервью «ВестиФМ» доктор Митт отметила, что Турчинский должен был себя очень беречь именно потому что он был бодибилдером. «В спортивной медицине существует такое понятие, как абсолютно здоровый внешне человек, но с приемом каких-нибудь стероидных препаратов, анаболиков, он только производит такое впечатление. [/SPOILER]
Это слова самого Турчинского
В одном интервью Турчинский говорит:
[SPOILER="стероиды"] – Если я вам скажу, что никогда не употреблял [стероиды], я совру. Но, во-первых, я еще в институте писал рефераты на эту тему. А во-вторых, бокал вина полезно? Вроде полезно. А две бутылки – уже вредно. Или вы думаете, что питаетесь экологически чистыми продуктами? Уверяю вас, это не так. А если вас будет продолжать тревожить этот вопрос… Я очень много лет уже не употребляю вообще.[/SPOILER]
Ну еще немного.
Действие анаболических препаратов на организм человека:
Дисфункция печени
Увеличение предстательной железы
Сильная угреватость
Быстрое облысение у мужчин
Разрушение соединительной ткани
Дисфункция почек
Дисфункция сердечно-сосудистой системы
Дисфункция желудочно-кишечного тракта
Дисфункция иммунной системы
Задержка воды в организме
Гинекомастия (отложения жира под сосками)
Атрофия яичек
Дисфункция сперматогенеза
Импотенция
У подростков - дополнительный риск преждевременного старения.
Психологические побочные эффекты:
• Возможна своего рода временная аппатия т.е плохое настроение после того как человек "слез" с длительного курса.
• Увеличение полового влечения (связанно с повышенным уровнем гормонов в крови)
• Резкие перепады в настроении.
• Склонность к насилию.
• Гнев(повышенная агрессивность связанная с повышенным содержанием тестостерона в крови)
Это перечень возможных психологических побочных эффектов, которые могут возникнуть вследствии употребления больших дозировок анаболических препаратов, не факт конечно, что они произойдут именно с вами, так как многое зависит от разнообразных особенностей каждого конкретного индивидума(генетической предрасположенности, социальной среды, воспитания и др.факторов)
Физиологические побочные эффекты:
• У подростков возможно раннее закрытие, так называемых "зон роста" ,связанно с большими дозировками.
Применение анаболических стеройдов подростками недопустимо!!! За исключением случаев предписанных детскими педиаторами (слабое развитие, очень низкий рост, восстановление после перенесенных тяжелых травм и операций и др.)
• Выпадение волос.
• Рак.
• Увеличение предстательной железы.
• Гинекомастия у мужчин (рост грудной ткани, увеличение сосков).
• Уменьшение яичек.
• Болезни сердца.
• Физиологическая зависимость.(Не факт)
• Сокращение производства спермы.
• Половое бессилие.
• Бесплодие.
• Остановки менструального цикла.
• Повреждения печени(увеличение).
• Мужские особенности в женщинах(огрубение голоса, чрезмерный рост волос).
-
[QUOTE=Quintana;18098056]я смотрю ты ещё невроопатолог на пол ставки, только фармакологией не ограничиваешься.
Я тебе уже писал, со Свободен к кентам иди.[/QUOTE]
Да я вижу ты неугомонный)))
Почитай еще одно мнение, что бы к 30-ти годам, девки не смеялись)))
Стероиды - величайшее зло для мира бодибилдинга. И дело даже не в том, что они безнадежно искалечили здоровье сотням тысяч культуристов. Куда больше вреда стероиды нанесли тем, кто их никогда и в руках не держал. Представьте, все нынешние чемпионы, “вскормленные” на стероидах, категорически отрицают, что когда-либо их употребляли. Свои “успехи” они обычно приписывают особым методам тренировок. Их примеру следуют миллионы “чайников”, а потом наивно удивляются, что “система” в их случае почему-то не сработала. Тут надо пояснить, что методическую основу “временного бодибилдинга составляют комплексы, разработанные в начале 60-х годов. Ну а как раз тогда и начался стероидный бум. Потом стероиды, что называется, ушли “в подполье”, а сами методики остались.
Стюарт МакРоберт
-
[QUOTE]Задержка воды в организме[/QUOTE]
У креатина тоже, и что? Умрёшь от этого?
Остальные побочные эффекты это скорее уже злоупотребление стероидами.
[QUOTE]Стероиды - величайшее зло для мира бодибилдинга.[/QUOTE]
А ещё это лекарства.
-
[QUOTE=raiden;18098779]У креатина тоже, и что? Умрёшь от этого?
Остальные побочные эффекты это скорее уже злоупотребление стероидами.
[B]А ещё это лекарства.[/B][/QUOTE]
Ты думаешь их принимают как лекарства?)))
-
[QUOTE=sergey007;18098834]Ты думаешь их принимают как лекарства?)))[/QUOTE]
Просто так производят, по приколу.
п.с. я не думаю, я знаю. Инсулин тоже используют в ББ, тоже скажешь, что его не применяют как лекарство? И про гормон роста тоже самое скажешь? Типа никто не применяет как лекарство, а только билдеры хавают его.
-
[QUOTE=raiden;18098848]Просто так производят, по приколу.
п.с. я не думаю, я знаю. Инсулин тоже используют в ББ, тоже скажешь, что его не применяют как лекарство? И про гормон роста тоже самое скажешь? Типа никто не применяет как лекарство, а только билдеры хавают его.[/QUOTE]
Объясню немного по другому)) Я считаю, если ты не профессионально занимаешься ББ, то есть под присмотром грамотных врачей и тренеров, то не зачем смотреть на всякую химию )) Для того, что бы достойно выглядеть, достаточно обычного питания, хорошего сна и правильных тренировок.
Причем, это сугубо мое мнение я его никому не навязываю, но и высказывать его мне никто не запретит.
-
да уже ж спорили по этому поводу и пришли к выводам