из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд
Вид для печати
из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд
[QUOTE=victor_im;18002406]из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд[/QUOTE]
Дело здесь не в форме отношений.
Отдельные персонажи умудряются запрещать с самого начала)) А потом удивляются, что в них не так...
[QUOTE=victor_im;18002406]из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд[/QUOTE]
Может просто надо выбирать тех, кто тебя понимает без собачьих команд?:)
[QUOTE=lykawaja;18001875]Блин ну это уже фанатизм придираться кто когда просыпается...мне на работу на 8, при чём в другой город, Ему на 9. 15 минут езды от дома. Мы оба встаём в 6,завтракаем, он отвозит меня на работу, потом едет на свою.
Встать пораньше ради любимого человека,это такая мелочь)[/QUOTE]
Для кого мелочь, а для кого натуральный подвиг)). Если человек сова и с трудом заставляет себя в 8 подняться, то встать на два часа раньше, чтобы вместе чай попить- это уже очень существенное усилие, а не мелочь).
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18002471]Может просто надо выбирать тех, кто тебя понимает без собачьих команд?:)[/QUOTE]
нужно выбирать по взглядам на жизнь и отношению к окружающему миру, чтобы оно было близкое к твоему. но это рациональный, осмысленный выбор.
а любовь как известно зла - когда влюбляешься, логика не работает
[QUOTE=victor_im;18002661]нужно выбирать по взглядам на жизнь и отношению к окружающему миру, чтобы оно было близкое к твоему. но это рациональный, осмысленный выбор.
а любовь как известно зла - когда влюбляешься, логика не работает[/QUOTE]
т.е. ты никогда не влюблялся в ту, которая в состоянии тебя понять и принять таким?:)
[QUOTE=victor_im;18001151]можно договориться - сегодня ты мне, а завтра я тебе.
это как с минетом и куннилингусом.[/QUOTE]
ну было ведь заявлено, что девушка не имеет права спать дольше) я вот с оглядкой на это спрашиваю)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18002750]т.е. ты никогда не влюблялся в ту, которая в состоянии тебя понять и принять таким?:)[/QUOTE]
представляешь - встречал но не влюблялся :-( у меня к ней было спокойное отношение, скорее дружеское чем любовное
Мне вот интересно, есть такие товарищи, которые так и говорят: "Я тебе запрещаю!"? Вот именно такими словами? Как-то сложно поверить... Т.е. если так знаете с нажимом: "Я тебя [B]очень[/B] прошу так не делать" -я себе еще могу представить, то вот это вот "запрещаю" совсем уже анриал какой-то... И часто такое срабатывает у них, интересно? Мне кажется, я б очень сильно ржала, если бы мне так сказали.
я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.
[QUOTE=dying;18005969]я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.[/QUOTE]
))))))))))))
Ну, если запрет на переднее сидение еще можно расценить, как заботу о жизни и здоровье, то все остальное - средневековье, конечно.
[QUOTE=dying;18005969]я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - [B]говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей,[/B] сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.[/QUOTE]
Жесть... Как можно так жить?..
А выделенное поясните мне, пожалуйста, отдельно :) Когда она с друзьями, то звонить ему запрещается? :)
* это если он ей звонит и к примеру она в это время с другом\коллегой то должна выйти в другую комнату, чтобы они не слышали разговор.
а жить так можно, мне кажется что у нас адекватных пар очень мало и эта не самая страшная. вот вроде бы кому он нужен? а нашлась же.
тут вообще все субъективно - я уверен что женщина рядом со своим любимым должна развиваться в жизни, а не сидеть дома, соответственно для меня есть дикость те пары в которых мужчина запрещает жене работать, как для других дико видеть запрет на разговоры в присутствии других.
Мне когда-то запрещалось пропускать вызовы от него, не носить лифчик, одной ходить на море и писать смс-ки в его присутствии, а также никаких медленных танцев. :) А также на пляже нужно было загорать плотно сжав ноги, не Дай бог повернулась каким-то не тем местом, - всё, считай павшая женщина, лежу и клею мужиков :)
дебилизм, да?
Подобные запреты - характерный признак закомплексованных идиотов :)
[QUOTE=dying;18005969]я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
просто это любовь...
он-самодур,и ее такое положение вещей устраивает...
и не факт,что ее это угнетает и хочется что-то изменить...
Дебилизм ... самодуры ...
Так вы девушки точно такие же , то же много чего запрещаете, только не обращаете на это внимание или не хотите это замечать ...
К примеру, мне запрещали брать её маникюрные ножницы. ))))
Кстати, запрещать и не разрешать, это одно и тоже?
[QUOTE=Sasha2010;18011180]Дебилизм ... самодуры ...
Так вы девушки точно такие же , то же много чего запрещаете, только не обращаете на это внимание или не хотите это замечать ...
Кстати, запрещать и не разрешать, это одно и тоже?[/QUOTE]
[B]ЗАПРЕЩАТЬ[/B], запретить что кому, не позволять, [B]не разрешать[/B], не допускать, зарекать, воспрещать, возбранять, заказывать, заповедывать; налагать запрет, заказ. (Словарь Даля)
Маникюрные ножницы и многое другое, что связано с гигиеной, - в основном индивидуальные вещи. Так что давать ими пользоваться или нет - вопрос очень личный.
Вот жеж блин. А свою зубную щетку она вам не запрещала брать? Неужели такие вещи нужно запрещать, это что и так непонятно, что бритвы, маникюрные принадлежности, щетки и вобщем-то даже расчески надо бы иметь свои собственные. Бывает, конечно сниженный попрог брезгливости у людей, ну ладно тогда, но от всех этого требовать глупо.
По эффективности - да. И то, и другое, если очень хочется, то можно.
Абсолютная противоположность "запрещать", которая, тем не менее, вызывает такое же отрицание и желание делать все наоборот - это "заставлять"
Тоже ооочень многие страдают желанием заставить кого-то сделать что-то))
........
Так что хотите что-то запретить - заставьте делать наоборот)))