-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7842775]Ну это надо пробовать на разгоряченное сначала тело...а вообще попробуй устроить мужчине эффект внезапности-сначала доведи его оральными ласками до пика возбуждения, и в самый кульминационный момент брось ему ниже пупка горсть льда..фонтан кайфа обеспечен:)[/QUOTE]
Горсть? у меня такая форма ледницы, что это будет не горсть, а кирпич в совокупности:laugh:
Я писала о себе, что я на себе лед не люблю:) Ни г де:)
-
[quote=КРИСТАЛЛ-7;7842976]Горсть? у меня такая форма ледницы, что это будет не горсть, а кирпич в совокупности:laugh:
Я писала о себе, что я на себе лед не люблю:) Ни г де:)[/quote]
А ты не себе..ты мужчину побалуй:rolleyes:
[COLOR=yellow]Кстати,продаются очень дешевые пакеты для льда...замораживаешь их и получаются маленькие кружочки..то что надо...[/COLOR]
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7843022]А ты не себе..ты мужчину побалуй:rolleyes:
[COLOR=yellow]Кстати,продаются очень дешевые пакеты для льда...замораживаешь их и получаются маленькие кружочки..то что надо...[/COLOR][/QUOTE]
...а его то за что:(
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7843022]А ты не себе..ты мужчину побалуй:rolleyes:
[COLOR=yellow]Кстати,продаются очень дешевые пакеты для льда...замораживаешь их и получаются маленькие кружочки..то что надо...[/COLOR][/QUOTE]
Ну как только появится тот, кого захочу побаловать.то буду баловать всем тем, что соотв. его предпочтениям в постели, конечно не перешагивающими мои.:rolleyes:
-
[quote=Alexcat;7843234]...а его то за что:([/quote]
а чтоб не расслаблялся:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7843454]а чтоб не расслаблялся:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...так он же найдет с кем раслабится? и без вас...
-
[quote=Alexcat;7843753]...так он же найдет с кем раслабится? и без вас...[/quote]
Но вы ж не знаете,как мы умеем расслаблять,нас же потом и находят:laugh:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;7842775]Ну это надо пробовать на разгоряченное сначала тело...а вообще попробуй устроить мужчине эффект внезапности-сначала доведи его оральными ласками до пика возбуждения, и в самый кульминационный момент брось ему ниже [B]пупка горсть [/B]льда..фонтан кайфа обеспечен:)[/QUOTE]
угумс, только не на разгоряченный член)))))
-
[quote=Венера В Мехах;7870919]угумс, только не на разгоряченный член)))))[/quote]
нет,на сам орган нельзя,ты что только в паховую зону:stop:
-
А я наверное не пошла бы на эксперименты типа "золотой дождь" и т.п.
-
[QUOTE=Dirty Diana;7873204]А я наверное не пошла бы на эксперименты типа "золотой дождь" и т.п.[/QUOTE]
А потом "золотой дождь" плавно перерастет в "Облачно, местами фрикадельки" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=M_A_K;7875120]А потом "золотой дождь" плавно перерастет в "Облачно, местами фрикадельки" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:good::D Вот-вот под "и т.п." я именно это и имела в виду ))))))))))))))
-
а зачем себя в чем-то ограничивать, если это принесет при правильном подходе удовольствие обоим? я не думаю что девушки настолько эгоистичны :)
-
[QUOTE=Galleon;7880306]а зачем себя в чем-то ограничивать, если это принесет при правильном подходе удовольствие обоим? я не думаю что девушки настолько эгоистичны :)[/QUOTE]
На каждую девушку рано или поздно найдётся свой человечек, с которым она сделает ВСЁ. И дело не в эгоизме, а в том, что девушка будет хотеть экспериментировать лишь в том случае, если будет доверять своему мужчине (женщине) абсолютно и всецело!:shine:
-
[QUOTE=Galleon;7880306]а зачем себя в чем-то ограничивать, если [B]это принесет при правильном подходе удовольствие обоим? [/B]я не думаю что девушки настолько эгоистичны :)[/QUOTE]
Вот сам и ответил:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7883228]Вот сам и ответил:)[/QUOTE]
а я не спрашиваю, я на вопрос темы отвечал :)
-
[QUOTE=Dirty Diana;7873204]А я [B]наверное[/B] не пошла бы на эксперименты типа "золотой дождь" и т.п.[/QUOTE]не говори гоп, не перепрыгнув рва...а одним нет, а с другим да...все от чувств и от доверия, интереса зависит...от подхода...но что то есть, что переходить не гоже...
[QUOTE=Galleon;7880306]а зачем себя в чем-то ограничивать, если это принесет при правильном подходе удовольствие обоим? я не думаю что девушки настолько эгоистичны :)[/QUOTE]не мы не эгоистичны, мы требовательны...извинений и еще разных отмазок не потерпим, когда что то оч хотим)))) тут такое как дорогая голова болит, не проходит))))))))
[QUOTE=Alyana;7883135]На каждую девушку рано или поздно найдётся свой человечек, с которым она сделает ВСЁ. И дело не в эгоизме, а в том, что девушка будет хотеть экспериментировать лишь в том случае, если будет [B]доверять своему мужчине [/B](женщине) абсолютно и всецело!:shine:[/QUOTE]именно доверие, понимание, страсть, игра, интерес...все сразу)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7884219]не мы не эгоистичны, мы требовательны...извинений и еще разных отмазок не потерпим, когда что то оч хотим)))) тут такое как дорогая голова болит, не проходит))))))))[/QUOTE]
я к тому писал, что девушка ну очень редко захочет сделать с мужчиной что-то такое, от чего бы получила удовольствие только она :) хотя :shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7884219]не говори гоп, не перепрыгнув рва...а одним нет, а с другим да...все от чувств и от доверия, интереса зависит...от подхода...но что то есть, что переходить не гоже...
[/QUOTE]
я на многое готова и мне самой многое интересно, но всему надо знать пределы... От такого мне, честно говоря, просто бы стошнило, я в этом уверена... Даже от мысли об этом начинает мутить:stop:
-
[QUOTE=Dirty Diana;7884368]я на многое готова и мне самой многое интересно, но всему надо знать пределы... От такого мне, честно говоря, просто бы стошнило, я в этом уверена... Даже от мысли об этом начинает мутить:stop:[/QUOTE]
да уж, согласен, очень стремная весчица :)