только бы не пах едой и чем то уж слишком физиологичным. а так мне все равно.
Вид для печати
только бы не пах едой и чем то уж слишком физиологичным. а так мне все равно.
ленора
...легкий запах сигарет от его кожи....
запах 2-дневной щетины
[QUOTE=Злобное Создание;18433372]запах 2-дневной щетины[/QUOTE]
Это как? Поясни плиз ))))
Sasha2010, а вы не побрейтесь 2 дня и пусть вам кто-то понюхает щетину
Не побриться это не тоже самое, что и не помыться.
[QUOTE=Stanyslaw;18437085]Не побриться это не тоже самое, что и не помыться.[/QUOTE]
ещё один капитан очевидность на форуме....занятненько
запах трепыхающейся в шкафу моли
[QUOTE=Злобное Создание;18434340]Sasha2010, а вы [B]не побрейтесь 2 дня и пусть вам кто-то понюхает щетину[/B][/QUOTE]
может дама)) имеет ввиду ТАМ не побриться?
о, наверное лучше не нюхать))))))))))))))
[QUOTE=брюнет;18437621]может дама)) имеет ввиду ТАМ не побриться?
о, наверное лучше не нюхать))))))))))))))[/QUOTE]
И что мы с тобой так синхронно мыслим)0 Я тоже не про ту щетину подумала))
[QUOTE=брюнет;18437621]может дама)) имеет ввиду ТАМ не побриться?
о, наверное лучше не нюхать))))))))))))))[/QUOTE]
Посмотри на аву. "Если сверху посмотреть, сбоку покажется, что снизу ничего нет..." Какое "там"?! :))))
По теме - возбуждает запах чистого тела...
Лично мне дико нравится мужчина-брюнет с запахом Эль Пасо...Это прям какой-то для меня запах,который заводит,как быка красное...)))
[QUOTE=RUSALKA1987;18437738]Лично мне дико нравится мужчина-брюнет с запахом Эль Пасо...Это прям какой-то для меня запах,который заводит,как быка красное...)))[/QUOTE]
Это не тот флакон в виде сигары?
[QUOTE=ЛАВАНДА;18437788]Это не тот флакон в виде сигары?[/QUOTE]
Угу:)Я на такой запах просто зверь)))
[QUOTE=RUSALKA1987;18437908]Угу:)Я на такой запах просто зверь)))[/QUOTE]
Раритетный запах..когда-то в далеком 90 году мой папа им пользовался..Но он уже не в моде.
Хочу возбуждаться от запаха! :)
Где бы его еще найти, запах такой:dry:. Давно такого не было, чтоб я перлась от какого-то парфюма.
[QUOTE=Интуиция;18438196]Хочу возбуждаться от запаха! :)
Где бы его еще найти, запах такой:dry:. Давно такого не было, чтоб я перлась от какого-то парфюма.[/QUOTE]
Парфюмы разные бывают.Но вот кто-то из моих далеких бывших пах Эль Пасо,я прямо "заводилась" от такого запаха.Для меня это равнозначно запах настоящего мужчины:)
А к нам в офис как-то один клиент заходил. Таааким парфюмом пахнул... Мой бедный позвоночник долго не мог понять такого разворота из-за шлейфа:) И спросить название не успела. Мож, еще зайдет :)
З.Ы. Вообще мужские духи и воды - это моя большая слабость...
[QUOTE=tereza84;18438323]А к нам в офис как-то один клиент заходил. Таааким парфюмом пахнул... Мой бедный позвоночник долго не мог понять такого разворота из-за шлейфа:) И спросить название не успела. Мож, еще зайдет :)
З.Ы. Вообще мужские духи и воды - это моя большая слабость...[/QUOTE]
Я и сама могу мужскими пользоваться. :) Ибо женские для меня часто слишком сладкие и удушливые.
[QUOTE=Интуиция;18438397]Я и сама могу мужскими пользоваться. :) Ибо женские для меня часто слишком сладкие и удушливые.[/QUOTE]
Вот и у меня иногда такое желание возникает :) Жаль, нечасто встречаются женские парфюмы, пахнущие просто: молодой травой, древесной стружкой... А в мужских такие нотки есть. И так хочется обнять его (надушенного мужчину) и нюхать :)