-
[B][SIZE="3"]11 февраля в 18.00, 53 лицей (там где отмеченно красным крестиком)
ЖДЁМ ВСЕХ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ДАЛЬНЕЙШИМ ДЕЙСТВИЯМ![/SIZE][/B]
При себе иметь копию договора и паспорт:rose:
Всех устраивает? Если да - рассылаю по ящикам!
(кликните на картинке и она увеличится)[ATTACH=CONFIG]2196043[/ATTACH]
Можно подъехать и места для машин есть.
-
[QUOTE=Alex111;17842560]Смогу. Но до 15.00-17.00.
Заранее благодарен.[/QUOTE]
А я поставила время 18.00:(
Думала чтоб все после работы успели!
-
Не удобно, конечно. Но я постараюсь быть.
Спасибо!
-
[QUOTE=Alex111;17842798]Не удобно, конечно. Но я постараюсь быть.
Спасибо![/QUOTE]
Будем ждать!
-
А у меня день рождения 11-го, так что расскажете что там было:)
-
[COLOR="#0000ff"]обязательным условием присутствия является наличие договора с ПС и паспорт[/COLOR]
-
hugo1983, поменяйте цвет сообщения, модераторы ругаются за красный.
-
Всем здрасте, я также инвестор ЗБ дом №3...К сожелению на собрание приехать не смогу, но могу сказать с уверенностью что оба кооператива это аферы и нельзя верить ни одному ни второму...
-
Vabaster, blosha, Spring124, Victor5, stronggold, sorvigolova, Taniushkin 19, oksana46, D&G ... не смогут по разным причинам.
Я буду 11-го в 18.00 ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!! Кто придёт - пообщаемся!
-
[QUOTE=lunga;17863319]Vabaster, blosha, Spring124, Victor5, stronggold, sorvigolova, Taniushkin 19, oksana46, D&G ... не смогут по разным причинам.
Я буду 11-го в 18.00 ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!! Кто придёт - пообщаемся![/QUOTE]
Было бы не плохо отправиться с визитом к г-ну Селезневу.
-
Можно прислать юриста вместо себя? На могу быть физически. Он представляет мои интересы. Заодно пообщаетесь, может, чего подскажет.
-
Может тогда перенесем раз столько народу не может? Не хочется потом на форуме все выкладывать.
-
[QUOTE=budur;17877258]Может тогда перенесем раз столько народу не может? Не хочется потом на форуме все выкладывать.[/QUOTE]
Если переносить, то на КОГДА? Меня лично устраивает любая дата.
[B]ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ДАТЕ ПЕРЕНОСА![/B] К сожалению на сегодняшний момент оказалось, что на собрание придёт человека 4-5 :(
-
Меня тоже устраивает любая,т.к.ребенок маленький и не работаю пока.
-
Сегодня узнала, что одна иннициативная группа уже идёт к Селезнёву, если с ним не договорятся, то идут к прокурору. Если опять ничего не получится, то будут организовывать митинг. Виктор Ткачёв обещает помощь в организации митинга, но все должны понимать, что придётся собрать деньги на плакаты, приглашение СМИ (без телекамер просто потопчемся возле мэрии и разойдёмся, а так митинг покажут по многим каналам и глядишь что-то зашевелится).
Не знаю, что там делает Балаян, может у кого есть информация по их проведённым мероприятиям, но Виктор с Наташей дело не бросили.
Есть ли в нашей группе кто-то из Балаяновского ЖСК? Напишите хоть что нибудь!
-
Вот недавно подумала,что мысль делать митинг поближе к теплу очень даже дельная. Г-н Селезнев новые почки не подарит:(
-
[QUOTE=budur;17881097]Вот недавно подумала,что мысль делать митинг поближе к теплу очень даже дельная. Г-н Селезнев новые почки не подарит:([/QUOTE]
С нашими сборами дай Бог, чтоб летом состоялся! :)
-
[QUOTE=lunga;17879347]Сегодня узнала, что одна иннициативная группа уже идёт к Селезнёву, если с ним не договорятся, то идут к прокурору. Если опять ничего не получится, то будут организовывать митинг. Виктор Ткачёв обещает помощь в организации митинга, но все должны понимать, что придётся собрать деньги на плакаты, приглашение СМИ (без телекамер просто потопчемся возле мэрии и разойдёмся, а так митинг покажут по многим каналам и глядишь что-то зашевелится).
Не знаю, что там делает Балаян, может у кого есть информация по их проведённым мероприятиям, но Виктор с Наташей дело не бросили.
Есть ли в нашей группе кто-то из Балаяновского ЖСК? Напишите хоть что нибудь![/QUOTE]
Так выясните когда и давайте присоединимся. а после этого можно побеспокоить и мэра.
-
[QUOTE=lenaAn;17891373]Так выясните когда и давайте присоединимся. а после этого можно побеспокоить и мэра.[/QUOTE]
Спасибо за информацию. в митинге обязательно приму участие.информируйте.
-
[QUOTE]Сегодня узнала, что одна иннициативная группа уже идёт к Селезнёву, если с ним не договорятся, то идут к прокурору. Если опять ничего не получится, то будут организовывать митинг. Виктор Ткачёв обещает помощь в организации митинга, но все должны понимать, что придётся собрать деньги на плакаты, приглашение СМИ (без телекамер просто потопчемся возле мэрии и разойдёмся, а так митинг покажут по многим каналам и глядишь что-то зашевелится).[/QUOTE]
Сколько всего в ЗБ ИГ? ))
А вообще поход к "Прогрессу" на конструктивный диалог (если откажутся идти на встречу, а имено предоставить нужную документацию, инфу по купленный площадям, посодействовать нашей деятельности и тд - пообещать "другую встречу" в суде.)
В идеале, если бы удалось объединить все разрозненные группы в одну) найти застройщика, который в счет не проданных площадей (просчитать, сколько их там осталось) - достроил был нам дома, сформировать кооп, устав в открытом виде для всех желающих....