-
Набираем деток на ПОДГОТОВКУ К ШКОЛЕ в малокомплектные группы (по 4 ребенка). А так же на индивидуальное обучение.
Подготовка проходит за 1 и 2 года до школы.
На занятиях проводится работа по обучению чтения, математических способностей, письма, логики, памяти, внимания,воображения, развития мелкой моторики, сенсорики, элементы песочной терапии, сказкотерапии, арттерапии, а так же возможна логопедическая коррекция. Занятия проходят в игровой форме.
Занимаемся на Космонавтов/Терешковой. Десятилетний опыт работы.
Ждем Ваших звонков по тел. 099 079 25 93 или 093 066 04 61 Виктория.
-
Проходит набор в ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ГРУППЫ.
Занятия проходят в игровой форме. Развиваем словарь, фразовую, описательную речь. Проводим работу над постановкой звуков, развитием дыхания, тембра и силы голоса. Развиваем фонематический слух. Работаем над развитием мелкой моторики, памятью, вниманием, сенсорных способностей. На занятиях проводится логоритмика, песочная терапия, сказкотерапия.
Занимаемся на Космонавтов/Терешковой.
Ждем Ваших звонков по тел. 099 079 25 93 или 093 066 04 61 Виктория.
-
Вложений: 6
Наши занятия)
[ATTACH=CONFIG]10613241[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10613242[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10613243[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10613244[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10613245[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10613246[/ATTACH]
-
Какова стоимость занятий и их длительность?
-
После небольших зимних каникул продолжаем занятия...
Появилось одно свободное время))))) Звоните)
0990792593, 0930660461
-
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли на поселке Котовского филиалы или проверенные специалисты. Девочка 5 лет, буква "р". Еще очень заинтересовали занятия для дошкольников. Спасибо.
-
Добрый день. Какова стоимость консультации?
-
Добрый день! У нас ребенок 4,5. Путает буквы - "т" с "К" и "Д" с "Г". Помимо этого и "р" французская))). Ходим в садик. Есть ли вечернее время? Спасибо
-
Видео "методики" скоро тут будет;)?
-
-
[QUOTE=ЦАРb;62474878]Видео "методики" скоро тут будет;)?[/QUOTE]
Нашу методику родители ежедневно наблюдают на наших занятиях! Если Вам так интересно, приходите и посмотрите, а всех под одну гребенку ставить, я считаю, Вы права не имеете!
-
-
[QUOTE=Виктуся;62855996]Нашу методику родители ежедневно наблюдают на наших занятиях! Если Вам так интересно, приходите и посмотрите, а всех под одну гребенку ставить, я считаю, Вы права не имеете![/QUOTE]
А ту что в ютуб выложили несколько месяцев назад - это "другая" гребенка?;)
-
[QUOTE=ЦАРb;63368171]...это "другая" гребенка?;)[/QUOTE]
Это другой человек!
Создается впечатление, что Вам делать нечего больше, как писать что попало! Убедительная просьба - не засоряйте людям темы!!!
-
[QUOTE=ЦАРb;63368171]это "другая" гребенка?;)[/QUOTE]
Мы занимаемся у Вики уже целое лето. Это совершенно другой человек не имеющий к данному видео ни малейшего отношения!
Вика очень внимательный и тактичный специалист, её методика реально работает и результаты работы мы видим , точнее слышим :). Мой ребёнок с удовольствием идёт на занятия.
-
Логопед - дефектолог! Логоритмика!
-
Отзывы можно найти на предыдущих страничках))))
-
Есть свободное окошко) Звоните)
-
извините. пытаюсь понять что к чему на форуме