-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708193]Не стоит рассуждать о ситуации, о которой не знаете. И кстати - за человека никто не может решать, он может лишь принять чью-то сторону. А дети - часть семьи. И имеют полное право высказывать своё мнение, а не просто смотреть, как папа пакует чемоданы.[/QUOTE]
Не надо рассказывать кому и что делать ;)
Кроме того, я не рассуждала, а свое мнение высказала, оно касается и темы ТС в том числе.
Будут свои дети - вернемся к разговору.
-
[QUOTE=mirida;17708194]Не в переписке дело, а в том, что зять на себя взял роль вершителя. Еще и на обсуждение тему частной жизни выложил.[/QUOTE]
Дык он не может ничего вершить особо, ну не привяжет же он тещу дома к стулу или не выпихнет в ту Уфу) Поиск совета мб:)
-
[QUOTE=mirida;17708235]Не надо рассказывать кому и что делать ;)
Кроме того, я не рассуждала, а свое мнение высказала, оно касается и темы ТС в том числе.
Будут свои дети - вернемся к разговору.[/QUOTE]
Когда у меня будут дети, я разрешу им быть активными по жизни, а не только зрителями.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708385]Когда у меня будут дети, я разрешу им быть активными по жизни, а не только зрителями.[/QUOTE]
Да? Насколько активными? Я вот себе не представляю, чтоб одна из моих дочерей или будущих зятьев, полезли ко мне в комп за перепиской!!!
-
[QUOTE=Mitiliya;17708550]Да? Насколько активными? Я вот себе не представляю, чтоб одна из моих дочерей или будущих зятьев, полезли ко мне в комп за перепиской!!![/QUOTE]
А это необязательно представлять, они либо сделают это, либо нет:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708733]А это необязательно представлять, они либо сделают это, либо нет:)[/QUOTE]
Шо ремень уже готовить?
-
[QUOTE=Mitiliya;17708773]Шо ремень уже готовить?[/QUOTE]
Если она так же воинственно настроены на чтение твоей переписки и сохранение твоего брака как наша Щучка, то тебе только наручники и к батарее помогут :)
-
[QUOTE=Mitiliya;17708773]Шо ремень уже готовить?[/QUOTE]
Запретный плод - сладок!:rzhu_nimagu: Думаю,ремень их лишь подстегнет... к выискиванию оборотной стороны Луны у мамы:rolleyes:
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708385]Когда у меня будут дети, я [B]разрешу [/B]им быть активными по жизни, а не только зрителями.[/QUOTE]
Это если вы у своих детей будете совета спрашивать как поступить в той или иной ситуации, то высказав свою позицию они (дети) будут активными участниками вашей жизни, а в данном случае тёща в советах, во всяком случае пока, не нуждается. Хотя я допускаю, например, такой ход (если уж дети такие участливые) - в доверительной беседе сказать, что стали случайными свидетелями маминого увлечения, узнать ее планы, может и высказать своё видение происходящего. Может мама-тёща когда узнает, что её секрет вовсе и не секрет изменит своё поведение, но, опять же не факт, что этот рвазговор не ускорит момент разрыва в семье. Ведь чаще всего если женщина увлекается, то окунается в эту пучину с головой.
-
[QUOTE=Де Виль;17708823]Если она так же воинственно настроены на чтение твоей переписки и сохранение твоего брака как наша Щучка, то тебе только наручники и к батарее помогут :)[/QUOTE]
Меня к батарее???? Ну нееет.... не дождетесь))))))) шо ж придумать а??? А если ноут сныкать?)))))))))
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17708841]Запретный плод - сладок!:rzhu_nimagu: Думаю,ремень их лишь подстегнет... к выискиванию оборотной стороны Луны у мамы:rolleyes:[/QUOTE]
луну у мамы искать не надо)))) не то я покажу где у зятя попа)))
-
[B][/B][QUOTE=$.i.d;17678947]Теща нашла хахоля, познакомились они в чате, теперь в аське и скайпе сидят постонянно, хочет из семьи уходить. C мужем прожила почти 20 лет, а щас такое, кошмар. Муж ее в компах не шарит и не понимает что она с ним общается. Как быть? как спасти семью?[/QUOTE]
Думала только в фильмах так (я Доктора Хауса смотрю, так там у Тауба такой ситуэйшн)
-
[QUOTE=$.i.d;17679553]А что делать если семья развалится? Щас подробнее объясню, хахоль этот даже не в Одессе живет,а в Уфе.У тещи что молодость в одном месте заиграла? она хочет к нему ехать. Жена шоке, и не может в это поверить. А мне тестя жалко...[/QUOTE]
в моем случае теща не могла поверить что моя благоверная нашла хахоля из Новосибирска и еще и школьника:) пришлось мне уходить из семьи.
-
[QUOTE=Mordokraken;17723587]в моем случае теща не могла поверить что моя благоверная нашла хахоля из Новосибирска и еще и школьника:) пришлось мне уходить из семьи.[/QUOTE]
Не путай мягкое с теплым. Ситуация совершенно разные. Тут зять лезет в семью родителей жены.
-
[QUOTE=mirida;17727530]Не путай мягкое с теплым. Ситуация совершенно разные. Тут з[B]ять лезет в семью родителей жены[/B].[/QUOTE]
может у него теща хорошая и готовит вкусно , вот он и нервничает:)
-
[QUOTE=Mordokraken;17729788]может у него теща хорошая и готовит вкусно , вот он и нервничает:)[/QUOTE]
тогда забота о душевном состоянии тестя только прикрытие?))
-
[QUOTE=mirida;17729883]тогда забота о душевном состоянии тестя [B]только прикрытие[/B]?))[/QUOTE]
частично да но еще и мужская солидарность:) вдруг и своя жена кудато через скайп спетляет....ето надо пресекать еще в зародыше:)
-
[QUOTE=Mordokraken;17729993]частично да но еще и мужская солидарность:) вдруг и своя жена кудато через скайп спетляет....ето надо пресекать еще в зародыше:)[/QUOTE]
параноидально следя за всеми движениями жены? А как же доверие...
-
Зять разве не часть семьи? Почему все разграничивают "семья мужа", "семья жены"...
-
[QUOTE=mirida;17730188]параноидально следя за всеми движениями жены? А как же доверие...[/QUOTE]
сто процетное доверие до ума не доведет...нада постоянно быть настороже:) следить ето безполезно , захочет спетляет несмотря неначто:)