-
[QUOTE=Дайкири;17201002]ну тут ещё и дело вкуса,правда?[/QUOTE]
Соль и перец каждый может доложить самостоятельно, а вот гуще или реже часто видно по мусорке или умывальнику.
[QUOTE=<VIKUSIK>;17201036]Захочешь вкусный борщ из её рук - найдёшь корректный выход из сложившейся ситуации.Не всем дано вкусно готовить,поверь.Но можно хотя бы не устраивать перевод продуктов и чудеса на виражах - желудку:)[/QUOTE]
Всем дано - не все желают это делать
[QUOTE=Интуиция;17201053][B]Терпеть не могу мужчин, которые пытаются мне указывать и принимать решения за меня[/B].
Готовлю вкусно. Мозги есть. Руки растут из нужного места. [B]Какого пня учить меня жизни[/B]?[/QUOTE]
Ну так я понимаю Вы не из-за борща и распереживались - не так ли?
-
[QUOTE=viad;17201377]
[B]Всем дано[/B] - не все желают это делать
[/QUOTE]
Просто готовить - надо просто захотеть, согласна))А вот ВКУСНО готовить - может не каждый ( не зависимо от половой принадлежности)))))
-
[QUOTE=viad;17201377]
Ну так я понимаю Вы не из-за борща и распереживались - не так ли?[/QUOTE]Не так, потому что я вообще не переживаю :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17201445]Просто готовить - надо просто захотеть, согласна))А вот ВКУСНО готовить - может не каждый ( не зависимо от половой принадлежности)))))[/QUOTE]
Вот только не надо ляля;) кто хочет!!!!!!!!;) тот сможет - это не атомный блок запускать.
[QUOTE=Интуиция;17201457]Не так, потому что я вообще не переживаю :)[/QUOTE]
не хочу цитировать изъеденную фразу Станиславского.:)
-
[QUOTE=viad;17201608][B]Вот только не надо ляля[/B];) кто хочет!!!!!!!!;) тот сможет - это не атомный блок запускать.
не хочу цитировать изъеденную фразу Станиславского.:)[/QUOTE]
Продолжай готовить сам:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17201660]Продолжай готовить сам:rose:[/QUOTE]
А шо остается делать? (если никто больше не хочет быть наученной борщу))))
-
[QUOTE=Интуиция;17201817]А шо остается делать? (если[B] никто[/B][B] больше не хочет быть наученной борщу[/B]))))[/QUOTE]
Именно:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17201845]Именно:)[/QUOTE]
так-как мы мужчины, вы все решили сами:laugh:
-
[QUOTE=miniwalera;17201879]так-как мы мужчины, вы все решили сами:laugh:[/QUOTE]
Мы предлагали варианты - Вы отказались.Вывод-добровольный наряд по кухне, раз у вас лучше и вкуснее получается:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17201938]Мы предлагали варианты - Вы отказались.Вывод-добровольный наряд по кухне, раз у вас лучше и вкуснее получается:)[/QUOTE]
с последующей уборкой территории:rolleyes:
-
[QUOTE=Интуиция;17201985]с последующей уборкой территории:rolleyes:[/QUOTE]
А посудомоечная машинка есть?....интересно даже уже:rolleyes::shine:
-
[QUOTE=Интуиция;17201985]с последующей уборкой территории:rolleyes:[/QUOTE]
какие-то не те фантазии в вас разыгрались, девочки))))
-
[QUOTE=miniwalera;17202023]какие-то не те фантазии в вас разыгрались, девочки))))[/QUOTE]
Кулинарный фей...очень даже реализуемая фантазия:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17202055]Кулинарный фей...очень даже реализуемая фантазия:)[/QUOTE]
не в моем случае, ибо готовить сАвсем не умею)))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17202055]Кулинарный фей...очень даже реализуемая фантазия:)[/QUOTE]
Да))))если ещё фартучек на голое тело))))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;17202151]Да))))если ещё фартучек на голое тело))))))))))))[/QUOTE]
дело к ночи))))
свалил я спать - я принял решение)))
-
не хочу цитировать изъеденную фразу Станиславского.:)[/QUOTE]
А Вы Станиславский)))))))) Ляг спатки)))))
-
[QUOTE=Интуиция;17200815]И это тоже критика))
Я же говорю, в семье критика редко воспринимается с благодарностью:)[/QUOTE]
А на форуме????
-
[QUOTE=miniwalera;17202168]дело к ночи))))
свалил я спать - я принял решение)))[/QUOTE]
Понятно. Борща не будет))))))))))))))
-
[QUOTE=miniwalera;17201879]так-как мы мужчины, вы все решили сами:laugh:[/QUOTE]
Кто мужчины????? Вы..... Возможно биологическая ошибка)))))