-
[QUOTE=DoctorSex;18368758]а вдруг на тот момент, когда она передумает, он уже не сможет, девушки такие непредсказуемые)[/QUOTE]
ну тогда пусть тогда она уже ведет с ним разговоры о своих желаниях,соблазняет как может и все будет у них....можно конечно немного повыпендриваться для виду(ему),не сразу даваться))))))))))
главное,что бы потом разговоры не заменили сам процесс))))))
-
[QUOTE=sveta24;18369442]ну тогда пусть тогда она уже ведет с ним разговоры о своих желаниях,соблазняет как может и все будет у них....можно конечно немного повыпендриваться для виду(ему),не сразу даваться))))))))))
главное,что бы потом разговоры не заменили сам процесс))))))[/QUOTE]
может термин "он уже не сможет" имелся ввиду, что и виагра не поможет ))) типа 50 лет будет выпендриваться:)
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18369538]может термин "он уже не сможет" имелся ввиду, что и виагра не поможет ))) типа 50 лет будет выпендриваться:)[/QUOTE]
аааа...ну тогда уже умывай руки))))))
-
[QUOTE=Ловкач;18351452][B]почему некоторые девушки считают такие разговоры о сексе - чем-то ну таким супер личным что дальше уже некуда?
кто и зачем им это прививает?[/B][/QUOTE]
По той же причине, по которой другие не обнажают свои половые органы на нудистском пляже. Поменьше предрассудков - и будем Вам счастье! ;)
Хотя, случаи бывают разные, а значит ответ не может быть однозначный.
-
[QUOTE=2life;18373591]По той же причине, по которой другие не обнажают свои половые органы на нудистском пляже. Поменьше предрассудков - и будем Вам счастье! ;)
Хотя, случаи бывают разные, а значит ответ не может быть однозначный.[/QUOTE]
ну причины может и одинаковые, но на нудистком пляже половые органы твои и решать только тебе, а в постели с мужем вроде как бэ уже нет пония Я, МОЕ.. типа есть уже МЫ, и тут нельзя быть таким категоричным
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;18374772]ну причины может и одинаковые, но на нудистком пляже половые органы твои и решать только тебе, а в постели с мужем вроде как бэ уже нет пония Я, МОЕ.. типа есть уже МЫ, и тут нельзя быть таким категоричным[/QUOTE]
Теоретически, конечно, так и есть, но стеснительность от этого никуда не пропадает, даже если девушка и осознает, что должно быть иначе.
-
После первого множественного оргазма стеснительность, как рукой снимает :)
-
[QUOTE=PASHASV;18375822]После первого множественного оргазма стеснительность, как рукой снимает :)[/QUOTE]
Не думаю, что большая часть девушек резко признается в своих самых "грязных" желаниях даже после клинической смерти, вызванной оргазмом. )
-
[QUOTE=2life;18375943]Не думаю, что большая часть девушек резко признается в своих самых "грязных" желаниях даже после клинической смерти, вызванной оргазмом. )[/QUOTE]
cкажу честно, если бы я был таким жеребцом, то я бы уже и ничего не спрашивал.... конечно, если бы откачали ))))
-
[QUOTE=2life;18375943]Не думаю, что большая часть девушек резко признается в своих самых "грязных" желаниях даже после клинической смерти, вызванной оргазмом. )[/QUOTE]
Большая часть девушек просто пересмотрит желания.
-
Скажу о себе: когда в жизни не было нормального учителя которы бы показал и рассказал все обо всем, ты остаешся стеснительным и зажатым по одной простой причине ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО СТОИШЬ И БОИШСЯ ПОПАСТЬ В ПРОСАК( просак -рассояние между влагалищем и аеусом)!
-
опечатка ауесом - читать анусом.
-
[QUOTE=Дима Семеныч;18376502]Скажу о себе: когда в жизни не было нормального учителя...[/QUOTE]
Может учительницы?????
-
[QUOTE=Дима Семеныч;18376538]опечатка ауесом - читать анусом.[/QUOTE]
вы тоже немного попали в просак )))
-
наверное самое большое чудо в супружестве, если тебе принадлежит не только тело супруга, сердце, но и его скрытые уголки сознания))) но это фантастика сынку)))) даже за особенно извращенными фантазиями, скрываются не менее божественные состояния ,простые и добрые))))
-
[QUOTE=PASHASV;18376230]Большая часть девушек просто пересмотрит желания.[/QUOTE]
При наличии должного опыта у девушки, это маловероятно, либо пересмотр не даст особо никаких изменений.
А с зажатостью и скрытностью все останется так же. Угадал - хорошо, не угадал - будем ждать и надеяться, а может просто сменим партнера.
Другой способ. которым сама и пользуюсь... Девушку стоит мотивировать для интимных разговоров. Как это сделать. В спокойной располагающей обстановке попытайтесь показать ей все плюсы таких бесед. Как минимум, разговоры о ваших желаниях позволят лучше узнать друг друга, а значит, обойдя малоэффективный метода проб и ошибок, доставить незабываемое обоюдное удовольствие. Правда для этого метода важны следующие условия:
- вы должны быть хорошо знакомы
- девушка должна знать, что Вы - не трепло, и не расскажете о ее желаниях больше никому
- девушка должна знать, что Вы адекватны и не станете после такого разговора над ней смеяться и уж тем более презирать (это, пожалуй, самое трудновыполнимое требование, т.к. стереотипы по-прежнему руководят мыслями и поступками многих из нас).
-
[QUOTE=2life;18377009]При наличии должного опыта у девушки...[/QUOTE]
О !!! Теперь ты девушка! О каком должном опыте может идти речь, когда девушка не знает, что такое множественный оргазм?
-
[QUOTE=2life;18377009]При наличии должного опыта у девушки, это маловероятно, либо пересмотр не даст особо никаких изменений.
А с зажатостью и скрытностью все останется так же. Угадал - хорошо, не угадал - будем ждать и надеяться, а может просто сменим партнера.
Другой способ. которым сама и пользуюсь... Девушку стоит мотивировать для интимных разговоров. Как это сделать. В спокойной располагающей обстановке попытайтесь показать ей все плюсы таких бесед. Как минимум, разговоры о ваших желаниях позволят лучше узнать друг друга, а значит, обойдя малоэффективный метода проб и ошибок, доставить незабываемое обоюдное удовольствие. Правда для этого метода важны следующие условия:
- вы должны быть хорошо знакомы
- девушка должна знать, что Вы - не трепло, и не расскажете о ее желаниях больше никому
[B]- девушка должна знать, что Вы адекватны и не станете после такого разговора над ней смеяться и уж тем более презирать (это, пожалуй, самое трудновыполнимое требование, т.к. стереотипы по-прежнему руководят мыслями и поступками многих из нас).[/B][/QUOTE]
знаешь, скажу честно, если бы моя девушка, в интимной и доверительной обстановке, сообщила, что она парень, хм, даже не знаю что сказать) [COLOR="#f5deb3"](без обид,это как тренинг))[/COLOR]
а все предыдущее, очень правильно описано.
-
[QUOTE=DoctorSex;18381340]знаешь, скажу честно, если бы моя девушка, в интимной и доверительной обстановке, сообщила, что она парень, хм, даже не знаю что сказать) [/QUOTE]
Вот по этому я и не пью... Ато вдруг после какой нибудь вечеринки окажется, что не только девушка, которая рядом не совсем девушка, а и я как бы не совсем парнем окажусь.
-
[QUOTE=PASHASV;18381413]Вот по этому я и не пью... Ато вдруг после какой нибудь вечеринки окажется, что не только девушка, которая рядом не совсем девушка, а и я как бы не совсем парнем окажусь.[/QUOTE]
ой кумэ, и не кажи, тем более, на летних тусовках, бехировки или какое еще пойло+ энергетики, плющит говорит так, что мама не горюй, конечно сейчас найдут герои которые по 10 пузырей на халяву выдувает, но думаю большинство молодежи укрывает, эх, а потом доверительные разговоры))))))