удобно детей или "бедный Вася"
Товарищ любительдетей, может пора рсширить свой кругозор? "Мне удобно", Мои дети". Вы не единственный, кто живёт в этом городе. Съезжая вниз, к пляжу на своей тележке Вы представляете угрозу для тех же детей (только не Ваших). Все спуски к воде не могут использоваться для движения машин т.к. не ИМЕЮТ ТРОТУАРОВ. Это парк, и если рассуждать подобным образом, то почему бы не запустить машины в ЦПКиО им Т.Шевченко, например. Ведь найдутся те, кто заявит- "мне удобно привозить детей в парк на автомобиле". И во что тогда превратится этот парк? Точнее это будет уже не парк, а парковка и гулять там с детьми будет весьма проблематично.
По флэшмобу- таковое действие (если состоится) не принесёт почти никаких результатов, кроме розовых щёк самих флэшмоберов. Зима, мало зрителей. Можно просто собраться для определения намерений. Заодно это и будет флэшмоб.
Предлагайте время и место (до пятницы, я абсолютно свободен)
П.С. Нездорово тяготеющим к дельфинариям посвящается... [url]http://rescuedolphin.blogspot.com/[/url]
Делайте свои выводы.
[B][COLOR="red"][MOD] Оффтоп. Убедительная просьба не отклоняться от темы.[/COLOR][/B]