Страшная трагедия, унесшая жизни молодых девочек. Мои соболезнования родным и близким.
Вид для печати
Страшная трагедия, унесшая жизни молодых девочек. Мои соболезнования родным и близким.
[QUOTE=mexedov;17005401]101% убийство.
А насчет третьей? Можно тоже речь услышать? Или она (Злата) не в счет?[/QUOTE]
я ее не знаю. но для всех близкихи родных это большое горе. соболезную.
http://kp.ua/daily/271210/260104/
[QUOTE=mexedov;17005401] А насчет третьей? Можно тоже речь услышать? Или она (Злата) не в счет?[/QUOTE]
А Злата Маширова, как рассказала нам ее подруга Анна, год проучилась на стационаре в институте адвокатуры Юракадемии, а затем перевелась на заочное отделение. Девушка работала юристом, снимала квартиру на Таирова.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14208776.html">Источник</a>
[QUOTE=Vl@dimir;17003336]Когда люди не подчиняются правилам, происходят трагедии. Я уверен, вена лежит на пилоте вертолёта, даже если его бы и заставили лететь, так как это частная лавочка, потерял бы деньги но все были бы живы.
Искрение соболезнование.[/QUOTE]
не надо быть уверенным, ждите результатов расследования, от таких дилетантов потом много сплетен...
соболезную...
уже дошли и до убийства,которого не было
[QUOTE]Сегодня
*SонькА
Прими мои соболезнования..((.Я Яну знала только в последний вечер в ее жизни... Пусть земля ей будет пухом...
13:02Сергей Мельник
где ты с ней была ?
*SонькА
в санрее в днепре на корпоративе новогоднем, они еще пели песню втроем "три белых коня"...мурашки по телу..потом все в клуб поехали тусить...а утром ом срочно нужно было домой, что-то родители волновались...и их отправили на вертолете...т.к. самолеты с днепра в одессу не летают...судьба..
Сергей Мельник
-что за корпоратив ?
они могли бы ещё задержаться там .. и уехать другим транспортом ..если бы нне торопились...
Соня
- закрытие зезона в санрее...новогодний корпоратив...только друзья.....Могли бы уехать только на такси или с водителем, но им нужно было срочно домой, якобы родители не знали что они в днепре и нужно как можно скорей быть дома....И Саша им предоставил свой вертолет...
- кто такой этот Саша.
- Владелец " SunRey" ... это гостинечный комплекс в Днепропетровске, куда они приехали на закрытую вечеринку посвещенную Н.Г...[/QUOTE]
[QUOTE]..расскажи ещё..
- Что я могу рассказать...Я ее видела пару раз в жизни, все время пересекались случайно в каких-то тусовках...в том году зимой в Киеве в клубе в одной компании тусили, в Одессе в Опере ее видела парумесяцев назад...никогда толком даже не общались, запомнила ее потому, что она была безумно красивая...и теперь, в последний раз попали в одну компанию в Днепропетровске...она была с двумя подружками, там были конкурсы, разигрывали айпэды..и они участвовали, пели песню, стишки рассказывали...вот и все...потом мы все поехали в клуб Опера тусили еще там...а утром они полетели в Одессу...вот и все, что я могу рассказать..([/QUOTE]
Да, я тоже Яну знала- она была одноклассницей моего сына. Очень красивая и умная девочка была. Светилась внутренней красотой. Одна дочка у родителей. Мои соболезнования родителям и всем близким- это такое горе потерять ребенка.
Злата получала в банке деньги когда я там работала...постоянная улыбка, позитивчик! Приходила к нам каждые две недели заряжала позитивом на столько же... очень жалко! Светлая память!
[QUOTE=Maksymoron;16993049]В чем собственно шухер? Разбился вертолет с пилотом и три девушки. Значит кому-то так было выгодно. Люди каждый день умирают. Не только пожилые, но и молодые. А подумайте как пускают под нож животных, которых вы будет на НГ есть и радоваться. И ведь будут только улыбки от поедания мертвечины. Никто не пустит слезы по погибшей хрюше или коровке? А они тоже хотели жить... Да, смерть такая. Она приходит по своему рассписанию и её не купить, ни машиной, ни вертолетом, ни ещё чем(на сколько мне известно, пока не удавалось). Да, помрет кто-то при деньгах и сразу траур устраивают. А замерзнет бомжик, так никто и не заметит.
Частично понятно, почему некоторые радуются. Это примерно как радость, когда счёт сравнивается. Вот, давили простых людей на дороге, а теперь ваша очередь. И примерно мысль приходит -- что это столько сочуствующих людей при деньгах тут выступает? А где они были когда сбивали на смерть какого нибудь украинского люмпена? Почему они не порыдали вместе со всеми на форуме? Почему они не воспользовались своими связями, чтоб наказать бесредельщиков при власти? Всё по той же причине, что общество расслаивается всё сильнее и сильнее. Богатые всё богаче, бедные всё беднее. Понятно становится на что идут деньги с бюджета... На вертолеты, на дорогие авто, на яхты и т.д. Вот простой народ и радуется, что те деньги которые у них украли, до добра не довели... И ведь если подумать, хоть кто-то из тех кто тут сопли распускает возьмет себе на воспитание кого-то из деддома? Чтоб хоть у кого-то жизнь сложилась лучше чем должна была быть? Да сопли пускать и сочуствовать горазды... И при этом писать, что те кто сидит на форумах просто завидуют и пишут, т.к. больше ничего не могут сделать. Может они тоже несчастные и действительно ничего не могут сделать. А вы можете? И что, что-то делаете? Нет? Почему? Вот примерно по этому поводу и радуются честные налогоплательщики...
Погибшим -- Царство Небесное... Пусть земля будет им пухом...[/QUOTE]
кто сказал, что плачут только богатые по погибшим. Жаль не потуму, что погибли богатые и красивые. А оттого, что это были действительно достойные девушки - умные, целеустремленные, они не разменивали себя, не тратили жизнь попусту, старались сделать так, чтоб родители ими гордились! и это у них получалось! Скажите, много 19-летних у нас работает? А много работает на 2-х работах, как это делала (уже) Катя Ветчинкина. ладно, не будем говорить о многих победах на конкурсах. вы скажете, только деньги все решали. Поверьте, это не так! Я работала вместе с Катей и видела, что она пашет, как и все на зарплату. Кто виноват, что у нее родители состоятельные? Знаете, есть много примеров, когда родители состоятельные, а дети - безтолковые. У всех нас свои поблемы, но не нужно звереть!! Нужно быть людьми!! Вы еще оправдайте людоедов в голодные времена!! И не стоит говорить плохо о людях, которых вы не знали!! Я не знала Яну и Злату, а про Катю могу сказать, что это была настоящая леди, в наше время таких редко отыщешь! Девочки, царство Вам Небесное! Мы гордимся Вами!
[QUOTE=Maksymoron;16993049]В чем собственно шухер? Разбился вертолет с пилотом и три девушки. Значит кому-то так было выгодно. Люди каждый день умирают. Не только пожилые, но и молодые. А подумайте как пускают под нож животных, которых вы будет на НГ есть и радоваться. И ведь будут только улыбки от поедания мертвечины. Никто не пустит слезы по погибшей хрюше или коровке? А они тоже хотели жить... Да, смерть такая. Она приходит по своему рассписанию и её не купить, ни машиной, ни вертолетом, ни ещё чем(на сколько мне известно, пока не удавалось). Да, помрет кто-то при деньгах и сразу траур устраивают. А замерзнет бомжик, так никто и не заметит.
Частично понятно, почему некоторые радуются. Это примерно как радость, когда счёт сравнивается. Вот, давили простых людей на дороге, а теперь ваша очередь. И примерно мысль приходит -- что это столько сочуствующих людей при деньгах тут выступает? А где они были когда сбивали на смерть какого нибудь украинского люмпена? Почему они не порыдали вместе со всеми на форуме? Почему они не воспользовались своими связями, чтоб наказать бесредельщиков при власти? Всё по той же причине, что общество расслаивается всё сильнее и сильнее. Богатые всё богаче, бедные всё беднее. Понятно становится на что идут деньги с бюджета... На вертолеты, на дорогие авто, на яхты и т.д. Вот простой народ и радуется, что те деньги которые у них украли, до добра не довели... И ведь если подумать, хоть кто-то из тех кто тут сопли распускает возьмет себе на воспитание кого-то из деддома? Чтоб хоть у кого-то жизнь сложилась лучше чем должна была быть? Да сопли пускать и сочуствовать горазды... И при этом писать, что те кто сидит на форумах просто завидуют и пишут, т.к. больше ничего не могут сделать. Может они тоже несчастные и действительно ничего не могут сделать. А вы можете? И что, что-то делаете? Нет? Почему? Вот примерно по этому поводу и радуются честные налогоплательщики...
Погибшим -- Царство Небесное... Пусть земля будет им пухом...[/QUOTE]
Вы вообще понимаете о чем вы говорите????? Вы хоть знали этих девушек, чем и как они жили? Как не стыдно ставить в сравнение животных и бомжей????????? Это огромная трагедия, я не знала Злату, Катю знала поверхностно, а вот Яночку мою девочку я знала очень хорошо, это был необыкновенный человек, искренний, она совсем не была похожа на других девочек ее возраста. Для родителей это был смысл жизни, она единственный ребенок в семье! Яночка мы тебя никогда не забудем, пока мы живы, ты жива в наших сердцах!!!!!
я была знакома со Златой,позитивная красивая девочка...Жаль что так произошло,девчонок уже не вернуть...пусть земля им будет пухом.
Мои соболезнования, горе родителям , страшно.
Страшно и от некоторых постов, страшно жить в таком больном обществе, я была лучшего мнения о нашем народе, стыдно . Теперь жители Днепропетровска будут непрятно ассоциироваться с высказываниями на тамошнем форуме.
Зашла по ссылке на первой странице .".elion- зависли все открытые вкладки, ни чего не могу выключить, ноут новый, первый раз такое. Мистика. Не помогает даже известная комбинация из трех клавиш , могу переходить по страницам , а выключить не могу.
Да, вот это подарок на НГ родителям... Не дай Бог... Частенько видел в Опера - кафе...
[QUOTE=Dj Koma Junior;16989679]СМИ - врут... и всех вас вводят в обман.. откройте глаза, люди....[/QUOTE]
Так напиши правду.
Сегодня по ул. Дмитрия Донского пробки....
[B][COLOR="black"]Прощаются с Катей, Яной и Златой....
Пусть земля им будет пухом и светлая память.....[/COLOR][/B]
[QUOTE=puff;17016383]Сегодня по ул. Дмитрия Донского пробки....
[B][COLOR="black"]Прощаются с Катей, Яной и Златой....
Пусть земля им будет пухом и светлая память.....[/COLOR][/B][/QUOTE]
Похороны Златы 30 числа в Белгороде.Сегодня хоронят Яну и Катю.
какое могло быть убийство?
ради чего стоило убивать трех девчушек?
что они могли узнать/увидеть/услышать?
[QUOTE][url]http://kp.ua/daily/271210/260104/[/url][/QUOTE]
это здесь на хрена?
комментами упиваться?
[QUOTE=Brylik;16989333]Людям просто нечем заниматься!
Прочитала форум Днепропетровска и поняла,что там еще более злобные товарищи!
[/QUOTE]
Им (восточникам) можно только посочувствовать. У них было больше и дольше коммунизма, голодомора, зачисток, коллективизации и прочих прелестей совецкой власти. Уже давно заметил, чем восточнее заезжаешь, тем злобнее и наоборот, чем западнее - тем дружелюбнее общаются.
Да какое убийство? Обычное разгильдяйство, желание срубить побольше бабла, начхав на безопасность. Пилот или сильно жадный был или ему заплатили столько, что не смог устоять перед соблазном и вылетел в туман - авось пронесет. Наверняка не в первый раз так делал. Опять же, как и под Смоленском - пилоты Качинского не раз садились в непригодных условиях, что были уверены - и в этот раз пронесет. Ан нет, не пронесло... Вот девушкам только не повезло, лучше б вместо них какая-нибудь шишка из "высокопосадовцив" разбилась (лучше из тех, кто должен отвечать за контроль за полетами частного авиатранспорта)...
что-то меня сомнения давят и насчет розовосумочных тысяч...
или дед миша /иликактамего/ в оцеплении стоял?
хотя КП в Украине - это та еще говнопомойка(