-
[QUOTE=Мейсон;18149329]Еще раз (по теме): запасайтесь презиками,
а то парни нынче такие раздолбаи, что могут и забыть :laugh:[/QUOTE]
Мальчики совсем безответственные стали...одни мысли- как бы побыстрее малышку на секас укатать....:sad_lite:
А на ее голову столько забот сваливается- и домой привести и презиками запастись, и чтоб Витальке понравилось и не уснул не дай боже...:girl_impossible:
-
[QUOTE=sonyka;18166265]Мальчики совсем безответственные стали...одни мысли- как бы побыстрее малышку на секас укатать....:sad_lite:
А на ее голову столько забот сваливается- и домой привести и презиками запастись, и чтоб Витальке понравилось и не уснул не дай боже...:girl_impossible:[/QUOTE]
даааа, а ближе к утру разбудить минетом и вызвать такси.
Любишь мужчин, умей ухаживать за ними.
Иначе ряды любезных голубцов будут пополняться с каждым днем и у вас появятся подружки мужского пола :rzhu_nimagu:
-
Лично я драю палубу. Если хорошо буду драить, то может быть на секс уже не нужно идти. Хотя... Подраила, пошла на секс! Всё пучком!
-
[QUOTE=Мейсон;18166979]даааа, а ближе к утру разбудить минетом и вызвать такси.
Иначе ряды любезных голубцов будут пополняться с каждым днем и у вас появятся подружки мужского пола :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я за оралку с утра - зубы чистить не надо!!!
-
[QUOTE=Мейсон;18166979]даааа, а ближе к утру разбудить минетом и вызвать такси.
Иначе ряды любезных голубцов будут пополняться с каждым днем и у вас появятся подружки мужского пола :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет слов :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Волчиц@;18168340]Я за оралку с утра - зубы чистить не надо!!![/QUOTE]
Доместос вам в помощь :rolleyes:
-
[QUOTE=sonyka;18168453]Доместос вам в помощь :rolleyes:[/QUOTE]
Разве что клубничный со сливками)))
-
[QUOTE=victor_im;17024325][B][I]готовиться специально - это одеть например не обычное нижнее, а белье эротической направленности .[/I][/B]
побриться , надушиться , некоторые даже гелем намазываются (уж не спрашиваю в каком месте :-) )[/QUOTE]
...или не одеть его вообще))
-
[QUOTE=Gifted person;16984959]Ем чеснок и на свидании много матерюсь,если ОН звонит после...значит иммунитет у него стойкий,тогда можно и кружева на второе свидание и далее по списку.[/QUOTE]
А если ОН так приготовиться б, Вы сами позвонили б?