А может им там прививочки делали втихоря?
Вид для печати
А может им там прививочки делали втихоря?
[QUOTE=Rapoon;16966168]А может им там прививочки делали втихоря?[/QUOTE]
Или ядом травили?
[QUOTE=KLUX;16968295]Или ядом травили?[/QUOTE]
Это якобы должно быть остроумным?
Прививочки противогрипозные сделать могли вполне реально, в целях борьбы с актуальной эпидемией гриппа, о которой нам сказали по телевизору.
А поскольку от этих прививочек у нас умирают даже старшекласники то всё возможно.
[QUOTE=Rapoon;17011811]Это якобы должно быть остроумным?
Прививочки противогрипозные сделать могли вполне реально, в целях борьбы с актуальной эпидемией гриппа, о которой нам сказали по телевизору.
А поскольку от этих прививочек у нас умирают даже старшекласники то всё возможно.[/QUOTE]
а я считаю это вполне разумным, моя малая слегла на две недели с рвотой, конъюктивитом и температурой, после так называемой борьбы со свиным гриппом, в школе обработали все поверхности какой-то гадостью... вполне могло быть...
[QUOTE=Rapoon;17011811]Это якобы должно быть остроумным?
А поскольку от этих прививочек у нас умирают даже старшекласники то всё возможно.[/QUOTE]
Хм... а почему моя версия не имеет права на жизнь в отличие от вашей?
[QUOTE=KLUX;17012235]Хм... а почему моя версия не имеет права на жизнь в отличие от вашей?[/QUOTE]
Версия - детей ядом травили?
[QUOTE=Rapoon;17030886]Версия - детей ядом травили?[/QUOTE]
Ага... Вон даже [B]РК[/B] похожий пример привела
Хотя я вообще не понимаю, зачем строить предположения из воздуха. Лишь бы было?
версии две, либо он привез что-то с собой, что проявилось только в лагере, либо в лагере он что-то подхватил, что подорвало его организм... это может быть плохая пища, прививки, яды в том числе... у каждого в доме есть бытовая химия, а уж в лагере и подавно... единственное, что у меня вызывает сомнения, то, что это было сделано специально, хотя глупость человеческая безгранична, вариантов масса...
ИМХО, версия сочетанной инфекции на фоне сопутствующей патологии как-то достоверней, чем яды, прививки и прочее
Появится что-то новое - можно будет и другие версии обсудить
согласна, вероятней... но мне так кажется, что если пока не выяснена причина, то она и не будет выяснена, навряд ли что-нибудь еще откопается, разве что вдруг найдется козел отпущения, но это к истинной причине не будет иметь никакого отношения...
p.s. как объяснить вдове, что ее мужа загрыз лев, ведь вероятнее было попасть под машину, чем в пасть хищника, тем не менее бывает... это к слову о теории вероятности, на практике абсолютно лживая наука...
[QUOTE=РК;17032463]согласна, вероятней... но мне так кажется, что если пока не выяснена причина, то она и не будет выяснена, навряд ли что-нибудь еще откопается, разве что вдруг найдется козел отпущения, но это к истинной причине не будет иметь никакого отношения...
p.s. как объяснить вдове, что ее мужа загрыз лев, ведь вероятнее было попасть под машину, чем в пасть хищника, тем не менее бывает... это к слову о теории вероятности, на практике абсолютно лживая наука...[/QUOTE]
А причем тут вероятность? Речь о достоверности. В принципе, случившиеся осложнения укладываются в версию болезни, особенно с учетом существующих заболеваний у мальчика.
В то время, как противогриппозные прививки не очень
С ядами я так близко не знакома, чтоб анализировать
[QUOTE=KLUX;17032536]А причем тут вероятность? Речь о достоверности. В принципе, случившиеся осложнения укладываются в версию болезни, особенно с учетом существующих заболеваний у мальчика.
В то время, как противогриппозные прививки не очень
С ядами я так близко не знакома, чтоб анализировать[/QUOTE]
от болезней плохо, потому, что токсины, выделяемые разными вирусяками буквально отравляют организм... поэтому очень похоже... и прививки это тоже отрава для организма, что бы не говорили... к тому же неизвестно, чего медики в эти вакцины на самом деле напихали...
[QUOTE=РК;17032743]от болезней плохо, потому, что токсины, выделяемые разными вирусяками буквально отравляют организм... поэтому очень похоже... и прививки это тоже отрава для организма, что бы не говорили... к тому же неизвестно, чего медики в эти вакцины на самом деле напихали...[/QUOTE]
Для того, чтобы говорить о ПВО, нужно иметь факт самой прививки, которая документально фиксируется.
Пока таких фактов нет. И не думаю, что появятся
Массовые гонения в отношении прививок у нас в стране понятны. Но зачем валить все в одну кучу?
З.Ы. Состав вакцин известен давно
[QUOTE=KLUX;17032802]З.Ы. Состав вакцин известен давно[/QUOTE]
А вы можете проверить состав вакцины?
Надо согласиться, что вашим детям колят неизвестный биопрепарат, состав которого вы не можете проверить. Вам говорят что это вакцина от тогото а что там на самом деле вы не знаете.
[QUOTE=Rapoon;17033651]А вы можете проверить состав вакцины?
Надо согласиться, что вашим детям колят неизвестный биопрепарат, состав которого вы не можете проверить. Вам говорят что это вакцина от тогото а что там на самом деле вы не знаете.[/QUOTE]
А вы можете проверить состав жаропонижающего? Не боитесь, что в аптеке под видом парацетамола вам тюхают "неизвестный биопрепарат"?
К чему параноить?
Жуть какая, я сама там отдыхала в детстве. Но это ж когда было! Страшно ребенка вообще куда-то отправлять на отдых!
а что слышно о ребятах,которые лежали в изоляторе лагеря?
[QUOTE=алексий I;17040273]а что слышно о ребятах,которые лежали в изоляторе лагеря?[/QUOTE]
Пока вроде ничего. Может, это уже для перестраховки всех в изолятор отправили?
[QUOTE=KLUX;17040340]Пока вроде ничего. Может, это уже для перестраховки всех в изолятор отправили?[/QUOTE]
буду рада если только для перестраховки!
[QUOTE=алексий I;17040384]буду рада если только для перестраховки![/QUOTE]
аналогично