спасибо
Вид для печати
спасибо
у нас всю воду выключили))))
Звоните соседям,задаете нужный вопрос,про воду,после положительного ответа,вода есть,сообщаете тоном нетерпящем возражений,сейчас захвачу полотенце и прийду мытся:D
Ребята, ну зря вы смеётесь. Здесь что на всё лето отключают горячую воду? Если да, то что-то делать надо. Даже ТЭЦ не выключает. Что это ещё зф новости?
По-поводу воды, спасибо, кое-что прояснила. Только не поняла, мы что все холопы Белкина? Что значит он на своё усмотрение выключает-включает? Так что в квартире 25 бойлеров ставить?
Конечно,мы по жизни чьи то холопы. Не белкины,так боделановы,гурвица,ющенко. Леди Мозаика,для Вас это ново?
Ну если Вам всё равно чьим холопом, то давайте лучше моим. А вообще среди тех,кого Вы перечислили, то, как в анекдоте "Спать, так с королевой, воровать. так миллион", так что Белкин тут в качестве кандидата на барина не тянет.
По соседству можно и в холопы:D но я дорого беру:)
Ребята, а что там в очередной раз произошло с газовщиками?
[QUOTE]Ребята, а что там в очередной раз произошло с газовщиками? [/QUOTE]
У меня есть предположение, что г-н Белкин предотвратил безобразие :stop: :).
Дело в том, что 6 мая на дверях подъездов появилось объявление со ссылками на постановления КМ, которое разъясняло жителям :rtfm:, что услуги, которые собирались нам предоставить газовщики, не должны оплачиваться. Сие объявление, естественно, исчезло очень даже сразу.
Кстати, я намедни был в Одессагазе (у меня с ними индивидуальные тёрки :finger:), дык там нихто не признался про намерения зайти в гости....:(
да уж, форменное безобразие :)
Вот так и жизнь проходит.:)Сидишь на даче и не знаешь,как там,в большом цивиллизованном (еле выговорил:))мире живется:). Всех соседей с праздником 9 мая:).
Не могу не восхититься тем как сначала работы на стройке не делались никакие - больше чем полгода
потом там лениво гуляли несколько рабочих.
Зато сейчас, в 23-48 там все еще работает подъемный кран - и ШУМИТ на весь двор.
Вы явно сова :) иначе Вас бы еще 2 недели назад восхитили три самоотверженных сварщика в 7 утра :)
Но согласитесь, пусть лучше они быстрее закончат :)
А я просто рада, что соседи вернулись в тему. Ещё бы мои строители так самоотверженно работали с 7 до 00, я была бы просто счастлива, а то как-то грустновато.
сегодня утром понял что имеется в виду под "начать рано" :(
быстрее бы они закончили.
Люди, а вообще какие-то договора будут? Кто-то собирается опломбировать счётчики, или всем и так хорошо?
скажите пожалуйста, а то я что-то совсем уже запуталась как у Вас обстоят дела на Палубной и Мачтовой? Я хочу там квартиру, а после всего прочитаного, кроме того что всем нравится район позитива мало .... ((((
[QUOTE=Рыжая Алёнка;5586961]скажите пожалуйста, а то я что-то совсем уже запуталась как у Вас обстоят дела на Палубной и Мачтовой? Я хочу там квартиру, а после всего прочитаного, кроме того что всем нравится район позитива мало .... (((([/QUOTE]
Почитайте (посмотрите) о других свежесданных домах на Фонтане, где то кровли нет, то электрики, то ещё чего. По-моему - этот комплекс один из лучших, да и обжит уже. :good:
Доброго вечера! Никто не в курсе, может кто-то продает 2х комнатную на Мачтовой 17 с окнами на улицу (с фигурной лоджией). Маклера нашли нам только кв.№34 ,но там хозяин не может определиться... Очень хотели бы стать вашими соседями:shine: