[QUOTE=semya;24161151]Здраствуй, а сколько у вас будет пошить костюм снегурочки и купить его. Ваш очень красивый. Но мы 104 рост --4 года.[/QUOTE]
на заказ я не шью,подрастайте и милости просим!
Вид для печати
[QUOTE=semya;24161151]Здраствуй, а сколько у вас будет пошить костюм снегурочки и купить его. Ваш очень красивый. Но мы 104 рост --4 года.[/QUOTE]
на заказ я не шью,подрастайте и милости просим!
Оксана! Я вам звонила по костюму Снегурочки, прошлый год забирали его прямо с катка на пос. Котовского (после выступления вашей дочки), остались очень довольны!
Оставьте пожалуйста бронь на этот костюм на 22-23 декабря, заранее спасибо!
костюм пиратки есть на 6 лет?
[QUOTE=*Люся*;24262768]костюм пиратки есть на 6 лет?[/QUOTE] нет
:l_teddy: шью костюм осени для девочки.фото выставлю через пару дней
Отправила Вам в личку сообщение о брони на платье золотое+босоножки для выпускного....
платье на бретельках?
Здравствуйте! Не найдется ли у вас восточный костюм напрокат на девочку 5 лет (110 см), желательно с чалмой - в образе шахини.
[QUOTE=Omelia;24375079]Отправила Вам в личку сообщение о брони на платье золотое+босоножки для выпускного....
платье на бретельках?[/QUOTE]
платье не на бретельках,оно на тянущейся сеточке телесного цвета.что касается брони,то я ее поставит никак не могу так как не знаю на когда.после того как узнаете число ,приедете померяете платьеи если оно вам подойдет я ставлю бронь.а то люди бронируют,а потом ни слуху ни духу
[QUOTE=Евдокия К.;24380528]Здравствуйте! Не найдется ли у вас восточный костюм напрокат на девочку 5 лет (110 см), желательно с чалмой - в образе шахини.[/QUOTE]
нет
р=очень хорошие и недорогие карнавальные костюмы [URL="http://www.vkostume.ru/"]здесь[/URL]
[QUOTE=korester;24386233]р=очень хорошие и недорогие карнавальные костюмы [URL="http://www.vkostume.ru/"]здесь[/URL][/QUOTE]
А какое право Вы имеете в чужой теме рекламировать другой прокат???
Создайте себе тему, и рекламируйте там.
Нужна Елка на рост 116..прокат либо пошив.
[QUOTE=Vilevit;24420842]Нужна Елка на рост 116..прокат либо пошив.[/QUOTE]
елочки нет
:good оксана, какие у вас красивые костюмы
подписываюсь
у вас есть костюм лисичи на девочку 4 года?
нужен костюм новогодней ночи на девочку(рост 110-116)
:( девочки,ни лисички, ни новогодней ночи ,к сожалению,нет
Добрый вечер, скажите пожалуйста, а костюм львенка есть на 98-100 см, на девочку. Заранее спасибо.
Добрый день,у вас есть костюм золотой рыбки и русалочки на 6 лет.