-
[b]Observer[/b], [quote]После того как Ющенко клялся на Библии, не будучи избранным, лично у меня пропали все вопросы.[/quote] Да, прикольный он тогда цирк устроил в ВР...
[b]12345[/b], [quote]почему вы так мало внимания уделили этому сообщению?[/quote] Да, сейчас только и разговоров о падении экономики. При чем, говорят, что в этом году, если и был позитив, то только то, что осталось от прежней власти - экономика ж инертна, по своей сути...
-
[b]Net-man[/b], т.е. из вашего поста следует, что если был только негатив, то он остался от прежней власти - экономика э инертна, по своей сути...
?
-
[b]Kaspian[/b], Нет. [quote]Зако́н ине́рции (Пе́рвый зако́н Нью́тона): свободное тело, на которое не действуют силы со стороны других тел, находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.[/quote]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Р?нерция[/url]
Другими словами, это закон, по которому движение не может прекратиться мгновенно. Соответственно, текущий год, это затухание процессов заложенных прошлой властью.
-
[b]Net-man[/b], я прекрасно знаю что такое инерция, а Вы похоже нет :)
Торможение это тоже движение ;)
-
[b]Kaspian[/b], [quote]Net-man, я прекрасно знаю что такое инерция, а Вы похоже нет
Торможение это тоже движение[/quote] А разве я не так сказал? :) Читайте внимательно:[quote]Соответственно, текущий год, это затухание процессов заложенных прошлой властью.[/quote] То есть - это и есть торможение... ;)
-
[b]Net-man[/b], я к тому веду что если один вниз катится начал, второй только продолжит.
Не переживайте Вы так, один далбокряк перед выборами начал выпендриватся, второй продолжил, не повезло что выборы так попали 2 года подряд. После них всё устаканится.
-
[b]Kaspian[/b], Думаете устаканится? Мне кажется, врядли - замедлится, возможно. Но, чтобы устаканилось... Не вижу предпосылок для этого.
-
[b]Kaspian[/b], а что вы скажете, если Януковичу удастся вернуть власть и снова поднять экономику?
-
[quote=12345][b]Kaspian[/b], а что вы скажете, если Януковичу удастся вернуть власть и снова поднять экономику?[/quote]Что значит "снова" и "поднять" :lol: ?
Он что - управлял чем-то ? Он [b]исполнял приказы[/b] Кучмы, не более :), на большее он не способен.
-
Эт точно!
[quote=12345][b]Kaspian[/b], а что вы скажете, если Януковичу удастся вернуть власть и снова поднять экономику?[/quote]
Может, жили бы по-человечески..... :roll: Эх...революция...
-
[quote=12345][b]Kaspian[/b], а что вы скажете, если Януковичу удастся вернуть власть и снова поднять экономику?[/quote]
Боже упаси, ещё Боделана вернут, так он и город поднимет. :roll:
P.S.
Помните как он с Ющенко подписал соглашение ?
Тогда все шишки Ющу и достались, а Вы помните смысл соглашения?
"Януковичей" перестают вызывать в ГПУ, а тот в свою очередь голосует за законопроекты для движения на запад. Вы всё ещё считаете что у него есть цели для братания с Россией и объединения братских народов?
А маразматичный закон о выпуске из под стражи на поруки 50 нар.депам?
-
[quote=Kaspian][quote=12345][b]Kaspian[/b], а что вы скажете, если Януковичу удастся вернуть власть и снова поднять экономику?[/quote]
P.S.
"Януковичей" перестают вызывать в ГПУ, а тот в свою очередь голосует за законопроекты для движения на запад. Вы всё ещё считаете что у него есть цели для братания с Россией и объединения братских народов?
А маразматичный закон о выпуске из под стражи на поруки 50 нар.депам?[/quote]
конечно же Курвиц подімет :lol:
-
[quote=Kaspian][quote=12345][b]Kaspian[/b], а что вы скажете, если Януковичу удастся вернуть власть и снова поднять экономику?[/quote]
P.S.
А маразматичный закон о выпуске из под стражи на поруки 50 нар.депам?[/quote] И тем не менее вы не об экономике говорите... :) Боитесь таки? ;)
А насчет "России" и "Запада" - все это абстракции. Проблема в том, что в России мы уже были, так что есть с чем сравнивать. А "на Запад" все идем-идем и никак не придем. Невольно напрашивается аналогия с Сусаниным... :)
-
[quote][url=http://chaspik.h12.ru/news/00246/13.php]Из всех перечисленных пороков судебной системы этот – самый страшный. Он [b]превращает суды из орудия правосудия в орудие преступления.[/b]
Самое примечательное: это [b]признание сделано теми, кто активно способствовал приходу к власти Ющенко и его команды[/b]. Именно [b]эти адвокаты защищали интересы Виктора Ющенко во время слушания в Верховном Суде выдуманного «дела о фальсификации выборов».[/b] [/url][/quote] Ну, какой у Ющенко может быть рейтинг после этого? Единственный козырь оранжевого переворота - "решение суда". Похоже, не осталось и его... :)
-
P.S.
А маразматичный закон о выпуске из под стражи на поруки 50 нар.депам?[/quote]
Насчет Боделана можете быть спокойны - он уже не член Партии Регионов и возвращать его никто не собирается.
Насчет "законопроектов движения на Запад" - поподробнее, пожалуйста, и с цитатами. Что, нет таких? Тогда это называется ложью и провокацией.
Главное условие соглашения стороны Януковича было - поддержать президентскую кандидатуру премьер-министра. Без поддержки фракции ПР премьер-министра бы просто не назначили вообще.
А "перестать вызывать в ГПУ" - на самом деле расшифровывается как "перестать преследовать десятки тысяч людей по политическим мотивам". Такого беспредела, какой творился в первой половине этого года страна не знала с 37-го года.
Как показывает дело Кушнарева, все эти состряпанные дела были не больше, чем блефом.
-
[quote=Odessit]Экономические показатели совсем не смущают оранжевых, главное - энтузиазм, пафос, идея!!! :jumping:[/quote]
Когда есть идея - есть за что бороться.
Странные вы....дороги делают....зарплаты повышают...гривня стабильна, потому что без кредитов живем вот уже как 8 лет....а им все не нравится.
-
Омельченко- известный и мало любимый мер Киева, вошел под №5 в партию Ющенко и , соответственно, киевляне в шоке. Ющенко потеряет голоса в Киеве и его рейтинг, оставляющий желать лучшего, станет еще хуже.
А насчет того, чтобы жить для осуществления идеи.... Почему-то не хочется. Хочется понятных и конструктивных действий, а не метания их стороны в сторону. Даже для создания небольшого проекта необходим бизнес план, а у меня такое впечатление, что в нашем государстве нет четкой экономической, грамотно выстроенной программы.
-
[quote=Net-man] в России [b]мы[/b] уже были, [/quote][b]Враньё[/b]. Павлик, "вы" и сейчас в России.
Не надо косить под одессита, г-н провокатор, в покое не оставлю.
-
[b]Эшли[/b], [color=indigo][b]це в Києві Омелю люблять мало?! Ви шо...
Ну не обожнюють, але альтернативи Омелі нема. Все одно увесь Київ за нього проголосують.
Я не знаю ЖОДНОГО киянина, який буде голосувати не за Омельченка. До того ж, я також не чула, щоб його хтось не любив...
Це Ви звідки взяли?!
Нє, я звісно розумію, що нелюбов до мерів у одесита в крові, але щоб аж так до всіх...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], я не придумала про Омельченко, читай.[url]http://vid.org.ua/index.php?det=658[/url]