Девченки, все привет. :)
С новой темкой нас.:D Я тоже постараюсь быть на морячнике =)
Вид для печати
Девченки, все привет. :)
С новой темкой нас.:D Я тоже постараюсь быть на морячнике =)
[QUOTE=Анжеличка;15991578]Пошла бы на морячник,но муж не пускает,а во-вторых,он с сыном в Олли сидел,когда часы подарил(у меня негатив)))[/QUOTE]
Может, он завтра реабилитируется :rolleyes: А вообще, если тебя это так мучает, попроси его забрать часы а сыну новые подарить, или что-то другое взамен. И сколько сыну? Хотя, в приметы я не особо верю, но слышала, что часы дарить нельзя.
[QUOTE=Melodiya;15992298] Хотя, в приметы я не особо верю, но слышала, что часы дарить нельзя.[/QUOTE]
После серебрянной - можно. :)
[QUOTE=AlexxK;15992402]После серебрянной - можно. :)[/QUOTE]
Так это он сыну подарил :shine:
[QUOTE=Melodiya;15992420]Так это он сыну подарил :shine:[/QUOTE]
Сын7у - тоже можно. Ножи - нельзя. :)
[QUOTE=AlexxK;15992434][B]Сын7у - тоже можно[/B]. Ножи - нельзя. :)[/QUOTE]
Можно, но не нужно, если это подарок жены, а сын от первого брака. По попе ему :girl_devil:
[B]Ilina[/B]. Лечитесь. Выздоравливайте! Попробуй Ангин-Хеель, для горла не заменимая вещь и малому можно. Только, в начале1 таб. каждые15мин. для тебя и малому каждые 20мин. в течение 3 часов. А, потом от 4-6 таб. в день, смотришь по состоянию.
Спасибо, завтра куплю. Малый уже бодрячком, я ему сечас сосуды лечу, а то сильно хрупкие.
[QUOTE=Ilina;15992763]Спасибо, завтра куплю. Малый уже бодрячком, я ему сечас сосуды лечу, а то сильно хрупкие.[/QUOTE]
Блин, где ж вы умудряетесь столько болячек нахватать???(((( Выздоравливайте поскорее!
[QUOTE=Byblik;15987643]А у меня 2 мамочки,моя и мужа,обе очень ждут,будут няньчить во всю :) И еще на крайний случай пару нянек:тети,племяшки...:rolleyes:[/QUOTE]
У меня,пока я ходила беременная все грозились помогать...ага...все делаю сама...родственники раз в неделю а то и месяц появляются...
[QUOTE=Melodiya;15992523]Можно, но не нужно, если это подарок жены, а сын от первого брака. По попе ему :girl_devil:[/QUOTE]
а я бы по голове настучала...чтобы потом думал,что делает...
[B]Илиночка[/B], выздоравливай поскорее!:rose:
А я не знаю, буду ли на морячнике. Как-раз на субботу договорилась с подругой на 7км съездить. Если после поездки силы остануться - присоединюсь :)
[QUOTE=SaraJuly;15989309]ну тогда нас уже побольше
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza[/B],
[B]NELLI[/B],
[B]Natatun[/B]
и опять [B]Я [/B] :)[/QUOTE]
Я и Мирра будем 99%))):shine:
[QUOTE=_IREN_;15993056]У меня,пока я ходила беременная все грозились помогать...ага...все сама...
а я бы по голове настучала...чтобы потом думал,что делает...[/QUOTE]
Я тоже сама, свекровь с малым считанные разы сидела, да и то я к зубному ходила и на базары. В прошлом году оставляла на маму по выходным, когда к мужу на судно ездила, но не более 10 раз, и все, и то это только после 4 лет.
А по поводу мужей, так они иногда не думают, что делают, или не понимают, как это важно для женщин, как мне кажется, они просто не придают такого значения вещам, ну часы и часы. Я сильно сомневаюсь, что муж Анжелички хотел намеренно ее обидеть, он просто не подумал о последствиях. Но мозг я бы промыла, во избежание рецидива :shine:
[QUOTE=sereia;15993199]Я и Мирра будем 99%))):shine:[/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!!!!!! малому моему весело будет!
[QUOTE=Natatun;15989363]Вы только мне как особо одаренной объясните, плиз, где это Олио?[/QUOTE]
Бунина 35. пора обзавестись дубль-гисом:rose:
[QUOTE=Melodiya;15993215]Я тоже сама, свекровь с малым считанные разы сидела, да и то я к зубному ходила и на базары. В прошлом году оставляла на маму по выходным, когда к мужу на судно ездила, но не более 10 раз, и все, и то это только после 4 лет.
А по поводу мужей, так они иногда не думают, что делают, или не понимают, как это важно для женщин, как мне кажется, они просто не придают такого значения вещам, ну часы и часы. Я сильно сомневаюсь, что муж Анжелички хотел намеренно ее обидеть, он просто не подумал о последствиях. Но мозг я бы промыла, во избежание рецидива :shine:[/QUOTE]
мой муж подаркам придает очень большое значение и всегда думает,прежде,чем что-то сделать...
[QUOTE=_IREN_;15993287]мой муж подаркам придает очень большое значение и всегда думает,прежде,чем что-то сделать...[/QUOTE]
Это счастливое исключение из правил. Мой мои подарки тоже хранит, но в большинстве своем они не такие.
[QUOTE=sereia;15993262]Бунина 35. пора обзавестись дубль-гисом:rose:[/QUOTE]
Уже обзавелась, тока дома)))) на работе низзя(((( а узнать-то хочется прямо сейчас)))
Девочки, нужен ваш совет!!!! Мы вот планируем ремонт и спорим по поводу полов! Какой пол лучше (паркет или плитка) в кухне студии,коридоре. Что будет практичнее???? Я вот думаю кухню (она у нас 40 метров) разделить на зоны...в рабочей зоне плитку а в зоне отдыха паркет...а муж хочет везде паркет....а с коридором я все не определюсь....
[QUOTE=Natatun;15992944]Блин, где ж вы умудряетесь столько болячек нахватать???(((( Выздоравливайте поскорее![/QUOTE]да вот сама не знаю, малого уже точно с свдв буду забирать, т.к. до 2 лет мы не болели, да ещё и какой грипп был мы не болели.
[QUOTE=Корнюша;15993189][B]Илиночка[/B], выздоравливай поскорее!:rose:[/QUOTE]спасибо!!!
А у нас в семье прибавление!!!! Моя двоюродная самая младшая сестричка родила девочку 2350,48 см, чуть больше моего Ярославчика.