Как это не смешно, но таки мировой бренд.
Вид для печати
Как это не смешно, но таки мировой бренд.
[QUOTE=llepestok;16203901]А кто такой "президент"?
мене интересно , не в курсе... он в Европе рулит ?
А то вы так говорите как будто это концерн «Джерман Моторз» или еще какой то мировой бренд)[/QUOTE]
Вы удивитесь, но Президент таки очень известный Европейский бренд. Год назад передвигаясь из Германии во Францию на границе заехали на заправку.
В тамошнем магазине был представлен довольно таки широкий ассортимент сыра Президент ))) Вот тогда я удивился...)))
[QUOTE=llepestok;16203901]А кто такой "президент"?
мене интересно , не в курсе... он в Европе рулит ?
А то вы так говорите как будто это концерн «Джерман Моторз» или еще какой то мировой бренд)[/QUOTE]
Это именно мировой бренд. Просвещайся :)
[SPOILER="хм"]а теперь объясните мне, кто такой Джерман Моторс? Дженерал знаю, Джерман - только как дистриб фольцей мне приходит на ум[/SPOILER]
[QUOTE=АлТан;16204013]Вы удивитесь, но Президент таки очень известный Европейский бренд. Год назад передвигаясь из Германии во Францию на границе заехали на заправку.
В тамошнем магазине был представлен довольно таки широкий ассортимент сыра Президент ))) Вот тогда я удивился...)))[/QUOTE]
Наверное европейский президент и тот что у нас "земля и небо"
молочку вообще не очень люблю ,а в последнее врем не покупаю вообще. порылся в нете ...президент 100% химоза.
[QUOTE=Yoshie;16204897][SPOILER="хм"]а теперь объясните мне, кто такой Джерман Моторс? Дженерал знаю, Джерман - только как дистриб фольцей мне приходит на ум[/SPOILER][/QUOTE]
концерн вражеских машин:)
[QUOTE=llepestok;16205160]концерн вражеских машин:)[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors[/url]
[QUOTE=limonty;16205462][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors[/url][/QUOTE]
Дженерал, а Лепесток говорит про Джерман моторс :) Я такого концерна не знаю... :(
[QUOTE=llepestok;16205069]Наверное европейский президент и тот что у нас "земля и небо"
молочку вообще не очень люблю ,а в последнее врем не покупаю вообще. порылся в нете ...президент 100% химоза.[/QUOTE]
Вроде не все так печально. Правда [URL="http://test.org.ua/tests/food/196"]15%[/URL] и [URL="http://test.org.ua/tests/food/87"]20 %[/URL] сметана Президент почему-то отличаются по качеству.
да что вы с этим президентом, как с писанной торбой... Знакомый рассказывал(лет 5 назад), что им сами поставщики не рекомендовали брать тм президент, так-как порошок в чистом виде...
Что есть он есть, что его нет,... мне ни холодно , ни жарко...
[QUOTE=Yoshie;16196644]хотела сначала отписаться в теме ТаврииВ, потом подумала, что и это потрут, как и всю остальную красочную общественную критику, но так как читатели у темок одни и те же, они получат ответ на свой вопросы тут ( :) ):
оооочень многие донимали Таврии представителя вопросом, куда пропала продукция Президента...
инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если [B]он не поднимет входную цену для Реала,[/B] Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...[/QUOTE]
Всё время думал, что это супермаркеты устанавливают входную цену для производителей, желающих продаваться в их магазинах, а эвоно оно как!
Я так думаю, что входная цена - результат переговоров, а уж кто будет диктовать условия - поставщик или продавец, зависит от их веса. Я вообще удивляюсь, как может иметь свое мнение человек, который весит меньше 80 кг )))))))))
[QUOTE=Муж+отец;16207627]да что вы с этим президентом, как с писанной торбой... Знакомый рассказывал(лет 5 назад), что им сами поставщики не рекомендовали брать тм президент, [B]так-как порошок в чистом виде...[/B]
Что есть он есть, что его нет,... мне ни холодно , ни жарко...[/QUOTE]
суть не в этом. а в том, как у нас этот супер, восхваляемый Чукой, зарабатывает деньги. [B]кто как может, так и зарабатывает[/B], её слова.
пы.сы. никто не знает, чей будет супермаркет на Разумовской 10/12? дом уже скоро сдают, а на первом этаже планируется супер размером в 1200 метров. если не Таврия, то цены на Колонтаевской, придётся хорошо скидывать.
[QUOTE=rakywok;16213870] никто не знает, чей будет супермаркет на Разумовской 10/12? дом уже скоро сдают, а на первом этаже планируется супер размером в 1200 метров. если не Таврия, то цены на Колонтаевской, придётся хорошо скидывать.[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает что это будет Наталка :)
[QUOTE=Скрытик;16214124]Что-то мне подсказывает что это будет Наталка :)[/QUOTE]
думаешь? а чего ж они с пр.Шевченко свалили? я думал там всё печально. если так то плохо, так как они пока не конкуренты Таврии(сейчас на лице сожаление, так как раньше Наталка была ежедневно посещяемым супером, сейчас немного не так). думал может у родителей хоть будет выбор.
При чем тут пр.Шевченко? Радковский строит зтот дом.
[QUOTE=Скрытик;16214840]При чем тут пр.Шевченко? Радковский строит зтот дом.[/QUOTE]
этот дом, строит Стикон с Инкор Девелопом. ты не о том доме говоришь, там ещё до супермаркета, как нам до евросоюза.
народ, где и почём берёте картриджи В100-5 для Аквафора? а то в Таврии были по 42, сегодня уже 45грн.
[QUOTE=rakywok;16215423]
народ, где и почём берёте картриджи В100-5 для Аквафора? а то в Таврии были по 42, сегодня уже 45грн.[/QUOTE]
Если это обычный аквафоровский кувшин, то нужно ехать в Реал. Их марка (ТІР) - это Аквафор под другим названием. И кувшин, и фильтр - один в один. Цену не помню - но прилично дешевле, чем в Таврюше.
[QUOTE=Klara-Lara;16216361]Если это обычный аквафоровский кувшин, то нужно ехать в Реал. Их марка (ТІР) - это Аквафор под другим названием. И кувшин, и фильтр - один в один. Цену не помню - но прилично дешевле, чем в Таврюше.[/QUOTE]
та вот как на зло, в четверг были там и забыл вообще про него, хотел аквафор посмотреть, вспомнил уже дома. и что подходит один в один???
[QUOTE=rakywok;16216570]та вот как на зло, в четверг были там и забыл вообще про него, хотел аквафор посмотреть, вспомнил уже дома. [B]и что подходит один в один???[/B] [/QUOTE]
Да. Проверено опытным путем :))
А Аквафор там вообще не продается, раньше сами искали.