-
Потом выгодно поменять деньги, то есть больше чем в банке и обменнике!!
Ну, конечное на 1 месте это «Менятя» на 7 км!!!
А вот на Южном есть!!
Пару мест де они тоже меняют и по хорошему курсу!!!
1)место главные вьезные ворота заходишь сразу на лево!! Там так они и обменник и нет!!
И 1 остановка со стороны Деревянко! выходишь из транспорта переходишь дорогу! идешь и видишь ларек с сигаретами он большой!! Встаешь возле него и смотришь прямо! И идет типа каредора(прохода)!Идешь дальше сразу же продают Открытки грамоты пакеты празнечные! (Сидят женщина и мужик)! Это все фуфня они меняют $,Евро! Этот ряд де они сидят по горезонтали!!
2)Идешь дальше по проходу 2 (2сторонний ряд)!Снова видишь продают Щетки для обуви ращёстки кремы для обуви!! И очередь в человек 5!И явно не за расческами!! Там тоже сидят Мужчина и женщина!!
-
На том же Южном!! тока уже напротив 2 остановке Южного сидит женщина-бабуля! Продает СВ. (Свежо Ворованные)! Шоколадки конфеты! она сидит как максимум 1 час! Потамучто все разбирают там по 50-70кп!Геркулес и Формула или форсажь!! И они очень свежие!!
-
А еще рядом с бабулей, если пройти в перед к базару со стороны 2 остановке Южного!! Есть объявление на Палатке(а точнее картонка) ЗАПИСЬ Перезапись с кассет на ВИДЕО(ДВД)!!!
Ну вообщем я думаю за все 4 мои сообщения!! что Это не криминал но это не легально!! а может и легально бабуля шоколадки продает)!
-
Промрынок "7 километр"
Нетрудно подсчитать, что из-за неуплаты налогов и сборов мы теряем около [b]полумиллиона долларов в месяц[/b],а это выдача зарплаты примерно 1300 работникам бюджетной сферы, нарушения на лицо:
[b]Нарушения [/b]правил обращения валютных ценностей и отсутствие лицензии на право обмена валют
[b]Незаконное[/b] предпринимательство
[b]Уклонение [/b]от уплаты налогов, иногда в особо крупных размерах
[b]Нарушение[/b] з-ва о правах на интеллектуальную слбственность
[b]Отсутствие[/b] санитарномеологических разрешений в сфере общепита и торговли подуктами (отравления граждан, пища плохого качества)
[b]Другое[/b]
-
ну что ж - вставлю я опять свои пять копеек:
по Преображенской напротив греческого посольства (возле входа в гостиницу) вовсю торгуют краденным золотом и прочими драгоценностями.
Около привоза со стороны Пантелеймоновской(Чижикова) около старого часового магазина также приторговывают краденными драгоценностями.
-
Тема умерла? коррупция и преступность повержена?
-
[QUOTE=Stealth;19056590]Тема умерла? коррупция и преступность повержена?[/QUOTE]
Точно и вот этому подтверждение [URL="http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29445"]http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29445[/URL]
-
здесь ,что стукачки собрались ,на старушек стучать)))
нашли коррупционеров)))