-
последний раз когда я был на свидании в тире, девушка расстроилась, потому как считала что отлично стреляет ))))
было прикольно - достали ее мишень и начали считать (кажется мы делали по 6 выстрелов), так получилось что у нее был разброс от 6 до 10, посчитали, достаю свою мишень и видя что у меня 8-10, сказала "понятно", считать не стали )
-
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15265524]а кто платит?:laugh:[/QUOTE]
каждый сам за себя )))
и сейчас девченки начнут говорить "та нафиг такой театр!!!" )))
-
На фиг таких жлобов. Приглашение мужчиной в театр не подразумевает иного варианта, как "платит мужчина". ОСОБЕННО если театр обсуждается в контексте свидания.
Я другого не приемлю, не встречала, и надеюсь не встречу.
-
-
[QUOTE=Saint-V;15265542]каждый сам за себя )))
и сейчас девченки начнут говорить "та нафиг такой театр!!!" )))[/QUOTE]
это ты твердо решил?)
-
[QUOTE=Saint-V;15265642]о! что я говорил?! )))))[/QUOTE]
совсем другое!:rtfm::laugh:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15265643]это ты твердо решил?)[/QUOTE]
я всего лишь пошутил и предположил ;)
-
[quote=Мумми-Троль;15265643]это ты твердо решил?)[/quote]
Это он мягко решил)
-
театр это не кино, и вряд ли получится билеты покупать накануне спектакля, как правило на спектакли билеты берутся заранее, и как это будет выглядеть? пошли в театр через неделю и давай деньги на билет? сомневаюсь, что я бы пошла даже на 1-е свидание)))
-
[QUOTE=Jany;15265711]театр это не кино, и вряд ли получится билеты покупать накануне спектакля, как правило на спектакли билеты берутся заранее, и как это будет выглядеть? пошли в театр через неделю и давай деньги на билет? сомневаюсь, что я бы пошла даже на 1-е свидание)))[/QUOTE]
всегда приезжал и брал билеты прям перед началом
-
[QUOTE=Saint-V;15265758]всегда приезжал и брал билеты прям перед началом[/QUOTE]
разве что только в Русский) попробуй в Оперный так попасть) во всяком случае у меня так не получилось
-
и в оперном и в украинском и в музкомедию и в маски и в "на чайной"
в тюзе не был - не знаю как там )))
-
[QUOTE=Lerik;15105567]Нормально, если человеку это действиетльно интересно (и тебе и девушке).
Но если это просто твой хитрый финт ушами, что-бы на девушку навалить кучу своих понтов типа: "я культурный театрал", то наверное не стоит. А то рано или поздно ты проколисся, и пролезет твоя абсолютно не театральная сущность....:girl_werewolf:
Давай все-таки без понтов. Хуже всего, если девушка таки окажется театралкой да + еще и будет увлечена программой Филармонии и Опреного. Вот тут ты быренько слиняешь:)))[/QUOTE]
это кто еще слиняет... :shine:
хотя не всякая барышня выдержит утро с Броски, Ланца, Доминго.. или Дворжака, Рахманинова ..
-
[QUOTE=Saint-V;15105731]про себя могу сказать - я люблю походы театр, но при этом не театрал, мне нравится смотреть на игру актеров, хожу туда как на живое кино.
ответил да, но не на первом свидании, а на втором-третьем.[/QUOTE]
театр- фу. Эта напыщенная игра в чувства...
-
[QUOTE=maxg;15265986]театр- фу. Эта напыщенная игра в чувства...[/QUOTE]
ну и нечего на "Дюймовочку" в 5й раз ходить...
-
Вполне разумно, некоторые девушки, на первых свиданиях не любят, что бы за них, что либо решали или платили:)
[QUOTE]На фиг таких жлобов. Приглашение мужчиной в театр не подразумевает иного варианта, как "платит мужчина". ОСОБЕННО если театр обсуждается в контексте свидания.
Я другого не приемлю, не встречала, и надеюсь не встречу. [/QUOTE]
Тут разграничивать надо какого Вы мужика ищете - партнера или спонсора?:)
К тому же, а что плохого в том, что за спектакль заплатит девушка?:rolleyes: Вполне по европейски...:)
-
[QUOTE=ясный;15271638]
К тому же, а что плохого в том, что за спектакль заплатит девушка?:rolleyes: Вполне по европейски...:)[/QUOTE]
я тут придерживаюсь принципа "от кого инициатива тот и платит", ведь билеты обычно берутся заранее
чаще инициатива происходит от мужчин. но бывает что от девушек
-
Вот мужики пошли, обалдеть можно!:dry: Ну если девушка предлагает пойти в театр и у нее уже купленные билеты - конечно не стоит за них деньги возвращать. Но если девушка говорит "А пошли в кино?" , а там МЧ покупает себе билет и деликатно отходит от кассы...:rtfm: бррр, это было бы точно последнее свидание. Бред какой-то. Очень по европейски...:nea:
-
[QUOTE=koxakosta;15272745]Вот мужики пошли, обалдеть можно!:dry: Ну если девушка предлагает пойти в театр и у нее уже купленные билеты - конечно не стоит за них деньги возвращать. Но если девушка говорит "А пошли в кино?" , а там МЧ покупает себе билет и деликатно отходит от кассы...:rtfm: бррр, это было бы точно последнее свидание. Бред какой-то. Очень по европейски...:nea:[/QUOTE]
Чье последнее свидание девушкино или парня?:)
Приведите хоть один рациональный аргумент, беспорный и безапеляционный - распространяющийся на все взаимоотношения парней и девушек при котором парень должен безусловно платить за девушку?:)