-
[QUOTE=zuborvach;3699398]Приветствую!
Я вот тоже 3 года назад подобрал в подъезде такса с раненой ногой (декабрь - мороз)...
Полечили, выходили, искали владельцев по району... ему было где-то 2-3 года.
С удовольствием себе оставили. Лучше собаки и быть не может, как он нас любит... Чёрный полностью абсолютно весь.[/QUOTE]
Ой, молодцы вы какие! Это правда - лучше таксы быть не может))) Добро пожаловать к нам в темку. А фотки не хотите выставить? Или просто рассказать что нибудь:)
-
Кто бы с нами подружился на пос. Котовского?
-
а вы дружелюбные? Повезло. Мой вообще с другими таксами не дружит, даже с девочками (предпочитает дам покрупнее :)). А так как в одном подъезде живет 3 мальчика-такса, то прежде чем выйти, приходится выглядывать, чтоб не встретится.
-
Вложений: 1
Не ну как? Мы регулярно гоняем дворовых собак (тех кого можна), Агрессируем к большим собакам особенно на поводке, Больше всего нас раздражает огромный белый ДОГ, есть любимая ротвейлериха. А вот с таксами мы особо не пересекались...
-
Ах, какой он красавец! Необыковенный пес. Повезло Вам его встретить)))
-
доброй ночи. подскажите где можно пробрести такое чудо?
-
Ой, мамочки! Меня сейчас порвет от смеха. Может у человека программа заела. У многих можно приобрести щенка. В клубе и здесь на форуме. Есть знакомая заводчица, но у нее таксеныши от 300 долларов. Если надо, дам телефон.
-
[QUOTE=julyaberdi;3716926]Ой, мамочки! Меня сейчас порвет от смеха. Может у человека программа заела. ....[/QUOTE]
и с разными-одинаковыми вопросами?
сомневаюсь
-
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить ст.гладкошерстный таксёныш. Нужен просто член семьи, а не щенок шоу-класса.
-
недавно кто-то отдавал полуторагодовалую таксу бесплатно, была объявка на форуме
-
SAV, большое спасибо за ваш совет, но мне не хотелось бы брать взрослого пса. Моя первая собака была таксой и я знаю, насколько они привязаны к своему хозяину.
-
ну, тогда удачи вам в таком нелегом деле :sarcastic:
-
[QUOTE=molhfa;3782695]Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить ст.гладкошерстный таксёныш. Нужен просто член семьи, а не щенок шоу-класса.[/QUOTE]
от 150 до 400 долларов. В зависимости от родителей. На "Староконке" много. В клубе можно спросить.
-
А где таксячий клуб? Мы с мужем готовимся малыша взять.
-
Отдельно таксячего клуба у нас нет. Есть обычные клубы, в которых состоят на учете различные заводчики такс. Тот клуб, в котором состоят мои собаки, находится возле Макдональдса привокзального. Со стороны драйвина есть зоомагазин в подвальном помещении. Там, по пн., ср., и пт. с 17-00 работает клуб. Есть у меня еще телефон одной заводчицы, живет она в Малой Долине. У нее хорошие собаки, достаточно знаменитый питомник. Только ее собаки от 300 дол. если захотите, я дам ее телефон. Только зачем вам на зиму маленький щенок.Вам с ним в снег и слякоть будет тяжело выходить на улицу. А первые месяцы самые ответственные в плане приручения собаки к улице. Лучше потерпеть и уже на весну выбирать.
-
Подскажите врача по хребтам такс .У нас проблема -начал тащитьзадние ноги и не стоит на них уверенно. Собаке только 4 года и она оченьжилисто-спортивная.Заранее спасибо.
-
Тут на форуме нашласообщения о враче мошеннике -Лядской Виктории.
Ее контакт мне дал один таксист . Через три дня лечения мой Таллер стал похож на овощ . В деньделали по четыре укола ... Уже думали что надо будет усыплять собаку - стал ходить задом , потом отказался от еды , перестал спать и через день вообще слег. Его кололи человеческими уколами для нервной системы. Когда через три дня привезли его в Айболит то установили у собаки полное обезвоживание и положили под капельницу .
-
Когда врачу показали ее визитку -ветврач МВД и ее выписанные лекарства , врач тактично промолчал ...и не стал обсуждать ее лечение. У нашей семьи был шок , когда на третий день лечения собирались еще с кем-то проконсультироваться и уточнить диагноз . До Лядской были еще в клинике на Филатова там сделали анализы крови и ничего не нашли , а собака не давала к себе притрагиваться и не ела и отказалась выходить на улицу. В Айболите ей поставили диагноз : проблемы с селезенкой и проблемы середины хребта. Смущает то что до всех этих проблем , собака была гипер активная в движениях т.к. она не толстая а очень жилистая. А теперь мы потеряли весь вес который наели за 4 года жизни и этот хребет стал похож на горб. А самое страшное что уже как второй день собака начала тащить задние ноги . Не уверенно стоит на них ...
-
Наводит на мысли что Лядская хотела довести собаку до состояния овоща когда бы хозяйва которые в своих питомцах души не чаят не смогли бы уже смотреть на те мучения которые выносят животные и отдали бы их ей на лечение ...а потом или удар тока или еще что-то как уже писали на других форумах ...Страшно.
-
[QUOTE=julyaberdi;3802166]Отдельно таксячего клуба у нас нет. Есть обычные клубы, в которых состоят на учете различные заводчики такс. Тот клуб, в котором состоят мои собаки, находится возле Макдональдса привокзального. Со стороны драйвина есть зоомагазин в подвальном помещении. Там, по пн., ср., и пт. с 17-00 работает клуб. Есть у меня еще телефон одной заводчицы, живет она в Малой Долине. У нее хорошие собаки, достаточно знаменитый питомник. Только ее собаки от 300 дол. если захотите, я дам ее телефон. Только зачем вам на зиму маленький щенок.Вам с ним в снег и слякоть будет тяжело выходить на улицу. А первые месяцы самые ответственные в плане приручения собаки к улице. Лучше потерпеть и уже на весну выбирать.[/QUOTE]
А я сейчас не писала что на зиму возьмём. Вроде всем рассказывала что к весне хотим. И наверное знаменитых заводчиков мы с семьёй не потянем. Дороговато за малыша от 300баксов. Сами двух любимцев "потеряли",хотя оба были у нас найдёныши,но были самые любимые. Поэтому нам не очень важны документы. Мы малыша без них будем любить.