-
Добрый день! По последней информации из офиса известно, что компания по-прежнему намеревается достраивать дом не за деньги инвесторов, а за кредитные деньги. С мая месяца ищется возможность взять кредит на строительство. Объясняется это тем, что инвесторы прекратили выплату платежей. Предположительные сроки взятия кредита и продолжения строительства - через 1 -1,5 месяца.
:sad_anim: Когда восстановится кредитование юр. лиц - вопрос открыт.
-
А за что платить инвесторам, если дом не строится. Будет строиться, будут и платить.
-
Согласна. Я бы тоже не платила за "кота в мешке". Поэтому и ищут возможность взять кредит. Получится ли...:confusion:
-
Взять кредит в наших банках сейчас нереально! % в районе 48% годовых в $ это более чем реальность:rtfm: Поэтому если и возьмет ЮгСтрой кредит где-либо, то это явно не будет "наша ридна Украина". Вот только кто из иностранных инвесторов и кредиторов согласится вложить деньги в страну на грани банкротства и дефолта?????? Будем ждать:( А вот выплачивать деньги за реальные движения на стройке начал бы хоть завтра:good: Пока этого желания не возникает совсем:stop::stop:
Виктор Андреевич буквально на днях сказал, что пока никаких движений на стройке до октября месяца не намечаются:( И опять таки ждемс пока:search:
-
Всем привет!!!Я инвестор секций что слева 11 этаж.На моем месте пустырь и деревья растут.Рабочих на стройке не наблюдаю уже 3 месяца.Сам снимаю квартиру напротив.В оффисе вообще никого нет.иктор андреевич хитрый лис который лапшу на уши вешает.
Я в шоке.Я был ради интереса в Чудо городе.Там цена за метр 7000 косарей.А самое интересное они сказали что они уже с юг-строй не сотрудничают.А кооператив их либерти называется.А пор Юг-строй вообще ничего слышать не хотят.А Виктор Андреевич хитрый лис который любит лапшу на уши повесить.И по моим свединьям у компаний есть деньги чтобы строить навострой.Просто они знают что по этим ценам квартиры продавать не будут.А значит и не будет инвестирований.Значит больше на багамы не поедут.от и нихотят строить.А лепят понты.Невыгодно.Короче жопа полная!!!
-
[QUOTE=Vis;6513766]Я был ради интереса в Чудо городе.А самое интересное они сказали что они уже с юг-строй не сотрудничают.А кооператив их либерти называется.А пор Юг-строй вообще ничего слышать не хотят.[/QUOTE]
Если я правильно понимаю, то строительная компания и кооператив - это юридически разные конторки: одна строит, другая обслуживает (Юг Строй и Новые Черемушки). Кто в таком случае достраивает 3-ю очередь Чудо города?
-
Ребята давайте не будем здесь весь сыр в один вареник вклыдывать! Обслуживающий кооператив это СОВЕРШЕННО не строительная компания! У нас, дай бог после окончания строительства также будет обслуживающий кооператив. Зайдите в офис ЮгСтроя и все сразу будет ясно - подрядчик, заказчик, строительная компания и обслуживающий кооператив.
На данный момент НИКАКИХ строительных работ с мая месяца на Черемушках не ведется, и это факт! Но от Чудо города никто не отказывается, а наоборот говорят что закончат сперва с ним, ну а потом уже и с нами "продолжат":dry:
Прочитал ветку о финансировании недостроек государством (их 6 по Одессе и одесской области). Вроде, если верить, то Среднефонтанская 19 получила или получит помощь государства! Верится с трудом, но посмотрим. Сейчас категорически вносить деньги не буду, до момента какого-либо внятного движения на стройплощадке и четкого ответа из офиса.:stop:
-
Все же надеюсь, что господин [B]Vis [/B] раскроет свою мысль, чтобы все поняли кто же достраивает 3-ю очередь Чудо города, если они (Чудо город) про Юг-строй вообще ничего слышать не хотят (с)
-
[QUOTE=Андрюшечкина;6559108]Все же надеюсь, что господин [B]Vis [/B] раскроет свою мысль, чтобы все поняли кто же достраивает 3-ю очередь Чудо города, если они (Чудо город) про Юг-строй вообще ничего слышать не хотят (с)[/QUOTE]
господин [B]Vis[/B] говорит сам не зная что... пустословием занимается...
-
Последняя информация из офиса Югстроя(который на Ивана Франка 55)-либо до коца августа будет решен вопрос по финансированию,либо стройка заморожена на неопределенный срок.
-
Ждоть осталось недолго через десять дней будет все ясно.
-
да....я смотрю притихли тут все как мыши.Ну не строят и не надо подождем еще 5 лет.Я вот думаю может нам инвесторам собраться и навестить оффис на Ивана Франко.
-
[QUOTE=Vis;6706721]да....я смотрю притихли тут все как мыши.Ну не строят и не надо подождем еще 5 лет.Я вот думаю может нам инвесторам собраться и навестить оффис на Ивана Франко.[/QUOTE]
ты действительно считаешь, если нам собраться и пойти в офис, дом начнут достраивать с двойной скоростью?
-
[QUOTE=Безумный Макс;6706802]ты действительно считаешь, если нам собраться и пойти в офис, дом начнут достраивать с двойной скоростью?[/QUOTE]
Я думаю, что если собраться и пойти узнать, а потом начать что-то делать, как делали и делают инвестора с других строек, то возможно как-то можно ускорить процесс. Возьмите даже в пример Акапулько-1.
А то так всем классно: люди деньги заплатили, заметьте, некоторые вообще 100% оплатили квартиры, некоторые половину стоимости + какие-то квартальные выплаты и вот сейчас стройка прекратилась, все сидят и ждут. А чего, интересно???
-
[QUOTE=Librika;6745063]Последнее время - более чем реальные... последний раз такой темп задавали еще до кризиса. Строят днем и строят ночью (суббота и воскресенье - также есть движение). Есть инфо, что получили помощь по гос. программе - теперь нужно срок выдержать (согласно условиям - срок сдачи - конец текущего года). Неуверен, что такой темп положительно скажется на качестве, но стройка получила второе дыхание.[/QUOTE]
Спросил у постояльцев форума на ветке Чуда - есть ли какие-либо реальные движения по 3ей очереди?
Получил вполне обнадеживающий ответ:rolleyes:
Думаю впадать в панику пока еще рано:stop: Чудо город и Черемушки даже очень взаимосвязаны.
-
[QUOTE=LegoStyle;6752209]Спросил у постояльцев форума на ветке Чуда - есть ли какие-либо реальные движения по 3ей очереди?
Получил вполне обнадеживающий ответ:rolleyes:
Думаю впадать в панику пока еще рано:stop: Чудо город и Черемушки даже очень взаимосвязаны.[/QUOTE]
Есть один момент:Чудогород строят а новые Черемушки нет.Я согласен с Vis,что надо собираться и что-то делать. Мы почти полностью оплатили квартиру и паркинг.
-
[QUOTE=ttc;6591970]Ждоть осталось недолго через десять дней будет все ясно.[/QUOTE]
у вас появилась конкретная информация на текущий момент?
[QUOTE=ttc;6790379]Чудогород строят а новые Черемушки нет.Я согласен с Vis,что надо собираться и что-то делать. [/QUOTE]
мое предположение такое, что черемушки будут достраивать на деньги от продажи квартир в чудо городе.
-
Два дня немогу дозвониться в офис Югстроя телефон постоянно занят,надо наверное ехать.
-
На ивана франко офиса Югстроя уже нет,вроде все переехали в офис новых черемушек.
-
Отлично!!!Завтра заеду в оффис отпишусь что новенького:)))