-
[QUOTE=diehard;2490615].Да,кста,он собирался балотироваться в президенты США[/QUOTE]
Ты серьезно? Во прикол будет.Пусть тогда министром чрезвычайных ситуаций и министром вооруженных сил берет одного человека. Догадался кого? Ну конечно же это Брюс Уилис. Можно сразу армию распускать.Он один за всю Америку мазу потянет :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=SanyaD;2490668]Ты серьезно? Во прикол будет.Пусть тогда министром чрезвычайных ситуаций и министром вооруженных сил берет одного человека. Догадался кого? Ну конечно же это Брюс Уилис. Можно сразу армию распускать.Он один за всю Америку мазу потянет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не сможет, возьмет на помощь Слая, Сталоне и Норриса... а в разведку Ли и Чана....
-
[QUOTE=SanyaD;2490668]Ты серьезно? Догадался кого? Ну конечно же это Брюс Уилис. Можно сразу армию распускать.Он один за всю Америку мазу потянет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Серьёзно! Лично по телеку о его идее слышал!
А с Брюсом-10 баллов:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Класс!
-
[QUOTE=Galleon;2491499]не сможет, возьмет на помощь Слая, Сталоне и Норриса... а в разведку Ли и Чана....[/QUOTE]
Ну тогда господа-Америка будет опять наращивать статус нормального гос-ва-ей давно не хватает очередного "Трумена!!!!!!!!"
-
[QUOTE=Ni;2189923]Всем привет!
Оказывается это ремейк на очень старый фантастический фильм приблизительно 70х годов. мне о нем папа рассказал. Этот фильм был запрещен советской цензурой и мой папа (будучи моряком) видел его на разных языках на судне и встречал в пиратском видеопрокате после появления видеомагнитофонов в Одессе 1 раз. Мы вчера его скачали и посмотрели. снят хорошо - всякие спецэффекты и т.д.[/QUOTE]
вот фильмец если кто захочет посмотреть [url]http://infostore.org/info/3921363[/url]
-
Ух. кино канешна веселое, но и не гениальное, так, разок глянуть... да и альтернативная концовка тоже ничего.
-
Вроде с четверга все же идет фильм в Родине. они б еще через 2 месяца его выпустили:)
-
[QUOTE=AVIA;2503277]Вроде с четверга все же идет фильм в Родине. они б еще через 2 месяца его выпустили:)[/QUOTE]
Да не только в Родине,с 2 апреля везде вроде. Но всё-равно пойду посмотреть на большом экране!:D
-
монологи Смита на украинском..бррр.
-
[QUOTE=XAMEJIEOH;2506227]монологи Смита на украинском..бррр.[/QUOTE]
не мучай душу и уши...Пойди на рынок, выложи 25 гр и возьми диск с десятью фильмами Смита. Качество не то, за то на русском :)
-
[QUOTE=SanyaD;2506660]не мучай душу и уши...Пойди на рынок, выложи 25 гр и возьми диск с десятью фильмами Смита. Качество не то, за то на русском :)[/QUOTE]
зачем мне мучать уши качеством? я качаю в dvdripы, а монитор 19 дюймов не экран,конечно, но лучше уж так=)
-
[QUOTE=XAMEJIEOH;2506710]зачем мне мучать уши качеством? я качаю в dvdripы, а монитор 19 дюймов не экран,конечно, но лучше уж так=)[/QUOTE]
у меня тоже 19 дюймов. если близко-близко сесть, то вроде как в кинотеатре. :). шучу конечно. Кстати есть неплохое качество.Грубо говоря, из 100 фильмов пиратских, купленных на рынке,10 заставляют желать лучшего
-
Я легенда есть в отличном переводе от LostFilm, там действительно профи работают, как раз недавно смотрел...
-
[QUOTE=XAMEJIEOH;2506227]монологи Смита на украинском..бррр.[/QUOTE]
Вчера в "Дюк" ходил,пусть и перевод хохлядский,но тем не менее кинотеатр совсем по другому нежели телек,только положительные впечатления!:good:
-
Мне тоже понра. Фильм далеко не глупый и очень хорошая актерская игра главного героя. То что на укр.языке меня не смущало и не мешало нисколько
-
[QUOTE=sjuzi;2559036]Мне тоже понра. То что на укр.языке меня не смущало и не мешало нисколько[/QUOTE]
В принципе мы все смотрим фильмы на укр. языке, когда смотрим их по TV. Но лично я из-за этого перевода и не хожу в кинотетры. По телику ещё как-то не обращаю внимания на этот перевод, а вот в кинотеатре это другое дело:nea:
-
[QUOTE=SanyaD;2561578]В принципе мы все смотрим фильмы на укр. языке, когда смотрим их по TV. Но лично я из-за этого перевода и не хожу в кинотетры. По телику ещё как-то не обращаю внимания на этот перевод, а вот в кинотеатре это другое дело:nea:[/QUOTE]
вы смотрите кина по тв? :laugh: разве что только по премьере :shine:
-
[QUOTE=Galleon;2562544]вы смотрите кина по тв? :laugh: разве что только по премьере :shine:[/QUOTE]
та с женой иногда приходится смотреть разные там "слёзы,сопли".
-
Фильм классный. Пожалела, что не в кинотеатре смотрела. Потрясающе раскрыт внутренний мир одинокого человека. А кто видил альтернативную концовку? Мне кажется она больше раскрыла сущность этой "неорасы". Отпишитесь с мнениями
-