Детская кликуха мужа - созвучна с фамилией.
Вид для печати
Детская кликуха мужа - созвучна с фамилией.
Фамилия такая, как в блатной песне - оттуда и ник):music:
Крапива =) друзья прозвали за языкатость)) и еще так персонажа зовут в любимой книге =) воть
Продолжаем поддерживать тему)))
совместил имя и фамилию. хотел быть просто nikolas, но что-то не получилось с регистрацией, уже и не помню, что конкретно.
В Золотистом лесу жил Крокозяблик. Его жизнь была веселой и беззаботной. Он питался цветочной пыльцой и росой, пел чудесные песни, дружил с маленькими филильками и большими добрыми хлюшами. И все было в его жизни замечательно. Он ничего не боялся, он не знал, что такое ненависть или обида.
[QUOTE=Krokozyablik;17573186]В Золотистом лесу жил Крокозяблик. Его жизнь была веселой и беззаботной. Он питался цветочной пыльцой и росой, пел чудесные песни, дружил с маленькими филильками и большими добрыми хлюшами. И все было в его жизни замечательно. Он ничего не боялся, он не знал, что такое ненависть или обида.[/QUOTE]
улыбнуло, спасибо!
+1
персонаж из фильма Эйс Вентура. Священное животное племени.
Хорошее животное, которое он боялся)))
Независимая девушка! :) И песня есть такая у Ne-Yo " Miss Independent" :)))
Это недописанное название сорта pозы -[B]flamentans[/B]:rose:, а также производная от красивого танца:D. И то, и другое мне нравится, поэтому назвалась так.
мирнам.вместо р л.
мое имя, только Ольга не получилось зарегистрировать))))
поэтому с "_"
хорошая темка ;)
[QUOTE=О_льга;17716791]мое имя, только Ольга не получилось зарегистрировать))))
поэтому с "_"
хорошая темка ;)[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;17718184]Спасибо)))[/QUOTE]
кстати, обожаю Симпсонов ;)
[QUOTE=О_льга;17718265]кстати, обожаю Симпсонов ;)[/QUOTE]
Кстати, тоже очень сильно люблю их)))
богиня штормового моря Ран (немного видоизменила :) ) и мое имя Лана. Вот так и получился ник, которым я пользуюсь около 8 лет.
[QUOTE=greenny;14399384]зелень..в любом понимании этого слова)))[/QUOTE]
5+++)))
смесь имени и названия города)))
Мой ник с греческого переводится как "Прекрасная, красивая", такой и являюсь.=))