-
[QUOTE=Золото;2034870]. Говорят, Мишаня уже больше капусту стрижёт, чем волосы.[/QUOTE] Отож звездная болезнь страшная штука, а выростила и сделала из него этого звездного мальчика именно Марина для того чтобы Марамакс занял первое место на конкурсе тем самым засветив Марамакс из Одессы во всем СНГ, да мастер он на фоне наших "чудо-мастеров" из двух левых очень даже не плохой но бывает я вам скажу и лучше
-
Всем привет! Посдкажите пожалуйста салон где-то в центре города. В самом городе не ориентируюсь, буду в Одессе в среду. В пятницу нужно сделать укладку... Соориентируйте по ценам пожалуйста:)
-
Салоны красоты
Салон Де Коразон. Есть там мастера хорошие? Кто-то знает Таню Степул там? и можно ли записаться на ближайшие дни?
-
А еще кто знает салон Хамелеон? что и как там? как цены?
-
Lora. про цену ничего не могу сказать - у меня скидка )) причем не фиксированная.)) долго объяснять.)) но насколько мне известно - цены от марамакса в самом деле не сильно отличаются.
А про Максима - это неприятная неожиданность..(( не знала, что он так мыслит.
Золото - Миша в самом деле - привычка)) Просто старшно уйти к незнакомому мастеру на свой страх и риск, не зная, что будет с твоей головой.
-
Девченки,ну что никто не был в Юлии или Шантеклере?И ничего не может сказать о них?
-
[QUOTE=Золото;2027133]А во Фризетте отличные мастера - Арсен и Андрюша. Я хожу туда делать ногти и постоянно вижу их работы.[/QUOTE]
Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )
-
Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?
-
[QUOTE=M@sha;2036340]Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?[/QUOTE]
грн 20-30 всегда оставляю, если очень понравилось, то больше
-
Я тоже примерно столько же.А встретилась со знакомой в салоне-она узнала что я оставляю,на меня такие "шары выкатила"-типа она никогда,нечего.мол баловать.
-
[QUOTE=M@sha;2036378]нечего.мол баловать.[/QUOTE]
это только в том случае если не понравилось
-
[QUOTE=M@sha;2036340]Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?[/QUOTE]
честно, может это и неправильно.. но на стрижке и покраске никогда не оставляла чаевых. На маникюре/педикюре - бывает. На коррекции бровей - если должны дать сдачу (но сумму не большую), то оставляю им) хехе.. а так у нас в основном салону не блещуь заоблачным уровнем обслуживания - и чаевые соответственно им в основном только снятся.:)
-
[QUOTE=Ангелок;2036144]Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )[/QUOTE]
Хотя я у них не стригусь, но часто вижу их клиенток, мне очень нравится! У них отличный вкус! Ведь как ни крути, каждый мастер работает в стиле, который ему по душе. Даже банальное карэ будет пострижено в его вкусе.
-
[QUOTE=kanzaki;2036680] у нас в основном салону не блещуь заоблачным уровнем обслуживания - и чаевые соответственно им в основном только снятся.:)[/QUOTE]
ну незнаю, я бы так не сказала, бОльшую часть процедур я делаю в Новых ногтях и, может там и не самый супер салон в плане мастеров профи, но отчасти берёт своим обслуживанием: отличные администраторы, приходишь - встречают с улыбкой, тебе уже знают сколько сахара в кофе ложить, сидишь себе куришь на диванчике, журнальчики свежие почитываешь... отношение очень приятное к клиентам, что со стороны администраторов, что со стороны мастеров. Никто никогда косо не посмотрит. Вообщем, можно сказать, "от души" оставляешь "на чай" :)
-
[QUOTE=Ваниль;2037273]ну незнаю, я бы так не сказала, бОльшую часть процедур я делаю в Новых ногтях и, может там и не самый супер салон в плане мастеров профи, но отчасти берёт своим обслуживанием: отличные администраторы, приходишь - встречают с улыбкой, тебе уже знают сколько сахара в кофе ложить, сидишь себе куришь на диванчике, журнальчики свежие почитываешь... отношение очень приятное к клиентам, что со стороны администраторов, что со стороны мастеров. Никто никогда косо не посмотрит. Вообщем, можно сказать, "от души" оставляешь "на чай" :)[/QUOTE]
На Канатной?
-
[QUOTE=Золото;2037334]На Канатной?[/QUOTE]
Нет, там мне как раз не очень...:dry:
на Бунина
-
[QUOTE=Ваниль;2037364]Нет, там мне как раз не очень...:dry:
на Бунина[/QUOTE]
Я ходила 4 с половиной года к Наташе Сиренко. Мне всё нравилось, кроме их вечных обсуждений клиентов. Я была свидетелем их обсуждения одной клиентки, при этом у Наташи(маленькой) сидела знакомая этой ,, темы для беседы,,. Естественно, вышла и сразу ей позвонила. Эта женщина позвонила тут же, она так кричала на Н.С. Но, положив трубку, они продолжили дальше. Я знаю многих, кто по этой причине от них ушёл. Я ушла к девочке, которая раньше там работала. У них всё-таки техника очень хорошая.
-
[QUOTE=Ваниль;2037364]Нет, там мне как раз не очень...:dry:
на Бунина[/QUOTE]
Согласна на счёт Новых ногтей на Бунина. Большая часть персонала - молодцы (и большинство там уже очень давно). И даже в отличие от моего любимого Фризетта (обажаю Арсена, который тоже начинал в упомянутых н. ногтях, я его вечная клиентка), в Новых Ногтях ВСЕГДА предложать выпить чай, с улыбкой. Это я очень ценю!
-
[quote=Золото;2031339]А ну расскажите где теперь эта ,,чудо-мастер,, Савина принимает?[/quote]
расскажу,велнесс центр Натакан, Пушкинская,27.
тел 32-11-95
-
[QUOTE=Золото;2037409]Я ходила 4 с половиной года к Наташе Сиренко. Мне всё нравилось, кроме их вечных обсуждений клиентов. Я была свидетелем их обсуждения одной клиентки, при этом у Наташи(маленькой) сидела знакомая этой ,, темы для беседы,,. Естественно, вышла и сразу ей позвонила. Эта женщина позвонила тут же, она так кричала на Н.С. Но, положив трубку, они продолжили дальше. Я знаю многих, кто по этой причине от них ушёл. Я ушла к девочке, которая раньше там работала. У них всё-таки техника очень хорошая.[/QUOTE]
вы знаете, да, это возможно некрасиво с их стороны, но.... Вы сами ответили :) эти обсуждения будут именно [U]вечными[/U], потому что просто женский коллектив. Была в разных салонах, разного уровня, итог: везде одно и тоже, и я не поверю если скажете, что где-то этого нет. Просто попробуйте делать как я: не обращайте на это внимания. Банальная человеческая сущность :)