-
[QUOTE=Demagog;1902452]
Ох, попадете на меня, громкий судебный процесс обеспечу. Да и не только на меня.[/QUOTE]
Демагог, ну ты же тусуешься на forum.autoua.net и в курсе сколько людей в киеве пыталось судится с эвакуаторами и что из этого вышло :) Все мы не дети и понимаем, что полного соблюдения законов тут не будет. Дай бог, что б хотя б половина денег, содранных с владельцев авто, осело в городской казне, а не в кармане эвакуаторщика. Но только теперешние реалии таковы, что большинство горожан закроет глаза и на отсутствие нормативной базы, и на возможный уход штрафов налево - только б улицы разгрузили и ездить полегче стало. Как говорится с волками жить - по волчьи выть
-
[QUOTE=Richard;1902485]Демагог, ну ты же тусуешься на forum.autoua.net и в курсе сколько людей в киеве пыталось судится с эвакуаторами и что из этого вышло :) Все мы не дети и понимаем, что полного соблюдения законов тут не будет. Дай бог, что б хотя б половина денег, содранных с владельцев авто, осело в городской казне, а не в кармане эвакуаторщика. Но только теперешние реалии таковы, что большинство горожан закроет глаза и на отсутствие нормативной базы, и на возможный уход штрафов налево - только б улицы разгрузили и ездить полегче стало. Как говорится с волками жить - по волчьи выть[/QUOTE]
не знаю, судя по работе данной организации со светофорами и разметкой, господин (Sv-fr), который руководит ею не позволит брать взятки эвакуаторщиками, думаю зарплаты у них будут не самые маленькие так скажем
я вообще не понимаю людей которые направо и налево говорят что беззаконие и произвол у нас везде и всюду
есть такое же кол-во и их не мало порядочных и добросовестно-делающих свою работу, во что, лично мне, хочется верить больше
-
[QUOTE=Sv-fr;1902471]Я буду читать, когда буду ехать в пробке по центральным улицам города. А то у нас мастаки все возмущаться, что плохо отрегулированы светофоры и плохая пропускная способность, не замечая, что едешь по 2-х полосной улице, а не по 4-х, из-за припаркованных "где хочу" авто.[/QUOTE]
Я не защищаю их. Но власть должна действовать исключительно законными методами, а не творить беспредел, прикрываясь абстрактными измышлениями об общем благе.
Так ведь и бульдозером собрать припаркованных, поджечь, взорвать и т.д.
-
[QUOTE=BWolF;1902478]Т.е. если кто-то бросит машину на середине перекрёстка Пантелеймоновская-Екатерининская, то его машину никто не имеет права трогать и все будут ждать когда он соизволит её забрать? Замечательная штука демократия.[/QUOTE]
В принципе так. Увы, таково законодательство. Его надо менять и усовершенствовать, но нарушать, тем более представителям власти, нельзя. Это беспредел.
-
[QUOTE=Richard;1902485]Демагог, ну ты же тусуешься на forum.autoua.net и в курсе сколько людей в киеве пыталось судится с эвакуаторами и что из этого вышло :) Все мы не дети и понимаем, что полного соблюдения законов тут не будет. Дай бог, что б хотя б половина денег, содранных с владельцев авто, осело в городской казне, а не в кармане эвакуаторщика. Но только теперешние реалии таковы, что большинство горожан закроет глаза и на отсутствие нормативной базы, и на возможный уход штрафов налево - только б улицы разгрузили и ездить полегче стало. Как говорится с волками жить - по волчьи выть[/QUOTE]
Уже давно не тусуюсь и не знаю, что біло в Киеве. Но Одесса - не Киев.
-
[QUOTE=Demagog;1902518]Уже давно не тусуюсь и не знаю, что біло в Киеве. Но Одесса - не Киев.[/QUOTE]Тут ещё хуже:)Посмотри стрелочки на светофорах появились?Появились!Вот так и эвакуаторы появятся,и даже если ты подашь в суд,твое дело будут рассматривать долго и нудно,ты ведь не кандидат в президенты,и сей процес обойдётся гораздо болше, чем сумма штрафа!Если только на принцип пойти
-
[QUOTE=Mamon2006;1902532]Тут ещё хуже:)Посмотри стрелочки на светофорах появились?Появились!Вот так и эвакуаторы появятся,и даже если ты подашь в суд,твое дело будут рассматривать долго и нудно,ты ведь не кандидат в президенты,и сей процес обойдётся гораздо болше, чем сумма штрафа!Если только на принцип пойти[/QUOTE]
Не обойдется он ни во что. Долго, так долго. А на принцип идти не в первой.
-
С нашими Законами люди перестали даже Бога бояться. Помню времена, когда я боялся, что за нарушение права забирут, за неправильно припаркованную машину - номер снимут.....Мда, демократия. Только наш народ неправильно её понимает. Понимает как вседозволенность и пофигизм по отношению к соседу
-
[QUOTE=Andreas;1902482]ну я думаю вы озвучите список улиц на которых будут сперва установлены знаки о эвакуации и период действия знака (в смысле от какой улицы и ддо какой) ?[/QUOTE]
как всегда, вы все будете информированы первыми)
-
[QUOTE=Sv-fr;1902559]С нашими Законами люди перестали даже Бога бояться. Помню времена, когда я боялся, что за нарушение права забирут, за неправильно припаркованную машину - номер снимут.....Мда, демократия. Только наш народ неправильно её понимает. Понимает как вседозволенность и пофигизм по отношению к соседу[/QUOTE]
Самое печальное, что и представители власти ее понимают тоже так. Так что тут нечего на народ пенять.
-
[QUOTE=Sv-fr;1902559]С нашими Законами люди перестали даже Бога бояться. Помню времена, когда я боялся, что за нарушение права забирут, за неправильно припаркованную машину - номер снимут.....Мда, демократия. Только наш народ неправильно её понимает. Понимает как вседозволенность и пофигизм по отношению к соседу[/QUOTE]Это отрыжка 37-го над нами висит,надо найти золотую середину,не надо ничего забирать,просто за проезд на красный свет брать штраф в 1000 у.е,а за неправильную парковку 500,и я вас уверяю подействует лучше всяких эвакуаторов
-
[QUOTE=Andreas;1902501]не знаю, судя по работе данной организации со светофорами и разметкой, господин (Sv-fr), который руководит ею не позволит брать взятки эвакуаторщиками, думаю зарплаты у них будут не самые маленькие так скажем
я вообще не понимаю людей которые направо и налево говорят что беззаконие и произвол у нас везде и всюду
есть такое же кол-во и их не мало порядочных и добросовестно-делающих свою работу, во что, лично мне, хочется верить больше[/QUOTE]
я повторюсь. Сам лично буду "провоцировать", подставлять и проверять своих сотрудников на предмет взяток. Опорочить чужими руками я себя не дам
-
[QUOTE=Demagog;1902569]Самое печальное, что и представители власти ее понимают тоже так. Так что тут нечего на народ пенять.[/QUOTE]
я весь народ не обобщаю, и Вы представителей власти не обобщайте.
-
[QUOTE=Richard;1902485]Демагог, ну ты же тусуешься на forum.autoua.net и в курсе сколько людей в киеве пыталось судится с эвакуаторами и что из этого вышло :) Все мы не дети и понимаем, что полного соблюдения законов тут не будет. Дай бог, что б хотя б половина денег, содранных с владельцев авто, осело в городской казне, а не в кармане эвакуаторщика. Но только теперешние реалии таковы, что большинство горожан закроет глаза и на отсутствие нормативной базы, и на возможный уход штрафов налево - только б улицы разгрузили и ездить полегче стало. Как говорится с волками жить - по волчьи выть[/QUOTE]А на фига ездить полегче, если приехать не куда будет. Что, ездить ради ездить. Так тогда и авто личное вообще запретить, тогда точно пробок не будет.:stop:
-
[QUOTE=Sv-fr;1902604]я весь народ не обобщаю, и Вы представителей власти не обобщайте.[/QUOTE]
Я говорю исключительно для тех представителях власти, для которых закон не писан. А уж входит он в это число или нет, каждый представитель власти знает сам. Обобщать нет необходимости.
-
[QUOTE=Avantjurist;1902615]А на фига ездить полегче, если приехать не куда будет. Что, ездить ради ездить. Так тогда и авто личное вообще запретить, тогда точно пробок не будет.:stop:[/QUOTE]
По Вашему я могу понять так: Зачем жить? Всё равно умрёшь.
-
[QUOTE=Avantjurist;1902615]А на фига ездить полегче, если приехать не куда будет. Что, ездить ради ездить. Так тогда и авто личное вообще запретить, тогда точно пробок не будет.:stop:[/QUOTE]Пущай строят паркинги,чи подземные,чи многоэтажные,а конечно одним эвакуатором проблем не разрешишь
-
Пожалуйста, можете перед офисом делать карманы гостевых парковок. Главное, чтобы по ДБН и ГОСТу ширина пешеходной части небыла меньше 3,5 метров. Для этого необходимо лишь заявку на разработку и утверждение схемы, далее её согласовать.Остальное дело по оборудованию и асфальтированию за вами.
-
[QUOTE=Sv-fr;1902625]По Вашему я могу понять так: Зачем жить? Всё равно умрёшь.[/QUOTE]Пока не будет построенно достаточное количество паркингов, покупать на бюджетные деньги эвакуаторы по меньшей мере аморально.
-
[QUOTE=Sv-fr;1902654]Пожалуйста, можете перед офисом делать карманы гостевых парковок. Главное, чтобы по ДБН и ГОСТу ширина пешеходной части небыла меньше 3,5 метров. Для этого необходимо лишь заявку на разработку и утверждение схемы, далее её согласовать.Остальное дело по оборудованию и асфальтированию за вами.[/QUOTE] А не перекладываете ли вы с больной головы на здоровую. :)