..впечатления после прочтения всей темы - о теме говорят 10 % ,..к такому сексу подход нужен , при хорошем подходе ни боли ни неудобств , только кайф...
Вид для печати
..впечатления после прочтения всей темы - о теме говорят 10 % ,..к такому сексу подход нужен , при хорошем подходе ни боли ни неудобств , только кайф...
Главное во всём этом - любовь и нежность, а не эгоизм и требования. И всё получится, имхо.
Вообще, откровенно говоря, у меня анальный секс ассоциируется с пидарастией, не в обиду будет сказано)) и желанием мужчины доказать свое превосходство).
А вот еще один любопытный факт: мартышки «занимаются» анальным, в наказание. Т.е. вожак ставит раком провинившегося)) и чаще всего другого самца).
А что касается того, что некоторые испытывают оргазм – то тут дело в строении организма: маленькое расстояние меж проходами и местоположение так называемой точки G.
Не, если кому-то нравиться – ради Бога… но, вообще-то отвратительная вещь.
[quote]вообще-то отвратительная вещь.[/quote]
Много ты понимаешь! :P
Вот я себе представляю что самая отвратительная вещь на земле это взять член в рот. Ну это так сказать мое мужское мнение.
Но ведь многим нравицца! ( имеюцца ввиду женщины)
И почти все мужчины с удовольствием дают в рот, но предложи им взять - :P :P :P
Так что тут все очень субъективно!
[b]Майя[/b], мне еНто дело тоже как-та попахивает,......... нет даже пованивает пидерастией.........
Хотя кому-что в еНтой жизни нравица.........
Как говорица: "На вкус и цвет... фломастеры разные..."
[b]batucada[/b], а ты, по-моему личному субъективному мнению, совершенно прав на счет "взять в рот"......... Не спорю мужикам ОЧ приятно, но девченки: Мы же "им" писать ходим.........
[b]iva777[/b], я этим вообще не занимался...и не собираюсь -ето гадость...
[b]афера в юбке[/b], [quote]
надо одевать презик
[/quote]
хмм тогда на презике окажется кожура от помидора
[b]batucada[/b], [quote]
Вот я себе представляю что самая отвратительная вещь на земле это взять член в рот. Ну это так сказать мое мужское мнение.
[/quote]
хмм ну да для мужчины взть врот -это противно,а в попу благородно???
[quote]а в попу благородно???[/quote]
А классический секс тебе не противен? Ведь они ( женщины )- из этого места, извиняюсь, сцут!
[quote]
Ведь они ( женщины )- из этого места, извиняюсь, сцут!
[/quote]
а вы из своего фимиам исторгаете?
[b]April[/b], [quote]а вы из своего фимиам исторгаете?[/quote]ага, и испражняемся исключительно лепестками роз :D
[b]fin[/b], ну где-то так я и предполагала...
Люди...Занимайтесь онанизмом ! )) Безопасно, гигиенично...Практично...никаких шкурок от помидор, бананов и баклажаноф...ХО ! И главное - никаких угрызений совести после содеянного ! :-D
[b]Drain[/b],
хороший совет!
часто им занимаешься?
[b]афера в юбке[/b], как только твердеет...сразу ищу укромное местечко...
[b]Drain[/b],
а не легче это местечко искадь не 1 ,а с девушкой!!?
:jumping:
Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении. Однако многие люди делают это так, что - и в прямом и в переносном смысле - это можно назвать \"через задницу\".
[b]афера в юбке[/b], ну думают все, пробуют меньше, во всяком случае по рассказам моих старших собратьев это всё не так легко и приятно как смотрится в киноэпопеях "Private" и т.д. и мало кто остался доволен подобным опытом. ) И ваще, что зря у женского пола есть "изюминка" ? ХО...А ваще, если партнёры любят друг друга и т.д. и т.п., разделяют свои желания, то пожалуйста, хоть в бетономешалке сношайтесь, по обоюдному согласию.
..вы тут о таких страшных вещах говорите...
..а о технике анального секса кто-нибудь читал ??...о клизмах перед ним ???..если всё нормально подготовлено то там ничего нет...
Как можно живому человеку в задницу член засовывать... Это же извращение.
[quote]
Как можно живому человеку в задницу член засовывать
[/quote]
[b]Slav K[/b],
а что лучше мертвому?
[b]афера в юбке[/b], ты у меня в игнор-списке находишься. Я не читаю твоих текстов. Отдыхай.
я недавно такое извращение на эту тему видела, что теперь по ночам сплю плохо, просыпаюсь в холодном поту... чего тока не бывает! :shock2: