"Замечательные" занятия плавания с тренером Артуром в Многоборце
Достаточно много противоречивых отзывов на форуме по поводу самого клуба и в частности по детским занятиям плавания.
Расскажу о своем негативном впечатлении о детских занятиях по плаванью в Многоборце: прошлой осенью моя дочь, которой на тот момент было 3,5 года имела несчастье посетить одно занятие с Артуром- вода была холодной, тренер оставил настолько неизгладимое впечатление в памяти ребенка, что спустя многие месяцы после этого визита она со страхом вспоминает страшного дядьку Артура.
Написать этот пост, спустя столько времени после неудачного опыта посещения Многоборца, меня побудил тот вопиющий факт, что сегодня моя дочь, вдруг наотрез отказалась от очередного занятия плаванием на Динамо, где она с удовольствием занимается уже несколько месяцев у тренера Александры, лишь узнав о том, что ее тренерша заболела и вести занятие будет другой тренер-мужчина. Никакие уговоры на ребенка не подействовали.
Я не знаю что мог такого сделать бездарный, по-моему мнению, тренер Артур, для того чтобы настолько глубоко поразить психику ребенка.
Мое мнение- каждый должен заниматься своим делом. И, если Артур, возможно не имеет профильного-педагогического образования, или просто не умеет работать с детьми, то его на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям.
Прошу прощения за возможно слегка агрессивный тон сообщения, но думаю родители меня поймут.