Подойдите всетаки к Наталье Станиславовне, она кого-то порекомендует
Вид для печати
Подойдите всетаки к Наталье Станиславовне, она кого-то порекомендует
[QUOTE=***dolce***;10281613]Подойдите всетаки к Наталье Станиславовне, она кого-то порекомендует[/QUOTE]
:rose: хорошо, спасибо!
Удачи!!!!!!!!!!!
Кстати,если говорить о восстановлении стадиона СКА,меня особо заботит открытый,50-ти метровый бассейн.Вот бы и его воскресить!!!!
[QUOTE=grand_sport;10202298]Все привет!!!
Друзья у нас в городе залов которые соответствуют нормам нет!!!!
Даже скажу по другому, нет залов и ковров для акробатики и гимнастики....:sad_anim:
В городе Одессе есть прекрасные специалисты (тренера) по акробатики и гимнастики, но им негде работать....
Были люди которые хотели вкладывать деньги в СКА, но опять нашлись люди которым это стало невыгодно...
У меня есть предложение...
Кому не безразлична судьба спорта в Одессе, можно начать собирать подписи на выделение денег под реконструкцию СКА и стараться найти покровителя в верхах...
p.s.
заслуженный мастер спорта по спортивной акробатике[/QUOTE]
Да люди добрые пожалуйст, помогите молодым гимнастам, у меня сын туда ходит, замечатальные тренера,замечательные детки, но условия ужасные. Этой зимой отопления в залу не было, дети за нимались в светерах и шапках, все кругом чутли не валится.
Давайте объединимся
Ну так давайте же!Кто хочет занятся составлением письма и сбором подписей?Есть предложение пока на носу выборы мэра, подать претендентам!
Всем привет!!!
Пару дней отсутствовал, смотрю наши ряды начинают пополняются...
Это радует...
По поводу письма и дальнейших действий на этой недели должен узнать как это правильно сделать...
Прошу всех немного подождать.
Есть кто-то, кто общается с модераторами или администрацией данного форума? Может они нам помогут )))
Непомогут, сами, сами.Давайти обратимся к кандидатам в мэры!
К Гончаренко или его отцу??? ))))
Говорит много, а делает аж ничего... так и все остальные.
Хотя с его активностью, это может пойти на пользу...
вот и я про активность им всем нужен пиар, вдруг что-то получится, за попытки не бьют, а тут такое благое дело детям помочь, спорт развивать....
p.s.[B]grand_sport[/B] Вы меня игнарируете?
Дорогие мои Друзя без вмешательства офециальных лиц у нас нечего проктически не выйдет, поэтому надо подумать к кому оброшаться!!!!
Вот узнала про ска, говорят гиблый номер, будем еще узнавать.
А мы и говорим обратиться к нашему правительству.А команду давайте соберем, всех бывших спортсменов, чемпионов, постараюсь многих собрать.Тренера говорят что тоже ЗА!
Ребята ну что тянуть резну, надо делать конкретные предложения и действовать!!!!!!
Всем привет!!!
Сегодня пришел ответ от Костусева :)
Вообщем он сейчас добивается реконструкции "Льдинки"....
На второе место он готов поставить СКА....:D
От нас надо составить письмо, собрать подписи неравнодушных и занести в его приемную....
Кто составит письмо?
У кого есть знакомые на ТВ?
Давайте создадим такую шумиху, что бы все знали....
А давайте.......где и когда ?
Сначала надо письмо составить...
Кто возьмется?
Подумаю как правельно составить письмо и пообщаюсь про тв,завтра отпишусь
все узнала телевидение беру на себя
Вот здорово я тоже с вами, а то и впрямь стыдно в каких условиях наши дети растут