-
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но крепкий ,проверенный унитаз
Всего 100 гривен -[B]кто первый позвонит,того и будет[/B]
0639857882
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/1978/20100613-zoqh-34kb.jpg[/IMG][/QUOTE]
:vomit:
-
[QUOTE=Мамааа;12596523]Отличный вариант!:good:
... а может кем-то забытая зубная нить?...
[COLOR="Pink"]Еще версии...?[/COLOR][/QUOTE]
не забытая, а выкаканая:D. Этот тот канат, который обычно обещают отрубить засидевшимся на унитазе
-
Я сейчас ремонт затеяла делать, сижу, голову ломаю, смотрю журналы, теперь я точно знаю, какой тон выбрать для покраски стен!))
Жаль, что я WC уже купила, поторопилась, блин(((((
-
даже не могу себе представить, какие новые виды микроорганизмов откроют учёные под ободком этого унитаза, если данный экспонат попадёт к ним в лабораторию... здесь Нобелевской премией "попахивает":laugh:
-
[QUOTE]я точно знаю, какой тон выбрать для покраски стен[/QUOTE] - для этого нужно пару-тройку очень-очень неметких гастарбайтеров заставить месяцок попользоваться местом. Глядишь, правильные полутона и разводы на стенах получатся.
-
[QUOTE=Мамааа;12593427]Это просто японская модель....
Можете садиться лицом к бачку, тогда как раз правая рука будет рабочая!)[/QUOTE]
+1
-
столько лишнего написал народ,а унитаз так никто и не купил,ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ НИКТО
кружок,унитаз и все детали к нему в комплекте и не распроданы
-
я так предполагаю что "машину" которую продает ТС тоже использовали в целях унитаза.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=301057[/url]
хотя у меня уже есть сомнения о "целях" данного "аппарата"
-
вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?
-
[QUOTE=SEAGULLL;12637576]вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?[/QUOTE]ЗА ПОЛ ЦЕНЫ? так бы сразу и написали, тогда бронь на все кроме ершика
-
ершик я уже купила! что непонятно что-ли?
-
[QUOTE=Queen Eugenia;12638879]ершик я уже купила! что непонятно что-ли?[/QUOTE]
я же на все кроме ершика, я понимаю что опоздал
-
просто я перекуп
могу перепродать чуть подороже-эксклюзив емае
-
[QUOTE=SEAGULLL;12637576]вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?[/QUOTE]
не покидает чувство, что барышня грохнула родственников и теперь распродаёт их имущество)... унитаз, ёршик, авто... меня терзают смутные сомнения (с) :scratch_oh:
-
[QUOTE=SEAGULLL;12637444]столько лишнего написал народ,а унитаз так никто и не купил,ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ НИКТО
кружок,унитаз и все детали к нему в комплекте и не распроданы[/QUOTE]
Да Вы что? Никто так и не позвонил? Вот буржуи! такая ВЕЩЬ!
в магазине, например, как унитаз испытать на прочность? а тут - пож-та! бесплатно! приходи - пробуй - покупай.....:laugh:
-
а если я прийду попробую и мне не понравиться?
что тогда делать? с меня не взымут?
-
[QUOTE=SEAGULLL;12637576]вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?[/QUOTE]
Девушка, а если серьёзно...
Вы что, прикалываетесь?
Вы не понимаете, почему народ гонит?
Наверное, потому, что выставить фотку зак...анного унитаза с рядом стоящим ведром бумажек - это неуважение к форумчанам, как минимум. Это раз.
Просить за это 100 гривень, ещё и самодемонтаж - это чересчур. Это два. :nea:
Посмотрите, сколько стОит новый унитаз (отечественный). Цену разделите на пять-шесть, приведите "товар" в порядок, замените позорную фотку на нормальную - и вперёд. Тогда уже можете рассчитывать на что-то, кроме стёба.
У нас порядочные форумчане даже, когда вещи даром отдают, их перед этим моют/стирают, потому что есть элементарные нормы этикета. В худшем случае - могут не вытереть пыль с вещи, но пыль - это одно, а к...ашки - это немного другое.
Но Ваш унитаз очень многим форумчанам оказался полезным для здоровья. Представляете, сколько минут смеха Вы дарите людям, на сколько продлеваете их жизни....:D:rose:
-
[QUOTE=Queen Eugenia;12639219]просто я перекуп
могу перепродать чуть подороже-эксклюзив емае[/QUOTE]
а я думал что я тут один хочу перепродать по дороже
+1
-
БРОНЬ СНИМАЮ, ПУСТЬ ЛЮДИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ПОЗИТИВОМ ПРИ ПРОЧТЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ
-
конкуренты в спину дышат..