-
[QUOTE=Desdichado;7839596]А вот интересно: если девушка таки хочет, то под гипнозом - как оно будет? Интереснее?[/QUOTE]
Наверняка да.
Только гипнотизировать лучше пару.
Секс тогда можно разнообразить до беспредела.
Кошечками, собачками, дельфинчиками,
в невесомости, налету, под водой, в жерле вулкана.
Да хоть дракончиками с соответствующим количеством половых органов.
Можно так же меняться полами.
Ну и так далее.
-
[QUOTE=Desdichado;7839596]А вот интересно: если девушка таки хочет, то под гипнозом - как оно будет? Интереснее?[/QUOTE]
Думаю, что в состоянии каталепсии это будет ново, но не интересно :):):)
-
И при этом совсем не обязательно делать это физически :shine:
-
всем спасибо, я попробую . Осталось найти гипнабельную партнершу.
-
а человек может не выйти из гипноза? какие могут вообще быть последствия гипноза?
-
[QUOTE=Dreamcat;7844068]а человек может не выйти из гипноза? какие могут вообще быть последствия гипноза?[/QUOTE]
Потенциально такая возможность есть, если тот, кто его гипнотизировал, погрузил его очень глубоко и не стал выводить.
Как по мне, последствия гипноза могут быть очень сильными и разнообразными. Это глубокое вмешательство в психику.
Бывает и бытовое применение.
Я знавал человека, который учил под гипнозом английский.
Группе разблокировали память и гнали словарный запас.
Слова и фразы запоминались чуть ли ни с первого раза.
Говорит, как быстро запоминалось - так через пару месяцев и улиточивалось. Но если после такого интенсива попасть в языковую среду - очень полезно.
-
[QUOTE=lexar;7890774]Потенциально такая возможность есть, если тот, кто его гипнотизировал, погрузил его очень глубоко и не стал выводить.
Как по мне, последствия гипноза могут быть очень сильными и разнообразными. Это глубокое вмешательство в психику.
Бывает и бытовое применение.
Я знавал человека, который учил под гипнозом английский.
Группе разблокировали память и гнали словарный запас.
Слова и фразы запоминались чуть ли ни с первого раза.
Говорит, как быстро запоминалось - так через пару месяцев и улиточивалось. Но если после такого интенсива попасть в языковую среду - очень полезно.[/QUOTE]
спасибо за ответ.мне бы все таки хотелось знать,что за сильные и разнообразные последствия..
например?
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе гипнологи практикующие регрессивный гипноз? Если есть, какие-нибудь контакты)
-
[QUOTE=lexar;7822074]В восьмидисятые я смотрел док. фильм "Химическая война".Там приводилось несколько случаев расщипления психики.[/QUOTE]
Вот именно ХИМИЧЕСКАЯ!
Не путайте гипноз с действием психоактивных веществ. Лекарствами действительно можно из человека сделать все что угодно, снять все ограничения и на убийство и на самоубийство и дополнить словесным внушением. Или там "сыворотка правды " и т.п. Только внушение в состоянии "под иглой" - это уже не гипноз.
Мы говорим про гипноз сам по себе, без химии.
-
Кто-нить про Кашпировского слышал?Как он поживает?Где-то по ящику случайно передачу увидел,так он за 20 лет практически не изменился
-
[QUOTE=kritikan;8037990]Вот именно ХИМИЧЕСКАЯ!
Не путайте гипноз с действием психоактивных веществ. Лекарствами действительно можно из человека сделать все что угодно, снять все ограничения и на убийство и на самоубийство и дополнить словесным внушением. Или там "сыворотка правды " и т.п. Только внушение в состоянии "под иглой" - это уже не гипноз.
Мы говорим про гипноз сам по себе, без химии.[/QUOTE]
Не знаю, что сильнее.
Но есть один простой кашмар.
Врачь проецирует себя на пациента.
И если, не дай бог, врач-гипнотизер пишет диссертацию по какой-то болячке. И вы, не дай бог, попадете под подозрение на наличие этой болячки. С вероятностью 99% эта болячка вам обеспечена.
При этом эскулап может сам и не понимать, что творит.
-
[QUOTE=lexar;7822098]Ваше личное мнение: это чем-то вам помогло?
Можно ли было решить ваши проблемы так же эффективно без гипноза?[/QUOTE]
У меня не было проблем крупнее гриппа (не свиного :) а человеческого). Он меня не лечил а просто рассказывал что такое гипноз с наглядной демонстрацией
-
[QUOTE=Voene Upyachka;8173169]У меня не было проблем крупнее гриппа (не свиного :) а человеческого). Он меня не лечил а просто рассказывал что такое гипноз с наглядной демонстрацией[/QUOTE]
Здорово. А как воспоминания? Он погружал вас во что-то необычное, фантастическое? И кому он демонстрировал что-то на вас?
-
[QUOTE=Dreamcat;7891319]спасибо за ответ.мне бы все таки хотелось знать,что за сильные и разнообразные последствия..
например?[/QUOTE]
это очень критериальные суждения! разве вам не понятно? ;)
последствия на сколько мне не изменяет моя девичья память, причем я не гипнотизер, но темой интересовалась, могут быть только те, на которые соглашается пациент - 1, это главное условие успешного сеанса. 2. без экологично проработанной новой модели поведения (про сильные последствия это) ни один в своем уме гипнолог не возьмется за дело, и третье.... посему низкий уровень интеллекта становится непреодолимым препятствием для того стеснительного юноши, приведенного в первом примере :))) да победим мы мир во всем мире!
-
[QUOTE=Obama Girl;8234088]это очень критериальные суждения! разве вам не понятно? ;)
последствия на сколько мне не изменяет моя девичья память, причем я не гипнотизер, но темой интересовалась, могут быть только те, на которые соглашается пациент - 1, это главное условие успешного сеанса. 2. без экологично проработанной новой модели поведения (про сильные последствия это) ни один в своем уме гипнолог не возьмется за дело, и третье.... посему низкий уровень интеллекта становится непреодолимым препятствием для того стеснительного юноши, приведенного в первом примере :))) да победим мы мир во всем мире![/QUOTE]
нет.мне непонятно.затем и спрашиваю.если вы говорите,лишь о тех последствиях на которые согласен пациент( до гипноза,или вовремя??)-то это одно.я же спрашивала о последствиях без согласия,т.е. как следстиве гипноза.
-
[QUOTE=lexar;8233524]Здорово. А как воспоминания? Он погружал вас во что-то необычное, фантастическое? И кому он демонстрировал что-то на вас?[/QUOTE]
Анально-эротический компонент присутствовал? (1908 г. "Kleiner Schriften zur Neurosenlehre".)
-
[QUOTE=Dreamcat;8241905]нет.мне непонятно.затем и спрашиваю.если вы говорите,лишь о тех последствиях на которые согласен пациент( до гипноза,или вовремя??)-то это одно.я же спрашивала о последствиях без согласия,т.е. как следстиве гипноза.[/QUOTE]
Могут быть последствия, которые не предсказуемы ни для поциента, ни для гипнотезера. А без согласия погуглив вы наверное и сами найдете немало описаний авантюр с приминением гипноза.
-
[QUOTE=SuN;8105230]Кто-нить про Кашпировского слышал?Как он поживает?Где-то по ящику случайно передачу увидел,так он за 20 лет практически не изменился[/QUOTE]
Кашпировский - это человек очень амбициозный. Именно по этой причине сложно ему верить. И таким как он.
-
[QUOTE=SuN;8105230]Кто-нить про Кашпировского слышал?Как он поживает?Где-то по ящику случайно передачу увидел,так он за 20 лет практически не изменился[/QUOTE]
На днях обещали док фильм с его участием на тему Вольфа Мессинга.
-
[QUOTE=Dreamcat;8241905]нет.мне непонятно.затем и спрашиваю.если вы говорите,лишь о тех последствиях на которые согласен пациент( до гипноза,или вовремя??)-то это одно.я же спрашивала о последствиях без согласия,т.е. как следстиве гипноза.[/QUOTE]
последствия без нашего согласия - это как у моря погода, а ту закон волшебной палочки
до гипноза вы ставите задачу,например, поменять поведение застенчивого юноши (мы сначала разберемся почему он так себя ведет, что он получает от этого нересурсного состояния), имея цель приступаем к выбору инструментов, и гипноз здесь - лишь общее понятие для огромного инструментария практики желательных изменений, о нежелательных вы можете узнать по телеку в криминальных программах, сюда люди приходят для того, чтобы получить опыт и трансформироваться по собственной воле. и тут нет никаких случайностей, человек выбирает свою цель и ему помогают над ней работать. по его желанию и мотиву!
все происходит по его личному согласию и до и во время сеанса человек все чувствует и у него всегда есть выбор - добиться того, что он хочет или понять, что ему слишком рано. А то что гипноз не всем подходит - это уже другая тема и о ней эксперты все сказали до меня.